Эро-авторы (мужчины), отзовитесь!

Эро-авторы (мужчины), отзовитесь!

06.08.2015, 22:00

Название привлекло? Тогда можно начинать.

Опубликовав пару статей про жанр фэнтези и про чтение мужчинами женских романов, а еще получив отзывы на описание непосредственно эротишных сцен в моих собственных произведениях, я натолкнулась в комментариях на одну интересную мысль, подавшую идею для этой статьи. А идея состоит в том, что, в который уже раз идя на поводу у собственного любопытства, я задалась целью выяснить – как мужчины-авторы романов 18+ пишут постельные сцены. Дорогие читатели не падайте в обморок (и особенно отчаянные пуритане, ярые сторонники жесткой морали), не представляйте меня озабоченной дамой в летах, у которой жесткая нехватка этого-самого (можно упустить комментарии по поводу данной стороны моей личной жизни?)! Пишу лишь затем, чтобы получить дельные советы. Дайте мне списочек фэнтезийных книг мужчин-авторов (желательно интересных, но без жесткого насилия) с эротишными сценами.

Я буду читать! Да! И выяснять, в чем же это конкретное различие между женскими представлениями о героях-любовниках, которых, судя по отзывам сильной половины человечества, просто не существует в реальности, и настоящими такими МУЖЧИНАМИ. Как по представлениям наших бруталов должны вести себя ГГ в, гхм, приватной обстановке с непосредственно героинями. В общем, подвожу итоги – дайте, дайте мне ссылочки, а когда начитаюсь, займусь статьей и опишу различия в восприятии. Может быть тогда мы, дамы, наконец поймем, почему наши эротишные фантазии вызывают у вас смех =)))

Главное, повторюсь, не надо насилия, можно, чтобы было красиво?

Марьяна Сурикова

980 просмотров | 10 комментариев

Категории: А это интересно..., Сплетни от "Призрачных миров"


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Танина Татьяна Танина

Уважаемый Владимир Вольный, благожелательных читателей у Вас в разы больше, чем тех самых критиков, которые абсолютно не приспособлены для конструктивных диалогов. Сцены в рамках жанра и, в общем, уникальны для подобных сюжетов. Респект. Не очень мягко, не в «розовых тонах», однако постапокалипсис – это далеко не сантиментальная и не романтическая проза.

10.08.2015, 13:10


Владимир Вольный Владимир Вольный

Хорошее название для статьи, действительно, привлекло!Не хотел, честно говоря( просто, получается , что занимаюсь саморекламой!) ввязываться, но, если есть желание и время - то здесь - http://feisovet.ru/магазин/Двое-среди-руин-Книга-вторая-Владимир-Вольный, и продолжение - "Возвращение к людям". Ну и так далее, по всей серии... Не ручаюсь, что все будет идеально - ведь у нас разное восприятие эротики, не так ли? Ну а сцены с насилием лучше пропустить... И, да, чуть не забыл - книги в общем-то, не о том,и знак 18+ стоит лишь потому, что откровенные сцены есть, и очень откровенные - вплоть до того что был за них нещадно изруган везде где только можно, а, тем не менее, они - не основное.Ну и я конечно, не "брутал"...

09.08.2015, 19:17


Елена Зеленоглазая Елена Зеленоглазая

Ежова Лана, ещё вероника там такая сцена пикантная, я была несколько шокирована.

07.08.2015, 17:24


Ежова Лана Ежова Лана

Елена, случайно не "11 минут"?

07.08.2015, 16:38


Елена Зеленоглазая Елена Зеленоглазая

Кроме Пауло Коэльо, никого из авторов-мужчин не читала, но и его интим.сцены поразили.

07.08.2015, 16:23


Ежова Лана Ежова Лана

Марьяна, смогла вспомнить только Дивова (разноплановые сцены – от романтичных до жутковато-жестоких) и Дравина (в "Чужаке"-1 есть групповое развлечение, где герой – настоящий секс-гигант, смеялась, читая).

07.08.2015, 16:00


Игорь НС Игорь НС

Добрый день, дамы.

Что же вы прямо всех авторов-мужчин, под одну гребенку?
Полагаю, все же есть исключения:

Мушинский Олег «Аю Метрикс»
http:///m/mushinskij_o/001_metrix.shtml

Амаджих:
http:///a/amadzhih/
«Последний из портала Дагоса»
«Младшие дети»

07.08.2015, 13:55


Татьяна Хмельницкая Татьяна Хмельницкая

Я в пиратских версиях книг Лукъяненко читала эротику. Не то чтобы уж прям эротику, но нечто похожее на упоминание таковой. Как сейчас помню, в одном из "Дозоров" Светлана участвовала в Ж-М-Ж ) Правда-правда) Возможно эту вольность потом убрали из книги или кто-то захотел отомстить автору и вставил эту сцену, но я читала это собственными глазамиДоказать, увы, не могу)

Еще где-то на подобное натыкалась, у каких-то других авторов, но не вспомню. Могу поделиться только ощущением - скомкано, жадно, грубо.

07.08.2015, 13:17


Марьяна Сурикова Марьяна Сурикова

Я поняла, что мужчины неохотно делятся своими знаниями =) и рекомендуют, в основном, женщины.

07.08.2015, 09:56


Екатерина Смолина Екатерина Смолина

Я б тоже почитала)

07.08.2015, 01:44

Наверх