Юлия Динэра - автор на Призрачных Мирах

Юлия Динэра - автор на Призрачных Мирах

12.05.2018, 11:00

Меня зовут Юля и ко мне лучше на "ты", психолог по образованию, мечтатель по жизни)
Пишу ни много, ни мало, для кого-то, с девятнадцати лет, а это уже шесть лет почти - для меня много.
В основном работаю в жанре молодежной прозы и современного любовного романа, пробую себя в фэнтези.

1. Почему вы пришли на Призрачные Миры?

Мотивация. Новая аудитория. Да, наверное, в первую очередь, меня привлекло то, что читатели могут награждать авторов за их труд, и для меня это было не способом заработать (об этом я даже не мечтала), а именно факт того, что я могу найти новую аудиторию, которая по своему оценит мои истории, тем самым давая мне повод публиковаться дальше, потому что первые годы своих писательских начинаний я писала в "стол". На тот момент, я вообще мало что знала о подобного рода ресурсах, и "Призрачные миры" по сей день остаются для меня чем-то уникальным, как в плане разнообразия читательской аудитории, так и возможности найти для себя что-то интересное. Например, именно с этого ресурса началась моя любовь к русскоязычной современной литературе, потому что до этого я читала исключительно зарубежную. Плюс, для меня очень важным оказалась простота использования сайта и его постоянно развивающийся функционал, а также лояльность сотрудничества и интерес к новым авторским начинаниям.

2. Планируете ли вы обустраиваться на ПродаМан? Что уже сегодня читатель может найти на вашей странице.

Да, уже давно обустроилась, очень нравится интерфейс и возможность быстрого редактирования из личного кабинета, контроль продаж. Это очень удобно, но я все еще, наверное, не до конца осознала его "сущность", поэтому "Призрачные миры" остаются в приоритете. На ПродаМане можно найти несколько моих романов, как платных, так и бесплатных. https://prodaman.ru/Yuliya-Dinera

3. О чем ваши книги?

Я пишу в разных жанрах, и все, что объединяет мои книги - это любовь, разумеется. Но в первую очередь, что не менее важно для меня, я пишу о жизни, о настоящей, о людях, которые вполне могли бы быть реальными. Да, все истории носят вымышленный характер и всегда в чем-то чуточку приукрашены, но когда я пишу, мне хочется, чтобы это была не просто сказка, которую читатель прочтет и забудет, я стараюсь внести немного психологии природы человеческой. Я ставлю перед героями задачи, ставлю их самих, зачастую, перед выбором. У меня нет плохих или хороших персонажей, каждый тот, кем он является. Стараюсь не загонять никого в рамки. Есть истории легкие и даже немножко банальные, например "Сломай меня, если сможешь". А еще я люблю сюжеты, которые основываются не только на любовной линии, а имеют еще другие ходы и повороты. Мои книги не переполнены излишней романтикой, но это всегда история любви, история жизни, которая имеет свой сюжет.

4. Кому бы вы порекомендовали ваши книги?

Как я уже сказала, мои книги разные, и каждая несет свою историю и свой характер. Могу сказать, что мои верные читатели читают вообще все, что я пишу, даже если это не их жанр. И мне бы не хотелось загонять читателей в рамки своими книгами, заведомо распределять, что кому понравится. Могу сказать так: некоторые книги будут хороши для тех, кто потерялся, кому грустно, и если у кого-то проблема, кажущаяся размером с Юпитер. Некоторые книги для тех, кто просто хочет отвлечься, скоротать время, не обременяя себя ничем. А есть книги, с которыми можно поддаться эмоциям и подумать о сюжете. Я думаю, каждый может найти в них что-то для себя.

5. Какие истории в ближайшее время появятся на "мирах" и о чем они?

На данный момент я работаю над третьей книгой из цикла "В плену", а также в соавторстве пишу фэнтезийный роман "Дом Красной Лилии", который пока что публикую в блоге.

95 просмотров | 0 комментариев

Категории: Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх