Юлькина честь (отрывок, эротика) 18+ от Модеста Майского.

Юлькина честь (отрывок, эротика) 18+ от Модеста Майского.

08.02.2021, 10:00

Юлькина честь. Модест Майский

ГЛАВА 5
Вскоре Юра с Юлей остались в комнате одни. Ребята сдержали обещание, освободили для них комнату на всю эту ночь.
Юрка хотел близости, но Юля упиралась и не допускала его к телу, как парень не старался.
Он тогда снял со стены висевшую на ней старую походную классическую гитару и спел для неё несколько модных песен, в том числе на стихи Сергея Есенина:
{Милая, не бойся, я не груб,
Не был я развратником вдали.
Дай коснуться запылённых губ твоих,
Дай прижаться к девичьей груди...}
За дверями комнаты в коридоре общежития второго этажа тем временем было шумно. Оттуда отчётливо доносились весёлые грубоватые мужские и звонкие женские голоса. Кого-то из девчонок в это время, по-видимому, зажимали где-то в дальнем углу длинного коридора, у туалета, и она громко визжала на весь этаж и требовала её отпустить, грозилась кому-то пожаловаться на обидчика, и этот кто-то с ним разберётся, и ему покажет «кузькину мать» и где раки зимуют.
- Юлька, ты зачем ко мне приехала в такую даль, если ты не хочешь этого? - не выдержал, наконец, Юра, намекая на близость. – Не знала, что так будет? Слышишь, что за дверью в коридоре происходит? Я сейчас пойду к ним, а ты будешь развлекаться сама с собой в этой комнате, в одиночестве.
Он и правда взялся за ручку дверей, показывая ей, что настроен решительно и намеревается уйти из комнаты.
- Погоди, Юрик, я просто ещё ни с кем из парней до тебя близко не была и не с кем не спала, - ответила смущенно Юля, при этом краснея, как показалось парню. И, немного подумав, добавила: - Впрочем, я не уверена, что меня никто не трогал. Было пару раз так, что мы вместе с ребятами в нашей деревне напивались на свадьбах до беспамятства... А что потом было, кто-то трогал меня или нет, я не знаю.
- А давай мы сейчас это проверим, - предложил ей Юра.
Ему хотелось близости, и отступать он не собирался. А ещё ему было приятно, что он станет для неё первым мужчиной, одержит ещё одну очередную победу над девчонкой, которую занесёт в свой список. В то же время он не верил Юле, что она была девственницей. Об этом недвусмысленно говорило всё её поведение - неожиданный приезд к нему и ночёвка с ним в общежитии. Скромная девушка так никогда бы не поступила. И парень это понимал.
Юра предложил ей кровать Андрея, которая находилась дальше от дверей, чем была его, и ближе к окну. Когда девушка легла на неё, стащил с неё прозрачные лёгкие трусики, немного погладил и помял её показавшуюся ему большой твёрдую грудь, поласкал её мягкие нижние губы. А потом засунул между ними свой указательный пальчик правой руки, сначала чуть-чуть, а потом больше, почти весь.
Девушка стеснялась, старалась убрать со своих дамских прелестей его руку, или хотя бы отодвинуть, но Юра вёл себя смело и нагло благодаря находившейся в нём изрядной порции алкоголя, который он выпил на дне рождения друга. К тому же в комнате было темно – Юра погасил перед этим свет. И Юля сдалась под его натиском и руками.
Потом Юра достал из джинсов своего твёрдого товарища, который уже давно занял боевую стойку и готов был действовать, но ему это не давали делать до поры до времени, развёл девчонке как можно шире ноги, и попробовал в неё войти. Но это у него получилось не сразу. И он по неопытности не понял причину. То ли он не мог попасть куда следует, тыкая в темноте комнаты своим достоинством рядом с её сладким местом. То ли девчонка ещё не испытывала желание, и её лоно оставалось сухим и слишком узким, почему дружок первое время входил в неё туго и то лишь чуть-чуть, на полголовки, и не мог и не хотел пробраться подальше.
Скоро Юра почувствовал внизу её влагу и объятия её лона, и ощутил, что он всё-таки вошёл в неё до конца, на всю длину его достоинства. А значит ни о какой девственной пленки и речи быть не могло. Юлька его обманывала, прикидываясь невинной овечкой. Да Юра этому даже не удивился.
- Ну, как, есть девственная пленка или нет? - спросила его Юля спустя полминуты с замирающим сердцем. А, может, она просто искусно играла роль наивной глупышки?
Юра об этом уже не думал. Процесс был бурным и захватил его целиком.
- Была у собаки хата, а у Юльки честь, - всё же нашёлся, как ответить на это Юра, и тихо рассмеялся.
- Заткнись... - помрачнела Юля. - Это Вовчик Корецкий, мразь, он из нашей деревни, и он это со мной сделал, на том вечере, осенью, на проводах в армию Лёхи Заболотского, когда мы все перепились. Я так и думала, больше некому. Хотя Корецкий божился, что меня не трогал... Кроме него меня никто не имел. Это я знаю точно. Так что это у меня происходит лишь второй раз в моей жизни.
- Ты не первая, кто мне говорит, что она трахается со мной лишь второй раз в жизни.
Юра в этот момент вспомнил свой первый в жизни секс. Людка, его возлюбленная, темноволосая чернобровая девушка с длинной косой и круглым лицом, которой на тот момент было 19 лет, и она была на год его младше, тоже ему говорила, когда это у них случилось впервые, что у неё секс был только второй раз в жизни. А первый, по её словам, она даже не помнит, то ли он был, то ли его вообще не было, её, скорее всего, кто-то имел после первого дня свадьбы, когда она спала. Она хорошо выпила, ночевала в каком-то бревенчатом доме, куда всех гостей уложили спать, где были ребята и девушки, и ничего об этом не знает…
- Вам, бабам, что, целки спичками ломают, причём во сне, что вы ничего не помните? – спросил Юра у Юли. Но она больше ничего Юре не сказала, лишь хмыкнула в ответ. А парню и так всё было ясно.
- Что ты хочешь из-под меня?.. - опять не удержался от смеха Юра, продолжая в то же время входить в неё тремя короткими, а затем одним быстрым и сильным движениями таза, доставая при третьем толчке своим достоинством ей до конца, отчего она задышала глубже. Он слышал от друзей о такой технике секса, и решил её попробовать на практике. По-видимому, это был всё же хороший и действенный способ. И Юлька была тому наглядным примером.
Юрий почувствовал, что его обвели вокруг пальца, но он не стал об этом ей говорить и тем более выяснять с ней отношения. Ему было немного жаль, что Юля оказалась не девственницей, а только строила из себя невинную овечку. Мёд оказался горьким не только на её губах. Она ему попросту врала, говоря о своей невинности. Юра чувствовал себя униженным, обманутым и оскорблённым, и простить такого не мог. В то же время он понимал, что это в настоящий момент, когда они заняты сексом, не имеет значения, а потому и выбросил эти мысли из головы. Подумал, что разберётся с ними потом, и всё решит.
За ночь он занимался с Юлей любовью пять раз - Юрке был 21 год, и здоровья у него на это хватало, тем более что с девушками он бывал в таком положении не часто, и ему хотелось близости. И все эти пять раз парень подарил Юле свою горячую и густую липкую жидкость, которую всю до остатка оставил внутри неё, не в силах сдержать себя от этого шага, и в то же время, беспокоясь о том, чтобы у неё не было после этого детей. «Авось пронесёт, - думал он в эти минуты, - всегда же проносило».
Юля больше уже не ломалась и не строила из себя недотрогу. И когда Юра говорил ей, что хочет повторить, позволяла ему снимать с себя тонкие трусики, и даже брала в руку и направляла в себя его дружка, прежде потерев немного головку о свои большие губы, что не могло не нравиться парню.
Занятия эти каждый раз длились, как правило, недолго, всего несколько минут. У Юры ещё не было необходимого опыта, чтобы держаться дольше, и когда его подпирало внизу живота, он оставлял в ней всё без остатка...

Юлькина честь. Модест Майский

88 просмотров | 0 комментариев

Категории: Защити Книгу, Автор на ПМ


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх