10 интимных вопросов автору эротики - Юлии Пульс!

10 интимных вопросов автору эротики - Юлии Пульс!

05.10.2017, 09:15

Рубрика "Неделя с автором эротики" в группе ВК "Интересное эротическое чтиво, 18+" не останавливается и только набирает скорость на поворотах;)

И на этой недели у нас в гостях эксклюзивный автор сайта "Призрачные миры" - Юлии Пульс

И мы уже по заведенной традиции зададим ей "10 интимных вопросов", и конечно же проведем конкурс "Лайкомер"в котором можно выиграть любую электронную книгу с сайта "Призрачные миры" в пределах 150 рублей, а так же книги Юлии Пульс. Все подробности конкурса можно найти здесь

И так! 10 интимных вопросов автору эротики - Юлии Пульс😏

1) Во сколько лет у вас был первый сексуальный опыт с мужчиной? 

Впервые я познала мужчину в очень юном возрасте. Это была огромная и светлая любовь, о которой я до сих пор вспоминаю с теплом и трепетом. Первая любовь, особенно в столь нежном возрасте, запоминается на всю жизнь. 

2) Вы замужем, если да, то, сколько лет вы живете с мужем? 

Начиная с 17 лет я постоянно замужем)) На данный момент состою в третьем по счету счастливом браке с любимым мужчиной, который подарил мне прелестную доченьку. Три года мы вместе. 

3) С каким из главных героев ваших книг (мужского пола) вы хотели бы заняться сексом (в ваших фантазиях, конечно же)? 

Интересный вопрос! В моих книгах много жестоких и порой аморальных героев мужского пола и в каждом есть свой шарм. Но если надо выбирать, то в первую очередь пришла бы в императорские покои к Кирону из романа «Империя Инфернум». Есть в этом герое нечто особо притягательное! С удовольствием заскочила бы на чай к оборотню Тренту из романа «Валениум». Нежный и любящий мужчина без капли жестокости. Посетила бы башню короля нагов Арлана из романа «Испорченная». Вот уж действительно настоящий мужчина, способный покорить любую женщину! А еще точно не прошла бы мимо красавчика Лориана – дракона из романа «Месть Черного Дракона». Мне очень импонирует его властный и в то же время нежный образ. 

4) Название и автор вашей первой прочитанной книги в эротическом жанре. 

О! До сих пор с содроганием вспоминаю первую прочитанную книгу в этом жанре. Помню тот день, когда принесла домой роман Маркиза Де Сада «120 дней Содома». Начала читать и глазки на лобик полезли от описанных там откровений. Я так и не смогла дочитать ее до конца. И ни одна из моих подруг так и не сумела, даже на спор дочитать ее до конца. У меня потом надолго отбило всякое желание читать книги в этом жанре. Перечитывать ее я точно не стану никогда! 

5) Какую книгу в эротическом жанре вы написали самой первой. 

Если брать в расчет откровенную эротику, то это был роман «Империя Инфернум». С него все началось и понеслось. Теперь остановиться не могу)) 

6) Сложно ли вам было описывать вашу первую эротическую сцену? Помогал ли вам кто-нибудь в ее написании, может быть кто-то был первым читателем и давал технические советы? 

Было очень сложно внутренне раскрепоститься. Я смущалась, пока описывала первую эротическую сцену. Мне никто не помогал в ее создании. Доверилась интуиции и собственным ощущениям. А первой эту сену прочла моя лучшая подруга. Ей трудно угодить. Когда она ее одобрила, я поняла, что надо продолжать. 

7) С каким из главных героев ваших книг (мужского пола) вы бы ни за что на свете не хотели заняться сексом? 

Я долго думала над этим вопросом и пришла к выводу, что есть такие герои! Тур – оборотень из романа «Лабиринт оборотня» не вызвал у меня желания оказаться на месте героини. Элизард – демон из романа «Зараженный тьмой» тоже тот еще садист! 

8) Почему вы выбрали именно жанр эротика? 

Изначально я писала о любви, но без клубнички. А какая любовь без секса? Эротика всегда придает книге особую изюминку. Интимную составляющую, которая не оставит читателя равнодушным. Через эротическую сцену можно показать читателю характеры героев. Это не просто вписанные в контекст книги сцены. Они несут свой смысл и оживляют отношения героев. 

9) Вам не стыдно перед детьми, родными, близкими или просто соседями, за то, что пишите? 

Я не сразу сказала родным и друзьям, что начала писать эротику. Поначалу смущалась, боялась, что в моих героинях они будут видеть меня, будут невольно представлять, что все это когда-то случилось со мной, но потом я преодолела этот неловкий барьер и теперь уже вообще ничего не стесняюсь. 

10) Что для вас является самым запретным (слишком интимным) в сексе, о чем вы никогда не смогли бы писать в ваших книгах? (Заисключением того, что запрещено законом: педофилия, некрофилия и т.п.) 

Для меня вообще нет ничего запретного в сексе. Я могу описать все, даже то, что запрещено законом, если этого потребует сюжет! 

P.S. Любое пожелание вашим читателям. 

Не надо бояться своих желаний! Живем один раз! Надо выжать из этой жизни максимум эмоций, чтобы потом не жалеть о том, что когда-то чего-то не сделал! 

И это была Юлия Пульс  
А вопросы задавала Эльвира Осетина 

123 просмотров | 0 комментариев

Категории: Интервью автора


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх