Люче Лина. Корректор, бета-ридер

Люче Лина. Корректор, бета-ридер

Дорогие авторы Призрачных миров! Мы знаем, с какой проблемой вы сталкиваетесь, если только вступаете на писательскую стезю. Это редактура: профессиональная - дорого, самостоятельная - долго, муторно, и не всегда понятно, как. Мы создали недорогую и высококачественную услугу специально для вас!

Закажите нам редактуру и корректуру одной-двух глав, и вы получите текст высочайшего качества в начале вашей книги, который поможет привлечь читателей. Кроме того, мы напишем вам индивидуальные рекомендации. Вы узнаете о своих сильных сторонах и точках роста, получите пошаговые советы по саморедактуре и корректуре именно вашего текста. За дополнительную плату мы поможем вам создать аннотацию для вашей книги и дадим другие рекомендации. 

Почему мы уверены в качестве наших услуг? Потому что мы профессионалы! Мы прошли огонь, воду и медные трубы, работали журналистами и редакторами в крупнейших федеральных СМИ, мы успешно продаем наши книги и услуги фриланс-райтинга и копирайтинга, мы - писатели, редакторы, обозреватели и репортеры в одном флаконе. В двух, если быть точными, потому что нас сейчас двое. (Подробности можно узнать в наших профилях в Мастерской живых творческих текстов)

Задавайте вопросы смелее, за спрос мы денег не берем! Минимальный заказ - по цене чашки кофе, а точная цена зависит от объема вашего запроса, дополнительных требований и прочего - узнайте об этом прямо сейчас! Пишите на leena.luche@gmail.com или в нашу мастерскую ВКонтакте. 


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх