Сарахатунова Лиа. Корректор, бета-ридер

Сарахатунова Лиа. Корректор, бета-ридер

Каждому из нас хочется написать что-то волшебное, яркое, запоминающееся, но не у всех, особенно начинающих авторов, получается сделать свое творение читабельным для других, оборачивая интересный сюжет в грамотный, чистый и привлекательный текст. Знаю по опыту как трудно это сделать, когда с самого начала не планировал заниматься писательством, что со временем превращается в неизлечимую и приятную болезнь: пальцы не  успевают за мыслью, замыленный взгляд пропускает ошибки, а доучить разом все - невозможно. 
Получила степень бакалавра по специальности "Русский язык и литература" (В Грузии, потому такое непривычное название), имею несколько дипломов и наград за популяризацию русского языка Зарубежом (сообщаю, чтобы Вас не пугала страна получения образования). Регулярно работаю с разными авторами. При желании, могу привести пример уже в личной беседе. 

Если интресно, как пишу я сама, прошу сюда:
https://prodaman.ru/Liya-lis/books/Begushhaya-nad-dozhdem

Предоставляю услуги по:

1. Коррекции - вычитке текста на предмет грамматических, пунктуационных и синтаксических ошибок. Цена - 100 рублей 1 авторский лист (40 000 знаков с пробелами).

2. Бета-ридингу - повторы, местоимения, выявление лишних слов, нелогичных фраз и предложений таких, как: "выпрыгнув, он открыл окно". Цена - 200 рублей за 1 авторский лист (40 000 знаков с пробелами).

Также, могу посоветовать (при явной готовности автора принять, если не прислушаться к мнению) как придать персонажам живость,  "оживить" диалоги и сделать их естественнее. Цена договорная. 


Обращаться сюда: lia-piter@mail.ru

 

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Лика, огромное спасибо за коррекцию книги "Сильное влечение", а также повторную вычитку готового романа "Страсть орла". Мне очень понравилась твоя работа и подход к ней. Ты не только терпеливый, придирчивый корректор, требующий увидеть свежим взглядом своё произведение и понять недочёты, но и замечательный, вежливый, интересный, общительный человек!!!
Лиа, успехов тебе в работе и благодарных авторов! Надеюсь на продолжение сотрудничества!

28.05.2017, 19:43

Наверх