Снежная Марина. Корректор

Снежная Марина. Корректор

Предлагаю услуги корректора!

Многие авторы не придают значения грамотности и делают огромную ошибку. Грамотность – визитная карточка книги наряду с обложкой, аннотацией и прочим. Вы считаете, что читатели в этом магазине выбирают исключительно по внешнему виду и завлекательной аннотации? Полагаете, что на тот кусочек, который вы прилагаете в качестве анонса вашего произведения, они не смотрят?

Думаю, уважающий себя читатель, прежде чем платить деньги, все же посмотрит хотя бы часть кота в мешке. И если увидит полчище грамматических и пунктуационных ошибок, тут же сделает вывод об уровне автора. Ошибки – неуважение к читателю, а кто из нас любит, когда его не уважают? Думаю, никто. Даже если вашу книгу купят, то мнение о вас, как о авторе, будет непоправимо испорчено. Любая книга нуждается в услугах редакторов и корректоров, потому что даже у самого грамотного автора взгляд на свое замыливается.

Я не предлагаю вам редактуру, потому что это слишком специфический и трудоемкий процесс. Хотя я это делаю, так же, как и бета-ридинг. Многие считают, что в процессе редактуры искажается неповторимый авторский стиль. Поэтому я всего лишь предлагаю вам почистить текст от явной грязи: орфографических и пунктуационных ошибок. Как бонус в процессе корректуры исправлю также самые грубые стилистические (гигантские конструкции-гусеницы, несогласованность предложений, употребление не тех паронимов, самую режущую в глаза тавтологию и т.п.). Последнее только по желанию автора, разумеется. Но детально стилистику, логику и прочее править не буду. Это работа редактора или бета-ридера. И оплачивается она в разы выше.

Расценки мои более чем скромные: 50 рублей за 10000 знаков. Для сравнения поинтересуйтесь, сколько сдерут с вас профессиональные корректоры, и вы почувствуете разницу. Корректуру я провожу прямо в тексте, поэтому делать вам самим ничего не придется, как было бы при бета-ридинге. Вы присылаете мне текст – я выполняю работу. Если заинтересуетесь услугами бета-ридера, то сотрудничество тоже вполне возможно. Подробности при переписке.

Оплата производится на яндекс-кошелек, номер которого я сообщу при переписке. Меня можно найти по электронному адресу gramotnost@ukr.net

С уважением, Марина.


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вера Вера

Марина, добрый день! Написала вам письмо на почту, но оно не доходит до вас.

Значок ошибки
Сообщение не доставлено
Не удалось доставить сообщение получателю gramotnost@ukr.net. Изучите технические подробности ниже.
Полученный ответ:
550 Сообщение для gramotnost@ukr.net не принято: gramotnost@ukr.net - Учетная запись была приостановлена ​​из-за неактивности

С этим вопрос: "На данное время вы продолжаете оказывать услуги?" Если ответ положительный, то как с вами связаться?

19.10.2017, 13:23


olga olga

Уважаемая Марина

Я хотела бы задать вопросы.

Я пишу книгу и эта моя первая книга, она еще не дописанна. Хотела бы спросить, а как подсчитать примерно сколько будут стоить ваши услуги ( может глупый вопрос. Но как подсчитать примерно сколько у мена символов. Что бы потом определиться с суммой. И как оплачивать если у меня нет яндекс кошелька? 
Заранее благодарна

03.08.2017, 23:34


Марина Снежная Марина Снежная

Юля, спасибо большое

31.05.2014, 11:18


Юлия Пульс Юлия Пульс

Качество работы высокое, цены приемлемые. Приятно сотрудничать с таким грамотным человеком. После корректуру Марины текст засиял, как до блеска выдраенный пол. Спасибо.

16.05.2014, 14:41

Наверх