Стрельникова Кира. Корректор

Стрельникова Кира. Корректор

Подумала я тут и решила, что пора применять накопленные знания на практике. Профильного образования нет, но с русским языком дружу, поэтому желающие причесать свой текст - вэлкам, как говорится.

Что предлагаю:
1. Черновая корректура. Это просто вычитка на предмет повторов, опечаток, грамматических ошибок, лишних слов и знаков препинания. На вашей совести останутся фразеологические обороты, правильные написания имён героев, повторы в их действиях, временные соответствия/несоответствия, возможно коряво составленные предложения. Цена вопроса - 300 р. за авторский лист (40 тыс. знаков), по срокам (в зависимости от объёма) от недели до двух.

2. Редакторская правка. Это: выправление предложений, повторы, лишние слова, местоимения, проверка правильности написания имён по всему тексту, отслеживание временных и возрастных соответствий, событий, правка стиля (по желанию, что это такое - подробнее по почте). Цена вопроса - 400-500 р за авторский лист в зависимости от качества текста. Сроки выполнения - от двух до трёх недель, опять же, в зависимости от объёма текста.

Чего я НЕ делаю: не вмешиваюсь в сюжет, не высказываю своего мнения о тексте и героях, не даю советов, стоит или не стоит вам писать/публиковаться, и тем более, не рекомендую вас в издательство )))). Я всего лишь хочу помочь вам сделать ваши тексты чуть-чуть привлекательнее для читателей. Но учтите, если всё-таки вам захочется знать моё мнение или спросить совета, оно будет честным и беспристрастным. И не факт, что таким, какое вы ожидаете услышать.

Желающие могут писать мне на почту: SadKoshka@yandex.ru

Кира Стрельникова


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.

Наверх