Аватара темного божества. Адика Олефир, Таша Книжная

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Аватара темного божества. Адика Олефир, Таша Книжная

Нинка приняла монетку у странной старушки и попала в другой мир. Тут ее быстренько принесли в жертву, вот только жертвоприношение не заладилось: похотливое божество заявило, что насильничать не привыкло и предложило сделку: она спит с мужчинами, а он питается ее страстью. В обмен Нинка получает покровительство и магическую силу.
Вот только сможет ли она смириться с тем, что обречена на распутный образ жизни? И долго ли его будут устраивать им же поставленные условия?

Осторожно: героиня без комплексов, герой тем более. Есть откровенные сцены 18+

Написано в соавторстве с Ташей Книжной

 


1868 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Эротика, Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Боги и демиурги, Попаданки и попаданцы, Демоны, Любовное фэнтези, Олефир Адика

Тэги: адика олефир, таша книжная, аватара темного божества


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,56 алк

80,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Адика Олефир Адика Олефир

Спасибо за отзыв Героиня и задумывалась легкомысленной и несколько легкодоступной, так что авторов радует, что ее правильно оценили. Да, они с Туарилом контрастные личности, но именно благодаря Нинкиным недостаткам, он смог осознать себя. Будь на ее месте правильная девушка,ее реакции были бы совсем другими, и подпитывали бы демона, который кроме прочего, питается страданиями, а так как героиня ничуть не огорчилась своими новыми обязанностями, то демон получал меньше, чем мог бы, а вот для Туарила ее поведение стало стимулом очнуться и изменить ситуацию.
> Катерина:
> Героиня - типичная хабалка, решившая отрываться по полной, как только ей сказали, что можно. Оправдание железное: я же вынуждена так поступать... При этом четко прописано, что она очень даже и не против.
> За что её мог полюбить Туарил, благородный человек, отдавший свою жизнь на благо родины, для меня осталось большим секретом и оттого выглядело нелогичным.
> Спасибо авторам - не ваша вина, что мне "не зашло", книга написана очень даже хорошо.

14.07.2018, 11:35


Катерина Катерина

Героиня - типичная хабалка, решившая отрываться по полной, как только ей сказали, что можно. Оправдание железное: я же вынуждена так поступать... При этом четко прописано, что она очень даже и не против.
За что её мог полюбить Туарил, благородный человек, отдавший свою жизнь на благо родины, для меня осталось большим секретом и оттого выглядело нелогичным.
Спасибо авторам - не ваша вина, что мне "не зашло", книга написана очень даже хорошо.

11.07.2018, 13:30

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх