Адская Академия или полукровка против! Мышь Летучая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Адская Академия или полукровка против! Мышь Летучая

Странная у меня семейка! Мама - ведьма, папа - демон, а я не пойми что, ошибка природы. Ах да, об этом я узнала, когда мне шестнадцать исполнилось, ну а дальше: Ад, учеба в Академии и дикое желание оказаться за стенами "любимого" учебного заведения. Но не судьба видимо, два года, а я все так же числюсь студенткой. Уточнить забыла, к полукровкам, коей я являюсь на все сто процентов - тут особое отношение и ко мне оно было отнюдь не лестным, пока куратора не приставили. Вот тут-то и началось настоящее веселье, но я же против! Хотя, а кто меня спрашивал...

 


7680 просмотров | 14 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Юмор, Бесплатные произведения, Роман, Серия, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Любовная фантастика, Демоны, Летучая Мышь

Тэги: мышь летучая, адская академия, полукровка против


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,5 алк

0,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ksenia Exclusive Ksenia Exclusive

Спасибо Ольга

22.03.2016, 21:04


Ольга Ольга

Кsenia Exclusive - http://prodaman.ru/Mysh-Letuchaya
Только там пока ничего нет. Сейчас добавлю вторую книгу и хоть немного страничку оформлю. Руки никак не доходили

22.03.2016, 19:39


Ksenia Exclusive Ksenia Exclusive

Ольга,ссылочку на продаман не скините,а то я нашла одну мышку но не уверена что это вы

21.03.2016, 22:52


Ksenia Exclusive Ksenia Exclusive

Ольга,на продамане я тоже есть,сейчас найду вас и постучусь!
А по поводу книги не стоит обижаться,всем не угодишь! Все равно найдётсякто нибудь не согласный!а роман чудесный!а если ещё учесть ,что это ваше первое творение,так даже замечательный!
Так что шире улыбку и в перед за Музой! А мы ваши читатели будем в предвкушении очередного шедевра!

21.03.2016, 22:46


Ольга Ольга

Ksenia Exclusive, спасибо за комментарий! Я хотела сделать ГГ живой и реальной, чтоб эмоции били ключом, как это и есть в восемнадцать лет. Как-то не ожидала, что это можно принять за хамство, да и обидно читать подобные комментарии. Это было сравни тому, если бы Елена купила приложенко у кондитера, а потом на его же глазах втоптала в асфальт со словами: «что-то оно сладкое, а я хотела соленое и перчика маловато». Ну, для меня не ясно, чего можно ожидать от учебного заведения в наши дни. В общем, обидно…

21.03.2016, 22:05


Ольга Ольга

Ksenia Exclusive, да, книг планируется две. Вконтакте, там подруга ведет страничку, я даже к ней не касаюсь, и она не услеживает проды, да и кидаю их, когда и как придется. В общем, никак не скоординируемся, а чтоб писать тут, как-то не думала над этой темой. Может, перейду на ПродаМан, я уже там есть, просто никак не соберусь с силами. Правда, к СИ уже привыкла, и постоянных читателей подводить не хочется. Вот такая вот делима…
Я сегодня подумаю и завтра скажу, если будут какие-то изменения, хорошо?

21.03.2016, 21:54


Ksenia Exclusive Ksenia Exclusive

Только заметила сообщение Елены,и что хочу сказать по поводу хамоватой девицы!вы сейчас ни где не встретите современного подростка изъясняющегося на литературном языке,и по сравнению с реальными "детьми" главная героиня так вообще божий одуванчик!лично я ни увидела ни капли хамства,а скорее весёлый сленг,девочка не хамит взрослым,не посылает "далеким лесом",а пытается выжить и отстоять свою точку зрения довольно таки деликатным способом!и на мой взгляд,если бы сейчас все подростки так общались между собой и со взрослыми,мы бы,данный момент,не имели такое современное деградирующее поколение!

21.03.2016, 21:22


Ksenia Exclusive Ksenia Exclusive

Ольга,желание у меня есть!очень хотелось бы узнать чем дело кончится!я так понимаю что роман будет в 2 частях?где мне лучше отслеживать вас здесь,в контакте или на самиздате?в контакте я к сожалению не увидела ни каких объявлений о второй части,а на самиздате честно говоря путаюсь до ужаса,да и не удобно там на мой взгляд!если вы будете вторую часть выставлять тут ,то буду заглядывать к вам сюда по чаще

21.03.2016, 20:41


Ольга Ольга

Екатерина, спасибо за поддержку! Рада, что книга принесла удовольствие и Вы не жалеете о деньгах, потраченных на нее.
Благодарю за пожелание!

21.03.2016, 20:07


Ольга Ольга

Elena, спасибо за ваше мнение! Учту замечание, не думаю, что ГГ станет менее хамоватой, в сравнении-то с Вами, ей еще трудиться и трудиться. Ну, или как там дедушка Ленин завещал? «Учиться…» (с) - у Вас!

21.03.2016, 20:04


Ольга Ольга

Ksenia Exclusive, спасибо за комментарий!
Вторая книга в работе и будет, примерно, через полтора месяца. Быстрее писать просто не могу, помимо графоманства (на лавры писателя не претендую и даже не прошу) у меня большая загруженность, так что, придется подождать. Ну, конечно же, если есть желание. :

21.03.2016, 19:35


Екатерина Екатерина

На вкус и цвет... как говорят...а Мне понравилось. .. и очень жду продолжения...
иногда надоедает когда ГГ моль...намного веселее читать когда много юмора...
Музе ПОБОЛЬШЕ вдохновения .... больше юмора и романтики конечно тоже. ...

21.03.2016, 16:13


Elena Elena

Ужас! Очередная хамоватая девица! Сначала вроде заинтересовало, но с середины бросила читать и удалила книгу.

21.03.2016, 13:10


Ksenia Exclusive Ksenia Exclusive

понравилась книга!спасибо автору!правда в середине не много запуталась с ее похождениями через порталы,но концовка довольна таки интересная,только жаль.что это первая часть!думала оконечный не серийный роман!конечно,понимаю что написание книги,довольна длительный процесс,но очень хочется продолжения!не подскажите когда его ждать?

19.03.2016, 16:18

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх