Академия ведьм. Сказка старого леса. Петра Чиликина

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Академия ведьм. Сказка старого леса. Петра Чиликина
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 3%. Подробнее о скидочных картах

Думали ли сестрички-близняшки что в один из теплых майских дней они перенесутся из нашего тихого, уютного мира в сказочный, а старая сказка станет явью? Конечно же нет! И мало того, что им откроется истина о их предназначении, так еще и в Магическую академию придется поступать, чтобы научиться управлять волшебным даром. Так что же ждет их впереди? Приключения, новые знакомства, любовь или... сплошные неприятности?
 

Спасибо за чудесную обложку Елене Корниловой!!! Модели на обложке: Ольга и София Бирюковы.

Книга в серии первая, однако может читаться как самостоятельное произведение.

 


2036 просмотров | 4 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Юмор, Роман, Городское фэнтези, Мистика, Сказки для взрослых, Серия, Академия, школа, институт и т.д., Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Попаданки и попаданцы, Приключенческое фэнтези, Чиликина Петра

Тэги: петра чиликина, академия ведьм, сказка старого леса


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 7,67 алк

59,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Шалена Олена Шалена Олена

Уважаемая Андромеда, я в первую очередь ПОТРЕБИТЕЛЬ. И заплатила деньги за ТОВАР. Я имею право оставить отзыв и чтобы его никто не удалял, особенно если все плохо. Априори считается, что комментарий - это личное мнение. Я на истину в последней инстанции не претендую.
По предупредить других людей с мало-мальским (выразимся демократично) вкусом к романтической развлекательной литературе, схожим с моим, я должна.
Не знаю, как Вы, а я всегда учитываю комментарии, когда выбираю книгу. Но бывает, что читаю и вовсе без них. И если (на мой субъективный вкус) это никуда не годится, то об этом надо говорить.

Если бы такой комментарий от кого-то другого уже был, я бы эту книгу НЕ КУПИЛА. Не потратила бы ДЕНЬГИ. А значит бы НЕ ЧИТАЛА бы и НЕ КОММЕНТИРОВАЛА. А очень может быть, что он был (а может и не один), просто автор посчитала, что субъективное мнение покупателей - это ерунда и УДАЛИЛ.
А такой произвол нужно пресекать.

> Андромеда Васечкина:
> Критика - это профессиональный разбор текста человеком, который знает, как это делать. Здесь, на сайте, есть только личное мнение конкретного человека (писавший ниже). Некоторые люди считают, что их мнение - истина в последней инстанции. И как они сказали, так и есть. Почему? На основании чего они так решили? Искусство - понятие субъективное. Даже возьмите классиков и тут же найдутся люди, которым не нравится стиль Бунина, или Чехова, Толстого или Кинга. Не нравится - не значит, что плохо. Просто не нравится. Не нравится - не читайте. Не надо навязывать свое мнение, если вам не нравится.

18.11.2017, 22:27


Андромеда Васечкина Андромеда Васечкина

А мне понравилось! Живо, сочно, да, секса в данном произведении нет, да и не может быть, спойлер: герои знакомы два с половиной дня. Девочки приличные, а не шаляй-валяй с улицы, принцессы же, с должным воспитанием.
Критика - это профессиональный разбор текста человеком, который знает, как это делать. Здесь, на сайте, есть только личное мнение конкретного человека (писавший ниже). Некоторые люди считают, что их мнение - истина в последней инстанции. И как они сказали, так и есть. Почему? На основании чего они так решили? Искусство - понятие субъективное. Даже возьмите классиков и тут же найдутся люди, которым не нравится стиль Бунина, или Чехова, Толстого или Кинга. Не нравится - не значит, что плохо. Просто не нравится. Не нравится - не читайте. Не надо навязывать свое мнение, если вам не нравится.

09.11.2017, 20:22


Шалена Олена Шалена Олена

****читайте предыдущий отзыв*****
Если автор его не удалил, конечно.
СПОЙЛЕР. Главным злодеем оказался… человек, которого героини не знают. На вопрос – почему этот персонаж хочет их смерти, получен гениальный ответ «Вы мне мешаете». И это при том, что девицы ничего существенного не делают. Ну, к дяде одна сходила и все. Главный враг всех злодеев. И заметьте, даже в этой ситуации она была одна. То есть когда удобно автор под благовидным предлогом вывел вторую сестрицу из сюжета. Удобненько.

В общем книгу я прочитала чисто из-за дяди героинь. Вот это классный персонаж. Надеялась на какой-то интересный поворот или еще чего (деньги уже потрачены), но не случилось.
Все плохо.

31.10.2017, 22:21


Шалена Олена Шалена Олена

Автор удалил мой предыдущий отзыв и я нажаловалась владельцам сайта. Я считаю, что это произвол – продавать книги онлайн и стирать негативные отзывы. По совету «редакции» пишу отзыв еще раз и делаю скрин, для дальнейших разбирательств.
Я не злая, просто книга не годная. Возможно все остальные творения автора – шедевры, но на эту жалко денег.
Во-первых, сами героини как будто не живые люди, а опции. Никакого отличия в девушках нет. И никаких персональных особенностей. Как по мне соседка по общежитию намного более живая и целостная личность.
По поводу «схематичности» персонажей – таковы в книге почти, включая родителей и преподавателей. Есть только один яркий мужской персонаж и его я считаю единственным достоянием книги. Всех остальных можно выкинуть.
Во-вторых, любовной истории в книге нет. Причем даже начала романтических отношений. Не надейтесь.
В-третьих, это совершенно бездарная детективная линия, на которой якобы выстроен сюжет. Рояль в кустах и неподтвержденные мотивы.
В общем, пожалейте деньги.

31.10.2017, 22:16

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх