Академия драконов. Любовь Сладкая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Академия драконов. Любовь Сладкая

Так получилось, что из-за меня моя семья подверглась наказанию. Вот только не так оно уж и невыносимо, раз я приглашена в Академию драконов, конечно же, на перевоспитание.
И именно здесь тактический гипноз преподает Марк Геург, красавчик, так искренне добивавшийся меня на королевском балу.
Что до Дэниса Ланье и Рауля де Альбе… Похоже, что пока оба они отодвинуты на задний план.

Внимание 18+

Первая книга: Трофей драконицы. Любовь Сладкая

Вторая книга: Академия драконов. Любовь Сладкая

 


2039 просмотров | 6 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Драконы, Кинк, Эротическая фантастика, Эротическое фэнтези, Сладкая Любовь

Тэги: любовь сладкая, академия драконов


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 3,69 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Любовь Сладкая Любовь Сладкая

> Сергей:
> > Любовь Сладкая:
> >
По секрету: отдыхаю пока от Бэллы , тем временем воплощаю совершенно новую историю
*** да, эта ГГ (Бэлла-Роза, она же драконица) выдалась той еще загадкой даже для меня. Я писала как писалось - используя свободный поток мышления. И вот как вышло. Теперь нужно дождаться "сигнала" свыше, чтобы приняться за третью часть, потому что душевный дуализм все-таки, чувствую, придется преодолевать. Тем более, имея такого внимательного читателя как Вы, Сергей Ах да!!! - ведь вообще-то это НАША история, общая

15.06.2018, 14:18


Сергей Сергей

> Любовь Сладкая:
> Маленькое уточнение: все-таки Бэлла-Роза в Академии имела воздыхателя, и пикантные приключение с им же . Наверное, как автор, объевшийся первых ягод, здесь поубавила страстей. Что ж, придется наверстать в следующем произведении. Хотя... несколько эротических сцен присутствуют и здесь тоже, как и фейерверк с "трофеями" - как - трое мужчин в клетке?

Любовь, я имел в виду более-менее длительные и глубокие отношения

Кстати интересно, сделали ли Вы Бэллу такой по своей задумке, или она "сама" такая получилась, но она явно хочет, подсознательно тянется к чему-то большему в отношениях, но в то же время, как мне кажется, её до чёртиков пугают обязательства, которые эти самые более глубокие отношения будут на неё налагать. Помните, какой ужас у неё возникал только при одной мысли, что драконий брак это раз и навсегда? Вот такой вот не простой душевный дуализм в Бэлле получился, и будет весьма познавательно видеть, как Вы будете его преодолевать.

Ну а приключениями, в том числе и эротическими, книга отнюдь не обижена. Да, "накал" заметно ниже, чем в первой части, но и героиня переживает такой период в жизни, что это снижение выглядит вполне органичным и естественным.

Клетка впечатлила да, но поскольку трофеи какие-то "бракованные" попались, то насладиться этим в полной мере увы не вышло.

> Кристина:
> Это как есть мясо без соли, вроде вкус такой же но чего то не хватает. Автор попробуйте доработать и думаю ваша серия не будет уступать "ТОПу"
Мне вот тоже очень интересно, чего Вам в книге не хватило?

15.06.2018, 01:08


Любовь Сладкая Любовь Сладкая

Спасибо за отзыв, Кристина И , конечно же, благодарю за совет и изюминку* последних слов. Вопрос: чего именно не хватает? Я обязательно постараюсь подтянуться. А также вам от меня бонус.
> Кристина:
> Прочитала серию ради интереса... Книги на любителя... Это как есть мясо без соли, вроде вкус такой же но чего то не хватает. Автор попробуйте доработать и думаю ваша серия не будет уступать "ТОПу"

13.06.2018, 22:53


Кристина Кристина

Прочитала серию ради интереса... Книги на любителя... Это как есть мясо без соли, вроде вкус такой же но чего то не хватает. Автор попробуйте доработать и думаю ваша серия не будет уступать "ТОПу"

13.06.2018, 14:38


Любовь Сладкая Любовь Сладкая

Как всегда - огромное спасибо за отзыв! Маленькое уточнение: все-таки Бэлла-Роза в Академии имела воздыхателя, и пикантные приключение с им же . Наверное, как автор, объевшийся первых ягод, здесь поубавила страстей. Что ж, придется наверстать в следующем произведении. Хотя... несколько эротических сцен присутствуют и здесь тоже, как и фейерверк с "трофеями" - как - трое мужчин в клетке?

> Сергей:
> Приключения Беллы продолжаются. К сожалению в академии она обрела лишь подруг, с новыми кавалерами как-то не сложилось пока, да... Да и старые "выпали" из её жизни.
>
> Вновь мелькает Рауль с женой Миленой, и пока вовсе непонятно, что на самом деле движет им: всё-таки настоящая любовь к Милене и дочке, или ревность и месть к Бэлле.
>
> Изюминка книги - драконья свадьба с ритуальным публичным соитием молодоженов в драконьей ипостаси

13.06.2018, 10:26


Сергей Сергей

Читательский отзыв на книгу

Приключения Беллы продолжаются. К сожалению в академии она обрела лишь подруг, с новыми кавалерами как-то не сложилось пока, да... Да и старые "выпали" из её жизни.

Вновь мелькает Рауль с женой Миленой, и пока вовсе непонятно, что на самом деле движет им: всё-таки настоящая любовь к Милене и дочке, или ревность и месть к Бэлле.

Изюминка книги - драконья свадьба с ритуальным публичным соитием молодоженов в драконьей ипостаси

12.06.2018, 02:08

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх