Академия звезд. За горизонтом светлеет счастье. Анна Веммер

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Академия звезд. За горизонтом светлеет счастье. Анна Веммер

Два года своей жизни, сразу по окончании школы, Деминика посвятила поиску отца, оставившего семью давным-давно. Ей чудом удалось найти утраченный след, и он привел ее в лучшую Академию Звезд Плеяды Хищника. Никогда не помышлявшая о карьере пилота, девушка неожиданно для самой себя поступает и невольно ввязывается в опасную игру.
Девушке предстоит пройти долгий путь от "гадкого утенка" до "прекрасного лебедя", стать настоящим пилотом, разыскать человека, которого она считала отцом. А еще попытаться простить мужчину, который неосторожно играл с ее сердцем.
Но как бы ни было больно, трудно, или страшно, Деми знает - за горизонтом всегда светлеет счастье.

Предупреждение: в романе есть сцены отношений, могущих показаться шокирующими 18+

Первая книга: Академия звезд. За горизонтом светлеет счастье. Анна Веммер

Вторая книга: Академия звезд. Любовь не знает мести. Анна Веммер

 


9495 просмотров | 9 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Роман, Космическая фантастика, Эксклюзив, Жестокие герои, Космическая фантастика, Любовная космическая фантастика, Любовная фантастика, Любовь по принуждению, Неравные отношения и неравный брак, Отношения при разнице в возрасте, Преподаватель и ученица, Бестселлеры, Веммер Анна, Бестселлеры 2017

Тэги: анна веммер, академия звезд


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,93 алк

70,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Екатерина Екатерина

Читательский отзыв на книгу

Очень классные книги и первая и вторая. Читаются на одном дыхании, оторваться невозможно. С нетерпением жду новых творений автора. Удачи и музы вам для нашего наслаждения

18.01.2018, 23:03


Валерия Валерия

Читательский отзыв на книгу

У меня книга оставила послевкусие какой то грусти. Вроде и победа, но какой ценой?

19.12.2017, 20:28


Ирина Ирина

Читательский отзыв на книгу

Великолепный автор,замечательные книги - читать одно удовольствие!Огромное спасибо!

09.08.2017, 00:00


KRISTINA KRISTINA

Аннотация от читателя. Дэминика сирота выпустившая из приюта, но у нее была мечта найти своего отца, который по неизвестной ей причине исчез. Претерпевая лишения она узнает что ее возможный отец является преподавателем в Академии звёзд. Она использует последний шанс и поступает в элитную академию на специальность пилота. Что ждёт ее там и какие тайны хранит прошлое ее матери? А самое главное взойдет ли счастье за горизонтом потерь и обид?

03.07.2017, 00:05


KRISTINA KRISTINA

Книга очень достойная, жанр я бы для себя оределила психологическая мелодрама. Плакала практически всю книгу, и очень рада что у книги такой светлый конец. Изначально понятно даже по аннотации, что Аластер не отец Дэми, но она то этого не знает. Очень интересны отношения героев их переживания их внутренний мир. Космическая академия скорее как декорация, ощущение театральности, но от этого книга не проиграла, и в конце мне хочется кричать "Верю!" по Станиславкому. Автору браво, книга классная, настоящая, глубокая, а если кому то не нравится, то это не книга плохая, это отсутствие читательского вкуса, а для того чтобы он появился нужно начинать с классики, например с Островского. Ещё раз скажу книга очень хорошая, прочитала на одном дыхании, сюжет оригинальный, есть детективная линия, очень светлые чувства, я рекомендую!

02.07.2017, 23:53


Анна Анна

> Ольга:
> Спасибо большое за интересное произведение. До последнего история держала в напряжении, кто, кто покушается на жизнь Рикки и как сложится судьба у главных героев. Лиам оставил после прочтения произведения не однозначное ощущение. Рикки была ребенком, какая бы она не была сильная, она была ребенком, а вот Лиам, когда все планировал, был уже состоявшимся мужчиной, и всё, что он сделал, вряд ли можно забыть. Хорошо, когда всё хорошо кончается. Спасибо. Вдохновения вам на новые творческие изыскания. Ждемс!

Спасибо, Ольга!
Правда, комментарий немного к другой книге =) Но мне все равно приятно.

12.04.2017, 13:58


Анна Анна

Уважаемая Анна, при всем моем уважении к Вам, тот комментарий был неадекватен.
По поводу того явления (оговоренного УК РФ), что Вы написали есть вполне четкое, ЗАКОНОДАТЕЛЬНО регламентированное определение. Если у Вас свое видение и свои критерии данного преступления - Вы в своем праве, но я не могу потворствовать распространению юридической безграмотности среди своих читателей.
Особенно юридической безграмотности в вопросах, касающихся уголовного кодекса страны, на территории которой и на языке которой я пишу.

Иными словами, то, что Вам показалось в книге - Вам показалось.

Мне жаль, что Вам не подошла книга, надеюсь, Вы найдете для себя на этом сайте что-то интересное. Ну и, разумеется, раз не подошла "Академия звезд", то и другие мои книги покупать не стоит - они Вас, вероятно, так же разочаруют.

Собственно, дискутировать на эту тему считаю нецелесообразным. Литературный сайт - не место для споров о таких серьезных вещах, для этого есть специализированные ресурсы.

12.04.2017, 13:53


Ольга Ольга

Спасибо большое за интересное произведение. До последнего история держала в напряжении, кто, кто покушается на жизнь Рикки и как сложится судьба у главных героев. Лиам оставил после прочтения произведения не однозначное ощущение. Рикки была ребенком, какая бы она не была сильная, она была ребенком, а вот Лиам, когда все планировал, был уже состоявшимся мужчиной, и всё, что он сделал, вряд ли можно забыть. Хорошо, когда всё хорошо кончается. Спасибо. Вдохновения вам на новые творческие изыскания. Ждемс!

11.04.2017, 19:57


nata.pyslyar nata.pyslyar

спасибо большое,очень сильно понравилось.

08.01.2017, 18:53

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх