Главная » Магазин » Алая книга вампира. Галина Шипкова

Алая книга вампира. Галина Шипкова

Магазин   Книги автора   Комментарии   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Алая книга вампира. Галина Шипкова

Первая книга из цикла "Сказки старого индейца".

Егор обдумывал слова женщины и пришел к выводу, что существование такой книги вполне возможно.

Руна продолжала:

– Я хочу нанять тебя для поиска этой книги. С условием, что вы найдете ее раньше моего мужа, и тогда всё это будет не зря. Книга в единственном экземпляре, и мой муж хочет ее уничтожить, вот зачем ищет. Я же хочу утереть ему нос и открыть кланам правду. Совет не терпит инакомыслия, но я пойду на всё, чтобы запомниться в веках. Возьмешься ли ты за это дело? Если да, то я сделаю тебе подарок. У моего поверенного лежит лист без вписанного имени. Этот лист дает защиту любому смертному, узнавшему о нас случайно или по умыслу. Он также является пропуском в наше общество, но забирает возможность вернуться в мир людей. Для всех в ее мире она умрет, для нас же она останется цела до своего срока смерти. У тебя есть несколько минут подумать и принять мое предложение.

– Я берусь за выполнение работы, – не думая ни минуты, ответил Егор. – Он отдаст мне бумагу сразу после выхода отсюда? Пластина всё запротоколировала, и отказаться от своего слова ты не сможешь, и, следовательно, лист я должен получить сразу после моего согласия.

– Обещаю, – ответила Руна.

– Итак, объясни толком, если я нахожу эту книгу, что с ней делать? Отдать поверенному твоему или сразу на первые полосы газет? И где материалы, которые ты нашла, хотя бы косвенно указывающие на местонахождение книги?

– Всё у того же поверенного. Он отдаст тебе пакет со всей документацией. Только имей в виду, что за девушкой твоей уже идет охота по приказу Совета и мой муж в поисках ушел намного вперед тебя. И еще, если не найдешь книгу, я отзову пропуск; срок тебе три месяца. Желаю удачи! – Сказала Руна.

– Господин надзиратель, мы закончили свидание, я готова уйти, – прокричала она.

Открылась дверь, вошел охранник. Руна встала и вышла не прощаясь.

Выйдя из Подземелья так же, через дерево, как и вошел, Егор посмотрел на часы. Прошло полчаса с начала разговора, ему же показалось, что пролетел целый день.

 

 

 


872 просмотров

Категории: Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Вампиры, Оборотни, Попаданки и попаданцы, Любовное фэнтези, Шипкова Галина

Тэги: галина шипкова, алая книга вампира


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,32 алк

100,00 руб 50,00 руб


Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх