Амур с монтировкой. Татьяна Волкова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Амур с монтировкой. Татьяна Волкова

Талантливая студентка выпускного курса механико-магического факультета конструирует робота, живёт с парнем и строит большие планы на будущее. И всё было бы в её жизни сладко да гладко, если бы в один прекрасный день Талли не узнала, что уже замужем за совершенно незнакомым человеком. Как девушка объяснит сей факт любимому? Что будет делать с новоявленным супругом? Какие ещё сюрпризы поджидают студентку в преддверии защиты диплома?

Отдельно написан бонусный рассказ Сердце робота. Татьяна Волкова

 


2028 просмотров | 5 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Роман, Городское фэнтези, Фэнтезийно-любовный роман, Академия, школа, институт и т.д., Альтернативная история, Стимпанк, Любовное фэнтези, Волкова Татьяна

Тэги: татьяна волкова, амур с монтировкой


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,21 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ната Чернышева Ната Чернышева

Баннер красивый!

03.05.2018, 06:23


Татьяна Татьяна

> Svetlana Sp.:
> Не стала бы писать негативный отзыв, если бы не вы со своим хвалебным отзывом от Юлии Емец. Потому что повелась на него, а оказался обман.

Доброго времени суток!
Юлия Емец, в отличие от Вас, прочла книгу полностью и не возлагала на текст какие-то огромные надежды. Возможно именно поэтому и впечатления у нее совсем другие.

Не люблю лить воду и предпочитаю говорить по существу. Возможно, по этой причине и диалоги не изобилуют кучей ненужных фраз. Это дело вкуса и манеры общения. Не все люди выражаются абсолютно одинаково.

Шаблоны? Так они и в жизни бывают. Разве нет? Да и на Пулитцеровскую премию я не претендую. Хотите высокой литературы - читайте классику. Хотя, думаю, с таким подходом даже великие и могучие Вам чем-то да не угодят.

Логика у каждого своя. А в отношениях вообще нельзя говорить о какой бы то ни было логике. Там правят балом чувства и эмоции. Ну и дочитывать тексты надо, про это я уже писала.

Бульон, конечно, спорный момент, но, во-первых, это другой мир и другие правила, во-вторых, больным всё равно родственники что-то несут в больницу, как бы там хорошо ни кормили. Возможно, это всё проверяли на безопасность, просто этот момент не описан, т.к. не является ключевым.

До самого главного робота Вы не дочитали.

02.05.2018, 23:38


Svetlana Sp. Svetlana Sp.

Не стала бы писать негативный отзыв, если бы не вы со своим хвалебным отзывом от Юлии Емец. Потому что повелась на него, а оказался обман.
Текст сыроват, хоть в нем и есть неплохие моменты, но их маловато. Диалоги слишком картонные и сухие. В них нет жизни. Герои вызывают большие сомнения.
А сколько шаблонов... Один на другом.
Пускающая слюни на нового мужика талантливая девочка, которая настолько наивна, что глотает и оскорбления и ложь своего бывшего. Я не увидела логики в ее поступках.
Куриный бульон в больницу добил просто. Серьезно? Кто потащит при отравлении еду в отделение? Кто вам даст кормить пациента после отравления? Хотите добить наверное? Здесь я закрыла книгу и сужу только по прочитанному до этого момента. К этому моменту у автора было достаточно шансов заинтересовать читателя и раскрыть себя.
Вообще от стимпанка здесь только одежда и роботы, которых мало.
Произведению такого уровня можно простить многое, если оно бесплатно, для ознакомления с автором так сказать, но за деньги ожидаешь чего-то по лучше, особенно после такой рекламы.
Потому что даже после прочтения бесплатных 6 страниц продамана, я все ожидала обещанной уютной атмосферы стимпанка, пусть меня и коробили некоторые моменты в поведении героини.
Вот такой получился эмоциональный отзыв, потому что мне жалко и время и деньги.

> Татьяна:
> Отзыв Юлии Емец
>
> ...Где-то с середины я, с заумным видом, уже четко определила главного злодея. А что, я же на Акунине натренирована, муж со мной детективы смотреть отказывается… А тут бац, и сюрприз! Убийца-то не садовник*. Браво автору, у Татьяны получилось задушить во мне скептика и написать непредсказуемую детективную линию. Очень круто!
> Обожаю такие сюрпризы!
> А еще спасибо автору за новогодний подарок – бонусный рассказ. Прочла час назад, сижу с широкой улыбкой. Так что если кому срочно нужен позитив и положительные эмоции, бегом читать «Амур с монтровкой»!
> *не спойлер, не пугайтесь, это всего лишь бородатый анекдот.

02.05.2018, 20:01


Татьяна Татьяна

Отзыв Юлии Емец

...Где-то с середины я, с заумным видом, уже четко определила главного злодея. А что, я же на Акунине натренирована, муж со мной детективы смотреть отказывается… А тут бац, и сюрприз! Убийца-то не садовник*. Браво автору, у Татьяны получилось задушить во мне скептика и написать непредсказуемую детективную линию. Очень круто!
Обожаю такие сюрпризы!
А еще спасибо автору за новогодний подарок – бонусный рассказ. Прочла час назад, сижу с широкой улыбкой. Так что если кому срочно нужен позитив и положительные эмоции, бегом читать «Амур с монтровкой»!
*не спойлер, не пугайтесь, это всего лишь бородатый анекдот.

30.01.2018, 20:18


Татьяна Татьяна

Отзыв Юлии Емец
#что_то_типа_рецензии
А любите ли вы сюрпризы? Кто же их не любит, правда?! Но только если сюрпризы приятные. А если нет? Если открывая разрекламированную книгу популярного и продаваемого автора, получаешь внутри не конфетку, которую так долго ждал, а совсем даже противоположную, не очень-то съедобную вещь? Неприятно, правда? И оттого так радостно, когда сюрприз, в самом лучшем понимании этого слова, валится тебе на голову сам. Да еще там, где вовсе не ожидалось. Ура!
Согласитесь, открывая конкурсную работу молодого, начинающего автора, чего-то особенного заранее не ждешь. Если уж именитые и маститые, издаваемые и все такое прочее авторы в последнее время сильно разочаровывают… А вот и зря! Татьяна Волкова разрушает стереотипы!
Роман «Амур с монтировкой» получился, на мой взгляд, отличным!
• Очень уютный мир на стыке стимпанка и городской магии. Вроде все привычное, но легкий налет волшебства и атмосфера стимпанка делают книгу особенно очаровательной.
• Герои подчеркнуто простые: оглянись, и ты увидишь похожих людей. Кто-то в них узнает знакомых или даже себя. И, скажу вам я, это прекрасно! Если бы вы только знали, как уже набили оскомину мэрисьюшные попаданки и длинноволосые ректоры (драконы, эльфы, вампиры… нужное подчеркнуть, вы поняли). А у Татьяны Волковой практически реализм. В фэнтези. Несочетаемое, скажете? А мне нравится!
• Любовная линия в романе не основная. По крайней мере, мне так показалось. Где-то 48% всей книги, да. Отношения героев развиваются, и достаточно бурно, на протяжении всей книги. С одной стороны очень трогательно. А с другой – опять же очень реалистично и как-то по-взрослому. Хотя клубничку не ищите, не поспела.
• Что же с оставшимися 52% книги? О, там техномагия. Шикарно, правда! Эта тема вообще преступно обходится авторами. И зря! Живые механизмы и роботы, наделенные душой, что может быть чудесней? Глоток свежего воздуха, вот с чем я могу сравнить эту книгу!
• И детективная линия. Вот где автор смогла меня удивить

30.01.2018, 20:17

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх