Аромат грехов твоих. История одной убийцы. Диана Соул и Адам Хард

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Аромат грехов твоих. История одной убийцы. Диана Соул и Адам Хард

Внимание! Произведена замена обложки.

Днем скромная вдова, а ночью разящая фурия!
Каждый раз, после заката мое обоняние становилось другим, я чувствовала запахи… запахи мужских грехов. Каждый из них имел свой вкус.
Ваниль, апельсин, корица, терпкое вино. Их было великое множество. Я могла зайти в самое злачное место, например, такое, как постоялый двор мистера Орфа и почувствовать себя в кондитерской лавке. Негодяи и разбойники, убийцы и воры ощущались мне изысканными блюдами, под соусом собственных грехов.
И мне было ни капли не жаль, что после моих трапез они не выживали.
Поделом! Через смерть, я несла мщение за их злодейства. 
Я баронесса Розалинда Клайвшот, и я - убийца.

Внимание! 18+

 

 


9913 просмотров | 14 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Драма, Любовный треугольник, Редкие расы, Эротическое фэнтези, Бестселлеры, Соул Диана, Бестселлеры 2018

Тэги: диана соул, адам хард, аромат грехов твоих, история одной убийцы


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 15,39 алк

139,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александра Александра

Фантастическая книга!!!! Влюблена в каждую Вашу работу!!!!! Спасибо!

07.08.2018, 15:40


elel elel

Мне понравилось, вечер пролетел незаметно. Слова быстро цепляются друг за друга и ведут в сюжет легко. Интересная задумка, занятная история. Отлично

16.07.2018, 21:19


Диана Соул Диана Соул

> Александра:
> Книга супер, но у меня такое ощущение, что у меня кусок куда то пропал
> В середине книги, где после ужина дома с полицаем, она пошла спать, увидела сон воспоминание , а проснулась она явно кусок вырезан , ибо события развиваются уже я даже не могу сказать где , потому что не понимаю. Какую то девушку вместо нее поймали ... в общем что такое не пойму.

Напишите мне, пожалуйста, в группу ВК или на почту
И номер заказа, я пришлю вам целый файл https://vk.com/dianasoul
lady.soul2017@yandex.ru

16.06.2018, 07:57


Диана Соул Диана Соул

> Александра:
> Книга супер, но у меня такое ощущение, что у меня кусок куда то пропал
> В середине книги, где после ужина дома с полицаем, она пошла спать, увидела сон воспоминание , а проснулась она явно кусок вырезан , ибо события развиваются уже я даже не могу сказать где , потому что не понимаю. Какую то девушку вместо нее поймали ... в общем что такое не пойму.

Сейчас разберемся с техподдержкой сайта. По этому вопросу

16.06.2018, 07:49


Александра Александра

Книга супер, но у меня такое ощущение, что у меня кусок куда то пропал
В середине книги, где после ужина дома с полицаем, она пошла спать, увидела сон воспоминание , а проснулась она явно кусок вырезан , ибо события развиваются уже я даже не могу сказать где , потому что не понимаю. Какую то девушку вместо нее поймали ... в общем что такое не пойму.

15.06.2018, 22:27


Lenchek Lenchek

Суперская история. Очень понравилось) спасибо!

18.04.2018, 11:11


Диана Соул Диана Соул

> Наталья:
> Уважаемые авторы, Диана и Адам! Спасибо вам огромное за необыкновенную и чудесную книгу! Я жила там! Переживала все приключения Роуз...и сердце билось часто-часто! Спасибо за таких разных героев, за "пережитые" подлость, благородство и Любовь! Отдельная благодарность за концовку!!! Удачи, Успехов и новых творений!!! Буду с нетерпением ждать!)
> P.S. Хочу сказать, что поставленные не там или непоставленные запятые абсолютно не испортили мое впечатление о книге! Когда живешь чувствами и поступками героев, мало внимания обращаешь на орфографию и пунктуацию)

Спасибо большое за теплый отзыв.
Мы честно вычитывали, видимо, глаза были совсем замылены

09.02.2018, 17:06


Наталья Наталья

Уважаемые авторы, Диана и Адам! Спасибо вам огромное за необыкновенную и чудесную книгу! Я жила там! Переживала все приключения Роуз...и сердце билось часто-часто! Спасибо за таких разных героев, за "пережитые" подлость, благородство и Любовь! Отдельная благодарность за концовку!!! Удачи, Успехов и новых творений!!! Буду с нетерпением ждать!)
P.S. Хочу сказать, что поставленные не там или непоставленные запятые абсолютно не испортили мое впечатление о книге! Когда живешь чувствами и поступками героев, мало внимания обращаешь на орфографию и пунктуацию)

09.02.2018, 14:47


Lei Lei

Позвольте, как же это вы так вычитывали, когда у вас в аннотации пунктуационные ошибки?
Чтобы не быть голословной.
1) "Чего стоит один траур, который она носит, не снимая уже семь лет." - выдержка из аннотации. "Не снимая" - деепричастие, поэтому с двух сторон оно будет выделяться запятыми.
2) "Я не знаю, всех подробностей, но в народе" - опять выдержка. Зачем запятая после слов "я не знаю"? Тут же и речь идет о том, что "я не знаю всех подробностей" (не знаю чего? - всех подробностей) Зачем тут разделять? Это ошибка.
3) "ранее замужества практиковались до сих пор" - опять из аннотации. Так там было одно замужества или несколько? Если все-таки вы имели в виду, что "замужества практиковались", то тогда будет "ранниЕ". И не "ранее", а "раННее" - от слова рано, а не от слова раньше. Вы же имели в виду, что замужества были ранними, то бишь в раннем возрасте заключались.
Вот то, что я уже увидела в аннотации. Не в обиду автору, мне очень понравился "Публичный дом тетушки Марджери", но ошибки нужно исправлять, а вычиткой заниматься добросовестно.

25.01.2018, 19:36


Диана Соул Диана Соул

> Наталья:
> Книга очень понравилась, но раздражают ошибки, роман не вычитан это плохо.

Эм... мы вычитывали прочтите. Видимо, не смогли выловить все.

28.12.2017, 09:52


Наталья Наталья

Книга очень понравилась, но раздражают ошибки, роман не вычитан это плохо.

28.12.2017, 04:40


Вера Вера

Читательский отзыв на книгу

С огромным удовольствием прочла книгу. До альтернативного окончания еще не добралась. Но обязательно прочту. Спасибо за нетривиальный сюжет и прекрасный слог. У меня,как у запойного книномана,без хорошей книги ломка. И Аромат грехов меня просто спас! Все персонажи объемны. И слава всем богам, что Роуз всё же осталась с тем, с кем я и хотела. А не с тем,с кем подразумевалось по закону жанра С нетерпением жду следующих произведений. Спасибо еще раз!

27.12.2017, 17:02


Диана Соул Диана Соул

> Александра:
> Потрясающая книга! Не могла оторваться до последней страницы, очень-очень увлекательно и интересно! Сюжет, интрига, образы и характеры героев все на высоком уровне! Я очень ждала рассылки этого романа и таки дождалась. Альтернативную концовку читать не буду, я всеми руками и ногами за ХЭ и меня такое окончание устраивает на 100%
> Диана, Адам, огромное спасибо за этот феерверк эмоций! Успехов Вам и вдохновения на новые не менее замечательные истории!!! 💗

Большое спасибо вам за отзыв, мы очень рады, что вам понравилось=

22.12.2017, 13:39


Александра Александра

Потрясающая книга! Не могла оторваться до последней страницы, очень-очень увлекательно и интересно! Сюжет, интрига, образы и характеры героев все на высоком уровне! Я очень ждала рассылки этого романа и таки дождалась. Альтернативную концовку читать не буду, я всеми руками и ногами за ХЭ и меня такое окончание устраивает на 100%
Диана, Адам, огромное спасибо за этот феерверк эмоций! Успехов Вам и вдохновения на новые не менее замечательные истории!!! 💗

21.12.2017, 22:33

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх