Аромат смерти, страсти, любви. Анна Владимирова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Аромат смерти, страсти, любви. Анна Владимирова

Я - парфюмер, и всю мою жизнь пронизывает страсть к запахам. Я живу ими. Но не успеваю оправиться от потери мамы, как меня швыряет в ураган событий, ворвавшийся в мою жизнь вместе с одним властным, возмутительно расчётливым и умопомрачительным мужчиной. Судьба переплетается с нотами смерти, композициями страсти, тонкими эфирами любви…Голова идет кругом, но свою подпись на контракте я все же умудряюсь поставить. Ведь награда так заманчива…

 


894 просмотров | 9 комментариев

Категории: Роман, Фэнтезийно-любовный роман, Вампиры, Детектив, Любовное фэнтези, Владимирова Анна

Тэги: анна владимирова, аромат смерти, страсти, любви


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,64 алк

140,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Anna Anna

Спасибо за комментарий! У всех разные ожидания и опыт, кто-то говорил о переизбытке эмоций, кто-то - о недостатке... Буду искать "золотую середину" Спасибо еще раз!
> Наталья:
> После прочтения вашей книги, осталось ощущение нераскрытого бутона. Нет накала страстей эмоций, и я не говорю про секс, его хватает. Для меня в романе не хватило эмоций чувстенности. Ггероиня неуровновешенная особа со своими фобиями, непонятно почему постоянно извиняется за свои сказанные слова, я не нашла в них ничего предрассудительного. Ггерой вообще не раскрытый, какой то грубый сухарь без эмоций. И сложилось впечатление, что он любит Изабеллу, а Кароль подходит ему идиально по запаху, и все, при воспоминании о ней о него больше эмоций. И не вполне понятны для меня диалоги по ним нужно что то определить.... что он чувствует.
> Если мне не нравится книга просто удаляю и не пишу коменты. Здесь замысел и идея хорошая мне понравилось. Просто недораскрыта.

31.01.2018, 10:09


Наталья Наталья

После прочтения вашей книги, осталось ощущение нераскрытого бутона. Нет накала страстей эмоций, и я не говорю про секс, его хватает. Для меня в романе не хватило эмоций чувстенности. Ггероиня неуровновешенная особа со своими фобиями, непонятно почему постоянно извиняется за свои сказанные слова, я не нашла в них ничего предрассудительного. Ггерой вообще не раскрытый, какой то грубый сухарь без эмоций. И сложилось впечатление, что он любит Изабеллу, а Кароль подходит ему идиально по запаху, и все, при воспоминании о ней о него больше эмоций. И не вполне понятны для меня диалоги по ним нужно что то определить.... что он чувствует.
Если мне не нравится книга просто удаляю и не пишу коменты. Здесь замысел и идея хорошая мне понравилось. Просто недораскрыта.

31.01.2018, 02:16


Anna Anna

Julia Nikolaeva 05.11.2017, 13:09:03

Читала с телефона и периодически ловила себя на мысли, что хочется вашу книгу понюхать Обладая ярким ароматом, она раскрылась нежнейшим послевкусием. Спасибо за вашу, без сомнения, кропотливую и такую "подготовленную" работу. Восторг, овации!

26.01.2018, 13:13


Anna Anna

Натали Лето 17.11.2017, 18:41:27

Я очень рада,что взялась за прочтение этой книги!
Новое,лично для меня,описание вампиров, дало произведению тот самый аромат чёрного перца,который раскрывался по мере прочтения! Шаг в сторону от распространенного мнения о воздействие чеснока на вампиров - тоже плюсик в оригинальность сюжета: Вроде вампиры, а уже и не : Появление волчицы в книге обдало лёгким ароматом "Сумерек", да ещё и с ноткой иронии: Очень порадовала адекватность героев. Очень разумные ребята!: Харизма Грэхгама просто сногшибательна! Обожаю мужчин,которые делают,а не блаблакают!!!! Каролина ,как умная и неистеричная дама,вполне ему соответствует! Отличная пара!: Отдельное спасибо за рыжей солнышко: Льен просто очарователен своей детской непосредственностью!
Спасибо большое за прекрасную историю! Вдохновения и удачи!:

26.01.2018, 13:11


Anna Anna

Екатерина Шигаева 02.12.2017, 22:07:38

Вроде про вампиров.. , но сюжет какой то свежий что ли.. Однозначно интересный!!Вы очень красиво пишите!! Как будто фильм просмотрела и всё увидела своими глазами .. и даже запахи услышала ..Спасибо вам за ваш труд !!!!!!

26.01.2018, 13:11


Anna Anna

Елена 05.12.2017, 19:28:43

Одна из самых приятных книг за последнее время, из прочитанного! А читаю я много
Восприятие мира через ароматы было передано настолько "вкусно", оторваться от чтения было невозможно!
Немножко раздражало, что героиня с момента переезда в Шотландию регулярно мучилась чувстом вины за любой жест или слово, "не по шерсти" Грэгхана. Главный герой понравился гораздо больше
За произведение автору большое Спасибо, она сделала мой день

26.01.2018, 13:10


Anna Anna

Валентина Белова 16.12.2017, 16:12:38

Спасибо огромное! Сюжет очень интересный, написано комфортным для чтения языком, действия происходящие в книге захватывают и не отпускают до конца. О каком затягивании кто-то там писал?! Нет этого совсем. Особенное спасибо за то, что вся история уложилась в одну книгу!! Это такая редкость, когда писатель, без лишней воды, укладывает в рамки небольшого произведения - насыщенный интересными событиями сюжет...Пишите ещё - буду с удовольствием следить за Вашим творчеством!!!
P.S. Я вообще, принципиально, не читаю произведения про кровососов...Для Вашей истории я сделала исключение. Вы смогли удержаться на тонкой грани между обычной жизнью и фэнтези - не романтизируя эту расу, а показав их как часть общего социума со своими проблемами и радостями, так похожими на наши. "Респект" Вам за это и "Уважуха" !!!

26.01.2018, 13:09


Anna Anna

Julija Bernotaite-Davydoviene 18.12.2017, 20:08:49

Какое чувственное и ароматное произведение! Нестандартный и новый взгляд на вампиров, красиво,эмоционально,страстно и, главное ,без пошлости постельных сцен описаны отношения героев,достоверное ощущение от природы Шотландии,глубоко професионально проработан парфюмерный материал .Браво Анна и огромное спасибо за Вашу книгу!

26.01.2018, 13:08


Anna Anna

Darina 14.01.2018, 18:56:50

Редко пишу отзывы, но сейчас не удержалась) Спасибо большое за потрясающую книгу! Прочитала с огромным удовольствием! Для меня очень важен слог, стиль написания. И Ваш меня покорил с первых абзацев Ггерои такие настоящие, живые) Успехов и вдохновения!

26.01.2018, 13:07

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх