Аши. Мелина Боярова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Аши. Мелина Боярова

Внимание! Произведена замена обложки.

Никто не узнает моего имени и не увидит лица! Никто не окликнет в толпе и не обернется вслед. Я – никто! И я же любой, на ком случайно остановится взгляд. Прохожий, лучший друг, жена или любовница. Вы никогда не узнаете, чей именно облик я надела сегодня. Потому что это единственный способ сохранить тайну и не оказаться во власти сильных мира сего. Я неудачный эксперимент безумного марга. Разумная нечисть, уничтожить которую священный долг любого стража. Ночной кошмар. Чудовище. Но пока бьется сердце, буду бороться за свою свободу. Я выживу! Приспособлюсь. Как и положено метаморфу. Закрою сердце от ненужных чувств. Не оставлю ни единого шанса на счастье, пока моя месть не свершится. Ведь я последняя из Греэров, древнего рода метаморфов.

***
Благодарю Dialekti за обложку!
***
Буктрейлер

 


4578 просмотров | 10 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Боярова Мелина, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Вампиры, Метаморфы, Оборотни, Авторские расы

Тэги: мелина боярова, аши


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. алк

79,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Мелина Мелина

> Олеся:
> А мне все книги автора нравятся. И история Ашихнаэллин в том числе. Спасибо Вам, Мелина. И возраст у меня далеко не подростковый уже. (Это я в тему отзыва от Katy) Возможно каждой книге свое время,свое настроение и т.д. Мне в вечернее время после работы было приятно погружаться в эту книгу. Еще раз спасибо!
Олеся, благодарю вас! За поддержку, за добрые слова. Вы правы, у каждой истории есть не только свое время, но и свой читатель. И то, что для одного человека интересно и увлекательно, для другого может быть скучным и унылым. Каждый из нас имеет право на собственное мнение. И мне очень приятно, что вы нашли время поделиться своим. Для меня это важно. Еще раз благодарю и поздравляю с наступающим Старым Новым годом!

13.01.2018, 14:14


Олеся Олеся

А мне все книги автора нравятся. И история Ашихнаэллин в том числе. Спасибо Вам, Мелина. И возраст у меня далеко не подростковый уже. (Это я в тему отзыва от Katy) Возможно каждой книге свое время,свое настроение и т.д. Мне в вечернее время после работы было приятно погружаться в эту книгу. Еще раз спасибо!

10.01.2018, 18:55


Мелина Мелина

> Мария Шорох:
> Мелина, огромное спасибо за историю. Мне искренне жаль людей, что не дочитали ее
> Понравилось, что для настоящего героя внешность не имела никакого значения.
> Все "обычные" рояли о внезапной влюбенности в героиню, очень грамотно и четко обьяснены в итоге. Но не суть...
> История светлая, теплая, очень добрая. Не страшная в самых "темных" моментах. Посему, я бы рекомендовала ее к прочтению, если вас одолела осенняя хандра, и хочется скрасить холодный вечер.
Мария, благодарю! Спасибо, что поделились своим мнением. Мне приятно, что история нашла своего читателя

18.10.2017, 10:36


Мелина Мелина

> Katy:
> Книга не понравилась. Оговорюсь книгу не дочитала по причине банальности, нереальности, а также из-за самого стиля изложения романа. Есть вероятность, что дальше все изменилось бы в лучшую строну, но не смогла заставить себя читать далее.
> Но начнем с начала: прочитала аннотацию, заинтриговала. Потом почитала отзывы, тоже вроде не плохо. Решила прочитать отрывок из книги, тут поразил момент, что обычно это начало книги, но автор решил выделится опубликовал середину, ладно это дело вкуса, но вроде тут тоже не нашла к чему придраться. Купила.
> Читаю. Действие ведется от лица главной героини, очень специфическое изложение когда идет речь самой героини (именно внутренние монологи), но к этому можно привыкнуть.
> Начало вроде не плохо. Сумбурность вообще всего повествования я в расчет не беру, как я поняла это стиль написания автора, очень надеялась, что потом все прояснится.
> А вот дальше пошел тихий ужас.
> Главный герой из взрослой личности превратился в 16 летнего влюбленного юнца, прочь потерял голову и вообще перестал здраво рассуждать. А вот главная героиня наоборот стала чрезвычайно взрослой, для ее-то годов.
> Причем лично в моем понимании внешность на любовь никак не должна влиять, а тут прям таки все наоборот, но с учетом как вообще возникли эти неземные чувства "с первого взгляда", наверное не стоило ожидать чего-нибудь другого.
>
> Прочитала только 1/3 книги, более такое повествование я читать не смогла. Но даже прочитав часть книги, я прекрасно себе представляю, что было бы дальше и чем бы все это закончилось.
>
> Сам сюжет вроде и не плох, если бы его нормально раскрутить и преподнести.
>
> Из-того что я осилила прочитать, вывод можно сделать такой может 12-16 летним подросткам и понравится такое произведение, но более взрослым состоявшимся личностям явно нет. Опять таки это мое субъективное мнение.
Katy, мне жаль, что книга вам не понравилось. Видимо, я не ваш автор. На вкус и цвет.., как говорится. Спасибо, мне важно ваше мнение.

17.10.2017, 17:06


Мария Шорох Мария Шорох

Мелина, огормное спасибо за историю. Мне искрене жаль людей, что не дочитали ее
Понравилось, что для настоящего героя внешность не имела никакого значения.
Все "обычные" рояли о внезапной влюбенности в героиню, очень грамотно и четко обьяснены в итоге. Но не суть...
История светлая, теплая, очень добрая. Не страшная в самых "темных" моментах. Посему, я бы рекомендовала ее к прочтению, если вас одолела осенняя хондра, и хочется скрасить холодный вечер.

17.10.2017, 14:27


Катарина Катарина

Читательский отзыв на книгу

Книга не понравилась. Оговорюсь книгу не дочитала по причине банальности, нереальности, а также из-за самого стиля изложения романа. Есть вероятность, что дальше все изменилось бы в лучшую строну, но не смогла заставить себя читать далее.
Но начнем с начала: прочитала аннотацию, заинтриговала. Потом почитала отзывы, тоже вроде не плохо. Решила прочитать отрывок из книги, тут поразил момент, что обычно это начало книги, но автор решил выделится опубликовал середину, ладно это дело вкуса, но вроде тут тоже не нашла к чему придраться. Купила.
Читаю. Действие ведется от лица главной героини, очень специфическое изложение когда идет речь самой героини (именно внутренние монологи), но к этому можно привыкнуть.
Начало вроде не плохо. Сумбурность вообще всего повествования я в расчет не беру, как я поняла это стиль написания автора, очень надеялась, что потом все прояснится.
А вот дальше пошел тихий ужас.
Главный герой из взрослой личности превратился в 16 летнего влюбленного юнца, прочь потерял голову и вообще перестал здраво рассуждать. А вот главная героиня наоборот стала чрезвычайно взрослой, для ее-то годов.
Причем лично в моем понимании внешность на любовь никак не должна влиять, а тут прям таки все наоборот, но с учетом как вообще возникли эти неземные чувства "с первого взгляда", наверное не стоило ожидать чего-нибудь другого.

Прочитала только 1/3 книги, более такое повествование я читать не смогла. Но даже прочитав часть книги, я прекрасно себе представляю, что было бы дальше и чем бы все это закончилось.

Сам сюжет вроде и не плох, если бы его нормально раскрутить и преподнести.

Из-того что я осилила прочитать, вывод можно сделать такой может 12-16 летним подросткам и понравится такое произведение, но более взрослым состоявшимся личностям явно нет. Опять таки это мое субъективное мнение.

14.10.2017, 23:03


Мелина Мелина

> людмила:
> вчера скачала и пока не дочитала, так и не смогла оторваться. Еще одна замечательная история мира Ортана. эта книга из тех, которые захочется перечитать через некоторое время. автору огромная благодарность
Людмила, спасибо! Очень приятны ваши слова. Для меня самой лучший показатель книги, когда невозможно оторваться, когда забываешь про время и то, что утром рано вставать.

19.09.2017, 21:05


людмила людмила

вчера скачала и пока не дочитала, так и не смогла оторваться. Еще одна замечательная история мира Ортана. эта книга из тех, которые захочется перечитать через некоторое время. автору огромная благодарность

17.09.2017, 19:28


Мелина Мелина

Александра, благодарю! Очень приятно, что история Ашихнаэллин оставила хорошие впечатления.

21.08.2017, 18:42


Александра Александра

Мелина, спасибо большое, покорена очередной Вашей историей!
Отличный слог, язык, замечательно прописанный мир и герои. Испытания и приключения героини неоставляли возможности остаться равнодушной. Но не только приключения Аши заставляли за нее поволноваться и переживать, но и слюбовью героини не все оказалось так однозначно, казалось вот бы уже оно, счастье в жизни познавшей столько боли девочки, но все как всегда оказалось не просто. Хотя я очень рада что все закончилось так как закончилось и Аши нашла свое счастье и любовь. 💖
Мелина, жду очередных Ваших необычных историй, еще раз спасибо и вдохновения да побольше-побольше! 💐 💐 💐

20.08.2017, 19:03

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх