Бабочка. Ольга Горовая

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Бабочка. Ольга Горовая

Приквел к Наваждение. Ольга Горовая

Они познакомились когда ей только исполнилось восемь месяцев, а он вернулся домой после срока. Она его боготворит и советуется о том, что нравится мальчикам, а он называет ее “Бабочкой”, обожает, когда она улыбается и строит для нее комнату в каждом своем доме. Хотя до семнадцати лет она никогда у него не останавливалась. А еще - он ее дядя… Во всяком случае, так официально считается.

Могут ли люди, любившие друг друга всю свою жизнь, вдруг понять, что им знаком не весь спектр собственных чувств и отношений? Будет ли эта любовь ужасной и запретной? Надо ли с этим бороться, считая реакцией на психологическую травму и детской блажью?
Или это просто подарок судьбы, который по случайности, они оба получили раньше срока?

Возрастные ограничения 18+

 


11023 просмотров | 26 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Отношения при разнице в возрасте, Современный любовный роман, Горовая Ольга, Бестселлеры, Бестселлеры 2016

Тэги: ольга горовая, бабочка


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,59 алк

75,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Горовая Ольга Горовая Ольга

> Нина:
> Очень люблю ваши произведения: кофейня, котировки, обжигающая спираль, но такое впечатление , что это не ваше произведение . Уж простите , но не зашло совсем, читала и удивлялась совсем не похоже на вас В любом случае с неимоверным интересом жду и читаю ваши новые романы!! Спасибо!

Я пыталась попробовать написать в непривычном для себя стиле "от первого лица", пробовала разные направления Не могу сказать, что мне это давалось просто Потому и понимаю, что могло при чтении тоже не пойти

18.06.2017, 18:02


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Popova Sveta:
> Приятный рассказ для субботнего вечера с чашкой чая и пледом!! Спасибо огромное!!

Спасибо! Рада, что было интересно читать!

18.06.2017, 18:00


Нина Нина

Очень люблю ваши произведения: кофейня, котировки, обжигающая спираль, но такое впечатление , что это не ваше произведение . Уж простите , но не зашло совсем, читала и удивлялась совсем не похоже на вас В любом случае с неимоверным интересом жду и читаю ваши новые романы!! Спасибо!

17.06.2017, 19:26


Popova Sveta Popova Sveta

Читательский отзыв на книгу

Приятный рассказ для субботнего вечера с чашкой чая и пледом!! Спасибо огромное!!

01.05.2017, 12:58


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Марина:
> Спасибо за такую яркую книгу по эмоциям , чувствам . Появился любимый и такой талантливый автор , такие книги западают в душу , прекрасный язык , а главные герои особенно Сергей такие настоящие и живущие сердцем и любовью . Вдохновения вашему Музу и новых щедевров в вашем исполнении ☺️💐💐💐

Огромное спасибо, Марина!
Я очень рада, что история и ее герои принесли насыщенные и положительные эмоции, а их история затронула!

30.04.2017, 05:59


Марина Марина

Спасибо за такую яркую книгу по эмоциям , чувствам . Появился любимый и такой талантливый автор , такие книги западают в душу , прекрасный язык , а главные герои особенно Сергей такие настоящие и живущие сердцем и любовью . Вдохновения вашему Музу и новых щедевров в вашем исполнении ☺️💐💐💐

24.04.2017, 14:10


Горовая Ольга Горовая Ольга

> Оксана:
> Потрясающе нежная и чувственная история!!! Очень-очень понравилось!!!

Спасибо огромное! Рада, что было интересно читать

16.03.2017, 20:01


Оксана Оксана

Потрясающе нежная и чувственная история!!! Очень-очень понравилось!!!

15.03.2017, 16:29


Горовая Ольга Горовая Ольга

Tina, большое спасибо за ваши эмоции от истории, и не только от этой - я так рада, что вам пришлись по душе герои! Здесь действительно нет кровного родства, как в "Куда я..." и тем приятней, что история зацепила.

07.02.2017, 09:59


Tina Tina

Читательский отзыв на книгу

Ольга Горовая это одна из моих любимых авторов, мне все ее произведения в целом можно сказать, что нравятся. Только есть те которые очень запали в душу, а есть те которые прочитала, получила положительные эмоции и забыла. "Бабочка" почему то запала мне в душу и мне хочется ее перечитывать, не смотря на то, что мне очень не нравится когда любовные отношения складываются между родственниками... у Ольги есть такой роман...Но в этом нет кровной связи между героями и он наверное мне напомнил один из моих наилюбимейших романов про Бусинку. Вообщем понравился, и поклонникам жанра безусловно советую читать!!!

06.02.2017, 13:19


Горовая Ольга Горовая Ольга

Albina, мне очень приятно это знать! Благодарю!

19.01.2017, 15:53


Albina Albina

Большое спасибо!Безумно понравился роман.

18.01.2017, 23:19


Горовая Ольга Горовая Ольга

Юлия, спасибо)

Олива, я рада, что было интересно наблюдать за историей героев! И что они так тронули!
Спасибо!

19.12.2016, 18:57


Олива Олива

Ольга, спасибо большое за ваш роман! Какие несчастья выпали на долю бабочки и какое счастья так любить и быть любимой! Описание чувств Сергея пронимает аж до мурашек!!! Спасибо, пишите еще и еще!!!

19.12.2016, 13:15


Юлия Юлия

Спасибо за ответ) Интересно обсуждать произведения с самим автором)
С этой стороны я на Свету не смотрела, действительно наверное так и есть. Такое воспитание съиграло свою роль.
Очень мне нравятся ваши произведения. Творческих успехов Вам.

13.10.2016, 22:28


Горовая Ольга Горовая Ольга

Юлия, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда очень интересно знать мысли и впечатления читателя.
Действительно, не вы первая сравниваете эти два романа, вероятно, из-за сходных вводных данных. И все же, как вы верно заметили, и герои, и героини этих романов отличаются. И я рада, что в итоге и этот роман принес положительные эмоции и удовольствие от чтения. Спасибо!
Света... Очень хотелось как раз кардинально отличный характер от Агнии Тем более, что были все предпосылки, девушка, уже не подросток, еще не женщина, выросшая в любви и опеке, и, несмотря на привитое воспитание, ни от кого, по факту, ни в чем не знавшая отказа, в том числе и от Сергея. Поэтому да, в некоторых моментах она ведет себя, как немного балованный подросток... Но это имеет подоплеку
Еще раз спасибо за ощущения от чтения романа.

13.10.2016, 21:02


Юлия Юлия

Книга мне понравилась, интересно было её читать, я не пожалела, спасибо большое автору за это произведение) Но когда читала, почему то постоянно проводила параллели с "Любовь, как закладная жизни". Может эта книга оставила очень много впечатлений и я мысленно сравнивала Сергея с Боруцким. Хотя совершенно два разных персонажа. Илюбят и чувствуют они по разному.А вот Агнию и Свету сравнить невозможно. Они совершенно не похожи. Абсолютно разные, по моему. Мне показалось Света, в начале их зарождающегося романа, слишком навязывала эти отношения Сергею. Как то с её стороны все это выглядело очень настойчиво....так мне показалось. Но В любом случае,мне была интересна эта история. Я очень люблю книги с таким сюжетом. Книга порадовала)

13.10.2016, 13:03


Горовая Ольга Горовая Ольга

Юлия, Наталья, огромное спасибо за ваши отзывы!
Мне невероятно приятно, что роман тронул настолько сильно, что принес вам сильные и приятные эмоции. Ведь без вас, моих читателей, не было бы этих романов! И то, что мои истории не оставляют равнодушными - самая мощная мотивация для меня.

11.10.2016, 18:27


Плетенёва Наталия Плетенёва Наталия

Оленька, как восхитительны этот роман и главные герои: Бабочка и Сергей! Вы талантливый автор! Спасибо Вам огромное за всё, что Вы пишете! Вдохновения Вам, успехов и удачи

11.10.2016, 17:29


Юлия Юлия

Добрый день! Это не первая прочитанная мною Ваша книга. Сейчас после прочтения во мне бушует огромное море эмоций, которые очень трудно выразить словами. Все Ваши книги такие захватывающие. Как четко прописаны все переживания и эмоции героев. Будто ты сам там был и все происходило именно с тобой. Я очень рада, что Вы есть. Спасибо, Ольга, большое за Ваше творчество. Желаю огромных успехов!!!!!

11.10.2016, 12:21


Горовая Ольга Горовая Ольга

Людмила, большое спасибо за ваш отзыв после прочтения! За ваши эмоции и мысли! Для любого автора, и я не исключение обратная связь с читателями - та самая подпитка, от которой эмоционально заряжаешься и вдохновляешься!
Рада, что герои пришлись по душе. Да, Сережа - мечта если не всех, то многих, особенно его отношение к любимой женщине А Света... по большому счету ей и не дали выбора вырасти другой да и зачем, казалось бы, если предлагаемый путь - приятен, легок и светел?
Касательно вопроса о вероятном будущем... Тут, с моей позиции, я вижу два варианта развития, которые зависели бы от того, что произошло бы с Сергеем (плохой вариант или критичный) В первом случае, она все-таки собралась бы и пошла по тому пути, который и отражен здесь, только больше и сильнее, волей-неволей, но ей пришлось бы брать на себя ответственность за свою жизнь и за него, в какой-то мере, за все их дела, за все обязательства, которые ранее нес Сергей. И ждать. Это изменило бы ее. Без сомнения, и характер бы изменило достаточно сильно. Уже не "бабочка" легкая и порхающая, не обремененная заботами... Но ради него она бы ждала и старалась, ведь, по сути, характер и стержень у нее есть, особенно, если есть цель, ради которой это все стоит делать.
А вот во втором случае... вероятней всего она сломалась бы. И если бы не произошло чего-то экстраординарного и быстрого... вряд ли смогла бы найти в себе резерв, чтобы начать идти дальше...
Если вы знакомились с моими тезисами о развитии событий с героями серии Котировки "спустя 40 лет", то вот могла бы сравнить с Агнией... в какой-то мере. Без своих мужчин эти женщины не могут жить. И если надежды нет никакой... то они сгорают.

02.10.2016, 21:37


Людмила Людмила

Доброго времени суток, уважаемый автор!
Давно и прочно являюсь вашим поклонником, очень рада, что можно теперь сказать Вам "спасибо" и материально ("леди" не очень удобен для меня). В Ваши книги столько вложено чувств, эмоций, "самое себя", что просто отписанная строчка благодарности за ваш Труд, для меня просто кощунство
Бабочку начинала читать еще по главам, и сейчас, перечитав ее, поняла, что помню весь сюжет! Сергей не может не понравится. Ну какая женщина не мечтает быть за такой каменной стеной - оберегаемая, лелеемая, но не задушеная любовью? А Света.. наверно в таких условиях и не могла сложиться другая личность, кроме как бабочки, но в этом и вся ее прелесть.
Только после прочтения меня не отпускает мысль (как бы так написать чтоб не спойлерить, что если бы последние события сложились не столь удачно, что ждало бы Бабочку, именно БАБОЧКУ, понимаете?
Огромное спасибо Вам за книгу - она замечательна, как впрочем все что Вы пишете!

30.09.2016, 09:53


Горовая Ольга Горовая Ольга

екатерина, большое спасибо за ваши эмоции после прочтения! Очень рада, что история оставила такие впечатление и герои понравились!

27.09.2016, 07:11


екатерина екатерина

Очень долго думала над тем читать ли этот роман или нет,но все же решилась и не капли не пожалела.
Спасибо большое Ольга!!!!!Книга очень очень понравилась.Вроде и романтика присутствует ,но и нет розовых соплей всего в меру.Точно так же про криминальные разборки уже этим благодарна что не расписано на пол книги.
У Гг-ев интересные рассуждения ,мысли, чувства ,диалоги особенно понравилось со стороны Бабочки ее детская непосредственность.Вот как что нибудь ляпнет эдакое так хоть стой хоть падай.Да и Сергей порадовал своей искренностью и безоговорочной любовью к Бабочке.Любовь "Дяди к племяннице"переросла в "Любовь мужчины к Женщине"Вообщем замечательный роман прочитала взахлеб.

25.09.2016, 05:14


Горовая Ольга Горовая Ольга

Спасибо огромное!
Очень приятно, что мои истории, и эта в том числе, приносят вам столько положительных эмоций! Мне это невероятно приятно!
А здесь еще попозже будет бонус-подарок

23.09.2016, 12:42


Леся Леся

Замечательная книга! По другому быть и не могло. На самом деле у Горовой нельзя выделить какую то из книг особенно. У этого Автора все книги особенные. Прочитав хоть раз, не забудешь уже никогда. Перечитываю ее истории всегда, когда хочется насладиться прекрасным слогом, шедевральной фантазией и океаном чувств. ЧИТАЙТЕ и не пожалеете
Огромное спасибо Вам, Ольга, что и дальше продолжаете радовать нас своими творениями. Уже давно являюсь искренней поклонницей Вашего творчества и всегда жду с нетерпением любую Вашу книгу. Жирного и покладистого Муза Вам!!!

23.09.2016, 11:24

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх