Бархатный шепот безумия. Матильда Аваланж

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Бархатный шепот безумия. Матильда Аваланж

Что заставляет молодую журналистку терпеть исступленные поцелуи самого опасного заключенного психиатрической лечебницы-тюрьмы? Почему она возвращается к нему снова и снова, выполняя его извращенные фантазии и выворачивая перед ним наизнанку душу?

Стремление выйти на след терроризирующего город маньяка и написать сенсационную статью приводит Роэл Харт в стены закрытой лечебницы св. Трифона, где в изоляторе содержится тот, от кого правильным девочкам лучше держаться подальше.
Гаспар Леоне найдет особенное удовольствие в том, чтобы поработить неискушенную девушку и ввергнуть в порочный круг своего сумасшествия. А Роэл предстоит узнать, насколько тонка грань между дозволенным и аморальным и понять, сможет ли она остановиться на последнем рубеже между нормой и помешательством или сгорит в том безумном огне, который он в ней распалил…
Так что же там, за поворотом больничного коридора – рай или бездна?

Продолжение цикла «Лакомая в Академии вампиров», но напрямую сюжетно не связано. Можно читать отдельно. Однотомник.

СТРОГО 18+! В книге много эротики, присутствуют сцены эмоционального и физического насилия.

От автора: Прежде, чем начинать читать, хорошо подумайте. Я серьёзно, подумайте! Герой - реальный психопат с весьма специфическими склонностями и к героине он питает в том числе и гастрономический интерес. Все сложно, но… Happy End обещаю)

 


4592 просмотров | 9 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Мистика и ужасы, Эротическое фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры в этом сезоне, Аваланж Матильда

Тэги: матильда аваланж, бархатный шепот безумия


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 9,56 алк

96,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




ирина ирина

Огромнейшее спасибо автору за чувственное, проникновенное, волнующее произведение, которое проглотила буквально влет! Ближе к концу думала, почему героиня не на успокоительных таблетках??? На вот этом "Не выходи из круга!" прямо вся мурашками покрылась!!! Боялась, что сольете финал, как это часто бывает, но нет, он гениален! Матильда - вы волшебница, вроде бы пишете о том, о чем другие, но так по-своему, я уж молчу о ваших серийных стильных обложках - объективно, они лучшие на сайте!!!! Очень жду следующую книгу, очень! Учитывая, что от книги к книге вы растете, уверена, это будет нечто сногшибательное!

19 дней назад


Nati Nati

Что я могу сказать после прочтения этой книги? Не знаю... Говорить трудно, какой-то ком в горле - эта история, эти герои внутри меня. Настолько сильное погружение - словно у омут с головой. Такие сильные переживания - страшно боялась за Роэл, а когда она попала в больницу, то отрывалась от текста, потому что нужна была передышка - я буквально сходила с ума вместе с ней. Гаспар, Гаспар, Гаспар - неповторим в своей животной магнетичной притягательности в своей страсти и в своем неожиданном благородстве. И отдельно хочу сказать про эротику - такого секса в книгах я не встречала. Ни грамма похабщины или банальщины, ни одной лишней детали, словно читаешь стихотворение в прозе! Особенный восторг от сцены с медом! Интересно, одна я увидела в ней библейское значение? Как хочу завершить свой отзыв.... Слов и мыслей много, бесконечно много - и про то, что помимо эротики это еще и крутейший детектив-триллер с неожиданным финалом и про мастерские парралели с циклом Лакомой.... Но закончить хочу благодарностью. Матильда, от всего сердца спасибо вам за ваше творчество!!! Ваши книги необыкновенно круты, самобытны, атмосферны.... ааааа, остановите меня, я в восторге! Полнейшем, нереальном, совершеннейшем восторге. Спасибо, Матильда Аваланж. Вы обещали осенью книгу - ЖДУ!!!!!!

02.08.2018, 21:36


Eva Eva

Матильда,у вас получилось прекрасное произведение)Очень порадовал финал книги,это просто потрясающе!)Жду ваших новых книг с нетерпением!❤️

02.08.2018, 15:56


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Рада, что понравилось и спасибо за хорошие слова К новой книге уже приступила, если ничего не помешает, то, по предварительному прогнозу, она появится ближе к концу осени)
> Свелана:
> С удовольствием прочитала на одном дыхании. Очень интересное и захватывающее развитие событий. Матильда, вы молодец! Очень жду новых книг.

01.08.2018, 06:58


Свелана Свелана

С удовольствием прочитала на одном дыхании. Очень интересное и захватывающее развитие событий. Матильда, вы молодец! Очень жду новых книг.

31.07.2018, 16:11


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Спасибо вам большое за хорошие слова, Ирина! Мне безумно приятно, что вы даете такую высокую оценку моему творчеству

29.06.2018, 09:23


Ирина Ирина

Потрясающая книга!!! Это тот случай, когда такие суперские книги просто обязаны становиться бестселлерами и не залеживаться на полках книжных магазинов. Мощно, сильно, чувственно, стильно... Матильда, по-моему, Вы растете с каждой книгой, столько души чувствуется за кадром...Хочу пожелать Вам, чтобы читатели доросли до ваших глубоких книг, чтобы не только вы писали такие достойные шедевры, но и читатели были достойны их прочесть. Терпения конечно... пишите так дальше... на грани... на разрыв....

28.06.2018, 16:17


Матильда Аваланж Матильда Аваланж

Спасибо, очень приятно, что обложка понравилась
> Nati:
> Дьявол в деталях. Один из тех редких случаев, когда идеальная форма соответствует идеальному содержанию. Матильда, скажите, кто вам рисовал обложку? Совершенно потрясающая, таинственная, мистическая, страстная и эти детали в ней восхитительны!!!!

23.06.2018, 07:07


Nati Nati

Дьявол в деталях. Один из тех редких случаев, когда идеальная форма соответствует идеальному содержанию. Матильда, скажите, кто вам рисовал обложку? Совершенно потрясающая, таинственная, мистическая, страстная и эти детали в ней восхитительны!!!!

20.06.2018, 13:31

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх