Башня духов. Ольга Романовская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Башня духов. Ольга Романовская

Первая часть дилогии "Нити некромантии".

Внимание: новая обложка! В ней использована иллюстрация, нарисованная к роману Е. Михайловой.

Рената Балош приезжает в Верешен собирать материал для кандидатской диссертации. Ей предстоит помогать магам в Башне духов. Казалось бы, эти семь месяцев обещают быть скучными - чего еще ждать в такой глуши! Но этот край и Башню духов не зря так не любят люди.

Первая часть: Башня духов. Ольга Романовская

Вторая часть: Кольцо снов. Ольга Романовская

 


17132 просмотров | 8 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Романовская Ольга, Эксклюзив, Hurt/comfort, POV, Дарк фэнтези, Любовный гарем, Маги и волшебники, Некроманты и некромантия, Призраки и духи, Приключенческое фэнтези

Тэги: ольга романовская, башня духов


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Большой роман. 23,6 алк

50,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Татьяна Татьяна

Интересный, захватывающий, мрачноватый сюжет. Немного взбалмошная героиня, но ей далеко до главного героя Стиль изложения, слог - очень хороши, они такие вкусные. Читаешь - и наслаждаешься! Хорошо, что у этой истории есть вторая часть, продлевающая удовольствие от сюжета и героев!

22.08.2017, 15:10


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо. Очень интерессная история, захватывает с первых строк, невозможно оторваться.

05.03.2017, 05:13


Ольга Романовская Ольга Романовская

Помолчу, скажу лишь, что скоро выставлю 2 часть. С обидой молчание не связано: я просто не спойлерю. Спасибо.

15.04.2015, 19:07


Юлия Юлия

я вот тоже не понимаю эту любовь к духу,концовка слишком наиграна,простите заранее если обижу. на мой взгляд некромант ей очень даже подходит. и я надеюсь что во второй части оживленный дух куда-нибудь исчезнет и она всё-таки останется с некромантом... ну это,может быть только мое мнение... но дух ей неподходит-слишком слащавый...

06.04.2015, 13:08


Ольга Романовская Ольга Романовская

Спасибо. Да, во 2 части лич будет. И его тайна тоже. Хотя больше там других товарищей.

27.01.2015, 21:31


Оксана Оксана

Очень живые, реалистичные персонажи. Причем индивидуальность каждого - видна и четко прописана. Из деталей вырастает настоящий новый мир. Сюжет лихой, напряженный. Смесь ужастика и настоящего, добротного детектива.
Очень надеюсь узнать из второй книги побольше про лича. Ведь недаром прозвучало, что в книгах встречались его инициалы (С О, если не ошибаюсь?).

11.01.2015, 20:59


Ольга Романовская Ольга Романовская

Спасибо. Я стараюсь описывать миры своих героев, а не делать их задником.
Мне очень приятно.

13.12.2014, 17:35


Borina Marinova Borina Marinova

Читала с упоением. Настолько правдоподобно описаны суровые будни магов. Это вам не махнуть рукой или колечком.
Сразу понятно, что деньги им платили не просто так. Читая произведение не произвольно думаешь, а так ли уж хочется быть магом. Очень симпатизировала некроманту и не могла понять любовь к духу. Тем более она в душе бунтарь, хотя в профессии теоретик.
Осталось очень хорошее впечатление, как будто читал не фэнтази, а как минимум хроники каких-то дней.
Пишите еще с удовольствием буду читать.
С уважением, Борина Маринова

29.11.2014, 12:32

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх