Белые волки. Часть 3. Эльза. Вергилия Коулл

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Белые волки. Часть 3. Эльза. Вергилия Коулл

Белые волки – совершенные существа. Больше, чем люди. Больше, чем оборотни. Они красивы. Богаты. Они среди тех, кто правит. Говорят, их хранит магия. Но совершенные – не значит неуязвимые. Совершенные – не значит правильные. Совершенные – не значит счастливые. Этой истории бы не было, если бы не родилась Эльза. И Эльза бы не родилась, если бы не вся эта история…

Предупреждение: произведение содержит откровенные эротические сцены, сцены, попирающие нормы общечеловеческой морали, сцены жестокости и насилия. Строго 18+

Роман в 3-х частях.

Первая часть: Белые волки. Часть 1. Эльза. Вергилия Коулл

Вторая часть: Белые волки. Часть 2. Эльза. Вергилия Коулл

Третья часть: Белые волки. Часть 3. Эльза. Вергилия Коулл

Автор обложки - Наталья Буланова.


7017 просмотров | 22 комментариев

Категории: Фэнтези, Эротика, Роман, Серия, Коулл Вергилия, Эксклюзив, Hurt/comfort, Дарк фэнтези, Драма, Эротическое фэнтези, Последняя книга серии

Тэги: вергилия коулл, белые волки, эльза


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 21,90 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Белые волки. Часть 3. Эльза. Вергилия Коулл» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



140,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Настюша:
> Я бы очень хотела чтобы вы продолжили эту серию, но теперь книгой или книгами о Димитрии и Петре)

у меня есть задумка, но больше о Петре, чем о Димитрии до сих пор сомневаюсь, так ли уж стоит за нее браться)

про жениха-дракона это правда, у Петры там тоже своя семейная драма, просто она не влезла в книгу о волках)

08.06.2018, 09:56


Настюша Настюша

Внимание СПОЙЛЕРЫ!!!
Как я уже писала раньше, эта серия стала изюминкой среди всех ваших романов и произвела на меня необыкновенное впечатление! Я бы очень хотела чтобы вы продолжили эту серию, но теперь книгой или книгами о Димитрии и Петре) Знаете, несмотря на то, что во всех трёх частях был акцент именно на Эльзу, что можно понять из названия книг, но для меня в этой истории практически не было мало важных героев, все в той или иной мере были важны и необходимы для полного понимания сюжета. Но Димитрий стал для меня одним из самых главных персонажей, за которым я наблюдала с замиранием сердца. Он не был однозначным, не был хорошим или плохим, но он был шикарным героем, а Петра была его светлой, искренней и прекрасной частью) она очень загадочный и интересный персонаж, и у меня остались вопросы к ней, хотя бы по поводу её намеков об насилии над ней некого жениха-дракона. Я так и не поняла, правда это или нет, ведь как мы видим вконце, она из правящей семьи и стала императрицей. Очень жаль, что в книгах не было глав от её лица, мне этого очень не хватало, безумно хотелось узнать
её получше, как-будто изнутри прочувствовать эту героиню.Я бы очень хотела прочитать историю о них именно после этого финала. Очень интересно узнать, вспомнит ли Димитрий все, как они смогут быть вместе, если она императрица, а он обычный волк, вернётся ли он в свою страну и вобще где муж Петры или её брат. А также, правильны ли мои догадки по поводу сына героини и его прямого родства с Димитрием. Ну и конечно, смогут ли они перебороть тени прошлого, призраков страданий и боли и снова обрести счастье и доверие вместе.

25.05.2018, 21:25


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Настюша:
> Ради чего это все!??? Ведь счастья она так и не получила, зато столько боли причинила другим своими или чужими руками, столько зла заставила натворить...
я думаю, что только под конец жизни она и задумалась над этим вопросом, но было уже поздно...

Спасибо за такой неравнодушный отзыв

21.05.2018, 15:36


Настюша Настюша

Книга однозначно не оставит равнодушным!! Хочешь ты этого или нет, но страдать, переживать, любить и ненавидеть придется вместе с героями) прочитав всю серию я тоже задалась вопросом: как одна неглупая, и поначалу добрая девушка может натворить столько зла и поломать столько невинных жизней, даже своего собственного ребенка превратить в чудовище ради одного придурка и сволочи у которого в груди вместо сердца камень!!?? Ради чего это все!??? Ведь счастья она так и не получила, зато столько боли причинила другим своими или чужими руками, столько зла заставила натворить...просто уму непостижимо. Алан вырос настоящим психом и исчадием ада, но даже его было жаль, особенно в некоторых моментах детства. Больше всего мне было больно за Алекса с Эльзой и Димитрия с Петрой. Если б не эта война и черные сердца Ирис с Аланом, то кто знает, может ещё 12 лет назад они бы все переженились и у Ивы был бы настоящий папа с самого рождения. Димитрия было очень жаль, он всю жизнь боролся, что просто восхищало, ведь несмотря на боль, ненависть и презрение, он любил семью и пытался их не убить, а защитить от себя. Очень хотелось бы продолжения истории о Диме с Петрой. Я думаю, что фраза о троне с песка и костей - это значит что он станет править с любимой только уже в Нардинии. Кто знает, что боги ещё придумают и какие пророчества ещё существуют в этом мире.

21.05.2018, 11:02


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> марина:
> Почему истинный говорил что его трон из песка и костей? Он же не дракон,
это всего лишь пророчество, а пророчества имеют свойство либо сбываться, либо нет
Димитрий говорил, что он - любимец богов, вдруг и нардинийские боги его полюбят?)

19.04.2018, 14:55


марина марина

Просто удивительно сколько всего может натворить одна глупая, влюбленная женщина ради одного самовлюбленного идиота. Столько жизней поломала своими и чужими руками. Сюжет от лица разных героев не напрягает т.к нет повторений, наоборот погружает в жизнь этих людей, мир который их окружает представляется очень ярко, как будто смотришь фильм. Больше моего сочувствия почему досталось ДИмитрию, наверно в отличии от всех остальных он один не выбирал свой путь, вся его жизнь борьба. Почему истинный говорил что его трон из песка и костей? Он же не дракон, а у Петры есть сын и наследник. Сюжет серии очень интересный, замысел светлого бога удался на все 100, иллюзия темного в конце побуждала бросить читать на этом самом месте, и сожалеть о зря потраченном времени. Спасибо за книгу которая не оставляет равнодушной, и не забывается через несколько дней.

15.04.2018, 16:30


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Ольга:
> может вернётесь ещё к истории Димитрия и Петры?
спасибо я думала об этом, но сначала надо закончить текущий проект)

07.03.2018, 15:49


Ольга Ольга

Трилогия потрясающая! Вызывает очень разнообразные эмоции от сопереживания героям до отвращения к ним! Столько героев и все они настолько мастерски прописаны, что даже невозможно выделить самых любимых! Честно признаюсь, несмотря на обещанный хэппи энд, дочитав до середины 3 части я подсмотрела конец- просто не представляла счастливый конец для некоторых героев! Всем советую читать! Немножечко осталась загадкой Петраона единственная, чьи мысли и чувства не описывались, ) а их линия с Димом все же моя самая любимая.. всех героев раскрыли, а девочка-скала так и осталась загадкой. Про них я бы ещё почитала.. может вернётесь ещё к истории Димитрия и Петры?

04.03.2018, 20:46


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Елена:
> Совершенно потрясла в конце иллюзия, навеянная Темным богом. Просто шок! А вот эпилог очень понравился
ну простите коварного автора за то, что немного поиграла на нервах)

20.11.2017, 17:54


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Александра:
я рада, что понравилось)

20.11.2017, 17:53


Елена Елена

Атмосферная история получилась, эмоционально напряженная на протяжении всех трех книг! Браво! Герои стали близкими, жаль с ними расставаться! Совершенно потрясла в конце иллюзия, навеянная Темным богом. Просто шок! А вот эпилог очень понравился
Спасибо огромное! Вдохновения, здоровья и радости! Жду новую книгу!

05.11.2017, 19:29


Александра Александра

Захватывающая серия! Столько всего происходило: тайн, загадок, приключений, добра и зла, ну и конечно же любви. Любви разной и страстной, и одержимой, взаимной и невзаимной, но главное всепобеждающей и всепреодолевающей Любви. 💖
Вергилия, спасибо Вам большое за этот феерверк чувств и взрыв эмоций! 🌹🌹🌹

03.11.2017, 17:36


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Tatiana:
> Подскажите, данная книга доступна для скачивания? У меня была подписка на книгу, но ссылку для скачки не получила.
все доступно, напишите в техподдержку на info@feisovet.ru
они вышлют вам повторно ссылку для скачивания.

03.11.2017, 09:58


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Тади:
благодарю)

03.11.2017, 09:58


Tatiana Tatiana

Подскажите, данная книга доступна для скачивания? У меня была подписка на книгу, но ссылку для скачки не получила.

03.11.2017, 00:56


Тади Тади

Огромное спасибо за шикарную историю, все 3 книги великолепные. Концовка потрясающая и не хочется расставаться с полюбившимися героями, а особенно с Димитрием.

02.11.2017, 11:46


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Alena Tiptop:
> Maryna:
благодарю
насчет бонуса я думала, хотя история Петры сама по себе просится на целый вбоквел. в общем, я подумаю, что можно сделать)

02.11.2017, 11:14


Maryna Maryna

Отличная книга! Так как, мои любимые герои Пётра и Димитрий, мне хотелось немного более развёрнутой концовки о них, но главное ХЭ.

01.11.2017, 19:46


Alena Tiptop Alena Tiptop

Прекрасное завершение прекрасной серии! Столько чувств всколыхнула эта книга что сразу отзыв не получилось написать, поэтому пишу сегодня... История очень необычная, очень много всего происходит в ней и очень много разноплановых персонажей... Причём практически все герои весьма неоднозначные и практически всем героям сопереживаешь, даже тем, кто двлеко не положителен, например Ирис или Северине... Надо сказать что здесь нет безусловно положительных или отрицательных действующих лиц, все из них совершали ошибки, подчас даже преступления, но на протяжении трёх книг мы видели как персонажи росли и взрослели, и в финале мы видим уже сложившиеся личности, которые сражаются со Злом не только за свои жизни и жизни своих близких, но и за свои убеждения! В романе аж целых четыре любовных линий и все бесподобны! Мне правда хотелось бы небольшой бонус посвящённый исключительно Петре и Дмитрию 😍 Так уж получилось что их отношения оказались наиболее короткими но в то же время необычайно яркими! Огромное спасибо автору за прекрасное произведение, вся серия безусловно заслуживает быть изданной!

01.11.2017, 12:26


Вергилия Коулл/Влада Южная Вергилия Коулл/Влада Южная

> Marina:
благодарю)

> Мелина:
спасибо, да, наконец-то

01.11.2017, 10:49


Мелина Мелина

Верги, поздравляю с завершением романа! В третьей части, наконец!, раскрываются все тайны и загадки, что томили и не давали покоя на протяжении всей истории. Много волнительных моментов, когда судьба героев висит на волоске и сложно определить, какой же путь они выберут: нелегкий путь Светлого бога или притягательный порочный мир Темного. Тем острее, напряженней и трогательнее финал истории, когда ВСЕМ воздается по заслугам.

31.10.2017, 12:07


Marina Marina

Великолепная трилогия! Не оторваться Автор большая молодец Что ни книга. то шедевр! Спасибо огромное и ждем следующих творений !

31.10.2017, 10:24

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх