Белые маки. По струнам судьбы. Маргарита Преображенская

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Белые маки. По струнам судьбы. Маргарита Преображенская

Как стать избранницей Судьбы? Рецепт довольно прост: сочетать в себе несочетаемое и не бояться бороться за своё счастье. Именно так и поступает Ира Таль, в прошлом программист и ролевик-менестрель, а ныне легендарная победительница в войне за престол триумвирата, Госпожа маков, трувер предназначения Ираталь. Что означают эти титулы? Большинство жителей тёмного Средневековья, полного магии и жестокости, в которое волей случая угодила Ира, пожертвовали бы всем, чтобы получить даже одно из перечисленных званий. Но Ира предпочла тихую жизнь с любимым мишуре громких фраз и блеску власти. Вот только те, кого избирает сама Судьба, уже не могут принадлежать себе в полной мере. Они обречены на испытания, опасности и головокружительные приключения.

Первая книга: Белые маки. Легенда о труверах. Маргарита Преображенская

Вторая книга: Белые маки. По струнам судьбы. Маргарита Преображенская

 


1765 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Дарк фэнтези, Маги и волшебники, Авторские расы, Попаданки и попаданцы, Преображенская Маргарита

Тэги: маргарита преображенская, белые маки, по струнам судьбы


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,16 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Маргарита Маргарита

Большое спасибо! Продолжение будет, но несколько позже. Летом ,ближе к осени.

> Белоснежка:
> Обычно бывает, что продолжение историй слабее и хуже, чем их начало. Но вторая книга цикла "Белые маки" опровергает это полностью.

26.04.2018, 18:29


Белоснежка Белоснежка

Читательский отзыв на книгу

Обычно бывает, что продолжение историй слабее и хуже, чем их начало. Но вторая книга цикла "Белые маки" опровергает это полностью. как по мне, то вот эта вторая история получилась даже сильнее и мудрее, чем первая. По дарковости она тоже немного мрачнее первой книги, но мрачность здесь оправданная, потому что героиня попадает в такие сложные жизненные условия, что многим из нас и не снились. И любовная линия в "Белых маках. По струнам судьбы" получилась более интересной, прочувствованной и очень-очень искренней. Такой, что в конце я испытала настоящий катарсис, до слёз! И теперь хочется продолжения, потому что не терпится узнать, что стало с героями дальше.

26.04.2018, 16:59

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх