Бесстрашные. Дети Глуши. Галина Герасимова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Бесстрашные. Дети Глуши. Галина Герасимова

Внимание! Произведена замена обложки.

Несколько лет прошло с окончания войны, а разруха и голод всё ещё царствуют в Глуши. Но гораздо хуже призраки – таинственные духи, заполонившие мир. С некоторыми из них можно заключить Контракт, но большинство не против вас съесть.

Мэган Грэйс обладает уникальным даром – она слышит призраков и благодаря этому может на них охотиться. Но отчего же она так старательно избегает встреч с другими ловцами на духов? Не потому ли, что за последние два года она ни капельки не изменилась?

Первая книга: Бесстрашные. Дети Глуши. Галина Герасимова

Вторая книга: Бесстрашные. Ловцы духов. Галина Герасимова

 


1821 просмотров | 6 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Городское фэнтези, Эксклюзив, Академия, школа, институт и т.д., Городское фэнтези, Призраки и духи, Приключенческое фэнтези, Герасимова Галина

Тэги: галина герасимова, бесстрашные, дети глуши


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,86 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Галина Герасимова Галина Герасимова

> Яна Черненькая:
> Мне понравилось. Уже давно хотела почитать что-то подобное, но все как-то ничего не вдохновляло. Признаться, и в этом случае тоже больших ожиданий не было, видимо, по аналогии, но... как-то незаметно провалилась в книгу, закончила первую и тут же взялась за вторую. Вот уже начало третьего ночи, я проголодалась. Выползла на кухню пожевать в нарушение всех диет, заодно добралась до компьютера, чтобы написать этот отзыв.
> Спасибо тебе, Галя, за ночной доЖор .
> Чувствую, спать лягу после рассвета.
> Динамика, загадки, приключения, призраки и прочая медвежуть. Никакой слащавости, все в меру. И, конечно, Арчи очаровал, я очень переживала за него, когда герои поменяли место жительства.
> Еще раз спасибо! Такие книги интересно и приятно читать.
Спасибо! Очень приятно получить от тебя такой отзыв Переживала, понравится или нет.

9 часов назад


Яна Черненькая Яна Черненькая

Мне понравилось. Уже давно хотела почитать что-то подобное, но все как-то ничего не вдохновляло. Признаться, и в этом случае тоже больших ожиданий не было, видимо, по аналогии, но... как-то незаметно провалилась в книгу, закончила первую и тут же взялась за вторую. Вот уже начало третьего ночи, я проголодалась. Выползла на кухню пожевать в нарушение всех диет, заодно добралась до компьютера, чтобы написать этот отзыв.
Спасибо тебе, Галя, за ночной доЖор .
Чувствую, спать лягу после рассвета.
Динамика, загадки, приключения, призраки и прочая медвежуть. Никакой слащавости, все в меру. И, конечно, Арчи очаровал, я очень переживала за него, когда герои поменяли место жительства.
Еще раз спасибо! Такие книги интересно и приятно читать.

1 дней назад


Галина Герасимова Галина Герасимова

> evkliko:
> Прочла. Читать продолжение желание есть. Потраченных на покупку денег не жаль, а это уже не мало
> История показалась более осмысленной, чем то, что я читала у Герасимовой ранее. Может быть и получится что-то действительно интересное, если автор опять в сироп и пережевывание не съедет. Даешь экшн! Женское фэнтези - это не только ахи и вздохи, но и интрига с приключениями.
Спасибо! Во второй книге я всерьез задумывалась, не добавить ли жанр "ужасы". Это мой первый опыт в young adult и, наверное, одно из любимых произведений.

04.12.2018, 19:59


evkliko evkliko

Прочла. Читать продолжение желание есть. Потраченных на покупку денег не жаль, а это уже не мало
История показалась более осмысленной, чем то, что я читала у Герасимовой ранее. Может быть и получится что-то действительно интересное, если автор опять в сироп и пережевывание не съедет. Даешь экшн! Женское фэнтези - это не только ахи и вздохи, но и интрига с приключениями.

04.12.2018, 16:59


Галина Герасимова Галина Герасимова

> Инна:
> Все книги Галочки заслуживают самого пристального внимания читателей-покупателей
> Качественная литература, с интересными запоминающимися сюжетами и яркими героями. Очень советую, покупайте, не пожалеете
>
> С теплом и уважением к автору, Инна Комарова.
Инна, спасибо большое! Очень приятные слова, которые греют душу!

10.02.2018, 23:15


Инна Инна

Все книги Галочки заслуживают самого пристального внимания читателей-покупателей
Качественная литература, с интересными запоминающимися сюжетами и яркими героями. Очень советую, покупайте, не пожалеете

С теплом и уважением к автору, Инна Комарова.

10.02.2018, 23:11

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх