Братство, или Кризис Сумеречных. Корин Холод

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Братство, или Кризис Сумеречных. Корин Холод

Шестеро молодых людей, волею судеб когда-то встретившихся на Московском вокзале Санкт-Петербурга. Шестеро сноходцев, перед которыми раскрываются Грани реальностей. Что они обретут, развивая свой дар? Куда приведёт их стрелка компаса, указывающего на сокровенное желание? Выходец с другой Грани похищает одного из шестёрки - стратега Лиса, и на его поиски отправляются остальные члены Сумеречного Братства: импульсивный авантюрист и капитан команды Вит, тонко чувствующий ткань снов Нам, искусная в обращении с оружием Багира, девушка-метаморф Кит и специалистка по связи, которую никто не называет иначе, как Сова.

Судьба кидает кости и тихо смеётся, а на туманном горизонте причудливо мешаются тени друзей и врагов...

Эта повесть является небольшим предисловием к серии романов, первой из шести книг серии "Детективное Агентство "Альтаир".

 

 


2124 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Городское фэнтези, Холод Корин

Тэги: корин холод, братство, или кризис сумеречных


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 4,7 алк

40,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Аэлирэнн Аэлирэнн

Что я могу сказать? Автор прекрасен) Сразу видно, что эта книга является лишь аперитивом, от которого текут слюнки, вступлением в шестикнижие. Читатель кидает лишь первый взгляд за горизонт совершенно нового мира, а дальше... Дальше идут намёки на приключения и чудеса, которых остаётся только ждать, нетерпеливо ёрзая на месте.

Да и сама по себе книга хороша. Необычна. Не банальна. Здесь нет того, что модно в это время: эротики, любовных треугольников, попаданцев (в общепринятом смысле этого слова), неуместного слэша, розовых соплей и пафосных страданий, а также затмевающей всё и вся фигуры Мэри (или Марти), вокруг которой вертится мир. Нет и неведомых земель, волшебных школ, рыжих ведьм с говорящими конями, героев-одиночек, покорителей космоса, великих Избранных и прочих конан-варваров - которые, конечно, сами по себе прекрасны, но сколько раз можно повторять одну и ту же тему?

Нет. Персонажи повести живут и занимаются своими делами в нашем с вами мире - и, вполне возможно, кого-то из них, не узнав, можно встретить на улице (тем более, что всё действие начинает разворачиваться в современном Санкт-Петербурге). Они - живые и настоящие, каждый со своим характером, привычками и стилем речи. Стиль же произведения сам по себе можно описать одним ёмким словом - "эклектика". Аллюзии, намёки, отсылки, искусно переработанные и тонко введённые - не везде, лишь в некоторых местах, но от этого ещё более интересные. В конце-то концов, сам Толкин в своё время был великим эклектиком - хоть до него нам всем, конечно, далеко.

Приключения и авантюры, магия и обыденность, любовь и дружба, бои и расследования, сладость побед и горечь поражений, тайны и интриги, испытания и ошибки - короче говоря, сама жизнь. Это первый шаг в объёмный и красочный мир, который объединяет Его Величество Сюжет.
И я уверена, что последующие книги читателя также не разочаруют, с каждым разом становясь всё интереснее.

27.02.2015, 15:59


Наталья Наталья

Очень рекомендую читающим людям. И любителям фэнтези и фантастики, и тем, кто хочет пощекотать нервы и тем, кто ищет в книгах пищу для ума.
Ни на что не похожий сюжет, неожиданные открытия, повествование, которое затягивает и держит в напряжении до конца. Продуманный мир и живые, легко представляемые персонажи. Прекрасное чувство юмора и образный, колоритный язык. Для меня немаловажно - динамичные, яркие сцены боёв, однако без лишнего упивания кровью.
Буду ждать продолжения и с удовольствием читать до конца. Уверена, автор не даст нам скучать
Спасибо и браво автору!

20.02.2015, 08:40

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх