Ведьма. Юлия Резник

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ведьма. Юлия Резник

Два лучших друга. Один волею судьбы оказался в инвалидном кресле, второй готов на все, чтобы его поднять. Ах, да… Сделать это может только она - ведьма.

Возрастные ограничения 18+. МЖМ

 


10704 просмотров | 39 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Мистика, Hurt/comfort, POV, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Любовный треугольник, Современный любовный роман, Бестселлеры, Резник Юлия, Бестселлеры 2017

Тэги: юлия резник, ведьма, мжм


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 7,88 алк

119,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Резник Юлия Резник

Рада, что так
> nata.pyslyar:
> Спасибо большое,очень понравилось.

05.03.2018, 04:11


nata.pyslyar nata.pyslyar

Спасибо большое,очень понравилось.

05.03.2018, 00:32


Юлия Резник Юлия Резник

И вам, Ольга, большое спасибо за тёплые слова
> Ольга:
> Юлия, спасибо Вам за сильную книгу! Первым Вашим произведением, которое я прочитала, была книга "Его большая маленькая женщина". С тех пор слежу за Вашим творчеством и читаю все, что выходит из-под Вашего пера... Книга "Ведьма", для меня, по силе эмоций равна книге "Его большая маленькая женщина". Читая, получила огромное удовольствие. Еще раз - спасибо Вам!!!

02.01.2018, 16:50


Ольга Ольга

Юлия, спасибо Вам за сильную книгу! Первым Вашим произведением, которое я прочитала, была книга "Его большая маленькая женщина". С тех пор слежу за Вашим творчеством и читаю все, что выходит из-под Вашего пера... Книга "Ведьма", для меня, по силе эмоций равна книге "Его большая маленькая женщина". Читая, получила огромное удовольствие. Еще раз - спасибо Вам!!!

02.01.2018, 15:49


Юлия Резник Юлия Резник

Огромное спасибо за такие теплые, мотивирующие слова. Я счастлива, что вам пришлось по душе мое творчество.
> Татьяна:
> Уважаемый автор! Вновь перечитала все Ваши книги, отрываясь только на кормление моей семьи и сон. Очень теплое чувство после прочтения Ваших историй. За это хочу сказать Вам огромное спасибо. Ваши истории просто классные. Не могу сказать что очень жизненные, наоборот мне кажется что такие истории скорее исключение, но что очень важно они о правильных чувствах, поступках героев. Настоящие мужчины, способные защитить любимых, заботиться о них и самое важное от всего сердца любить.С нетерпением жду новые истории, которые Вы уже анонсировали и которые Вы только планируете начать творить. Успеха И творческого вдохновения. С уважением, Ваш преданный читатель.

17.11.2017, 10:07


Татьяна Татьяна

Уважаемый автор! Вновь перечитала все Ваши книги, отрываясь только на кормление моей семьи и сон. Очень теплое чувство после прочтения Ваших историй. За это хочу сказать Вам огромное спасибо. Ваши истории просто классные. Не могу сказать что очень жизненные, наоборот мне кажется что такие истории скорее исключение, но что очень важно они о правильных чувствах, поступках героев. Настоящие мужчины, способные защитить любимых, заботиться о них и самое важное от всего сердца любить.С нетерпением жду новые истории, которые Вы уже анонсировали и которые Вы только планируете начать творить. Успеха И творческого вдохновения. С уважением, Ваш преданный читатель.

15.11.2017, 18:48


Юлия Резник Юлия Резник

> Валерия:
> И да, я её перечитывала
Большое спасибо за отзыв. Их всегда приятно получать А когда книга перечитывается - это вообще очень ценно.

08.10.2017, 13:22


Валерия Валерия

Читательский отзыв на книгу

На удивление, очень понравилось, за что большое спасибо автору! Не смотря на нестандартные отношения, откровенные сцены и мистичность, книга достаточно серьезная, если вдуматься Она о настоящей дружбе, самопожертвовании, выборе пути, заботе и лжи. Той самой нехорошей лжи, которой мы кормимся сами. И иногда необходима встряска в жизни, чтобы перестать обманывать себя и признавать правду как она есть. И конечно всё это в обёртке очень качественного текста, что впрочем как всегда у этого автора
И да, я её перечитывала

08.10.2017, 13:10


Alex Alex

Не понравилось. В отличии от остальных книг автора(

11.08.2017, 19:46


Юлия Резник Юлия Резник

> Alya:
> Спасибо большое🌹🌹🌹 обожаю Ваши книги.
Я очень рада Спасибо, что поделились своими впечатлениями

10.06.2017, 03:55


Alya Alya

Спасибо большое🌹🌹🌹 обожаю Ваши книги.

09.06.2017, 14:14


Юлия Резник Юлия Резник

> menial:
> Спасибо. Необычно... Но в жизни есть всё. Оторжения не вызвало. Очень нравится ваше творчество
Спасибо большое. Рада, что вам понравилось

30.04.2017, 07:44


menial menial

Читательский отзыв на книгу

Спасибо. Необычно... Но в жизни есть всё. Оторжения не вызвало. Очень нравится ваше творчество

30.04.2017, 07:13


Юлия Резник Юлия Резник

> Оксана Выхристенко:
Большое спасибо за такой теплый, мотивирующий отзыв

26.04.2017, 17:44


Оксана Выхристенко Оксана Выхристенко

Читательский отзыв на книгу

Необычная история, мистический сюжет, откровенные герои - все это сложилось в итоге в такую удивительно чудесную и замечательную книгу. Преданность друг другу Игоря и Степана - это не просто дружба, это единение душ. Поэтому и появление Ксении оба восприняли одинаково, она просто влилась в их симбиоз, врослась так естественно (несмотря на нестандартный тройственный союз, который они сами не могли по началу принять), без пошлости, фальши и грязи. Другого альтернативного финала я даже представить не могу, Юля просто не оставила иных вариантов.
Юлечка, продолжайте писать. Думаю, что количество почитателей у Вас будет прибавляться (я уже в их числе)

26.04.2017, 17:13


Юлия Резник Юлия Резник

> Эльвира Осетина:
> Спасибо Юлия за ваше произведение, читала с огромным удовольствием. Все никак руки не доходили написать отзыв. Вы все так жизненно описали, что я готова уже поверить, что ваша история про реальных людей, а не выдуманная ;-)
> Очень эмоционально, реалистично, и вообще круто получилось. Если вы вначале книги поработаете с временами глаголов, то вообще будет не книга, а конфетка!
> Удачи вам и побольше читателей!
Большое спасибо за теплые слова. Это моя вторая проба пера, поэтому не судите строго. Стараюсь расти над собой и совершенствоваться Рада, что вам понравилась эта история. Она у меня любимая из тех, которые на данный момент выложены полностью.

18.04.2017, 10:33


Эльвира Осетина Эльвира Осетина

Спасибо Юлия за ваше произведение, читала с огромным удовольствием. Все никак руки не доходили написать отзыв. Вы все так жизненно описали, что я готова уже поверить, что ваша история про реальных людей, а не выдуманная ;-)
Очень эмоционально, реалистично, и вообще круто получилось. Если вы вначале книги поработаете с временами глаголов, то вообще будет не книга, а конфетка!
Удачи вам и побольше читателей!

18.04.2017, 07:46


Юлия Резник Юлия Резник

> ALI:
> Юлия, у меня только одно слово - БРАВО

Большое спасибо. Я очень рада, что вам понравилось

05.04.2017, 03:25


ALI ALI

Юлия, у меня только одно слово - БРАВО

04.04.2017, 23:00


Юлия Резник Юлия Резник

Большое спасибо за ваш отзыв И за пожелания
> Юлия:
> Мне очень понравилось, все гармонично, по настоящему, без фальши...для меня лично все было приемлемо, ничего отталкивающего) Спасибо, Автор! Пусть Муза будет всегда с Вами!

18.03.2017, 08:31


Юлия Юлия

Мне очень понравилось, все гармонично, по настоящему, без фальши...для меня лично все было приемлемо, ничего отталкивающего) Спасибо, Автор! Пусть Муза будет всегда с Вами!

17.03.2017, 20:46


Юлия Резник Юлия Резник

Алёна, вам тоже большое спасибо за такой комментарий Рада, что история вас захватила.

15.02.2017, 10:08


Алёна Алёна

До сих пор под впечатлением.... Мне кажется слова "шикарная, захватывающая, восхитительная" не передают и части тех эмоций, какие вызвала эта потрясающая книга. Я просто на несколько часов выпала из реала пока не закончила читать. Ничего не вызвало отторжения Это я намекаю на мжм, всё настолько получилось естественно и органично в их отношениях, что по-другому уже просто не могло бы быть. Герои очень понравились, они такие живые с перчинкой) Спасибо вам, дорогой автор, за подаренную бурю эмоций во время чтения!

14.02.2017, 22:47


Юлия Резник Юлия Резник

Remi Noir, большое спасибо за ваш комментарий:0 Рада, что и сама история, и герои в ней описанные вам понравились.
Какой Эрос? Нета там никакого эроса. Гриша он и есть Гриша

12.02.2017, 07:16


Remi Noir Remi Noir

Прочла и эту книгу тоже... Понравилась до жути! Шикарно, автор!
Понравилась Ведьма, у неё довольно не обычный и не привычный характер. Вот нереально понравился тот факт, что за время всего повествования не было использовано ни одного слова в стиле сельских диалектов. Уж очень часто это встречала, как только ведьма, так сразу же сельский говор вставляют, дико бесит... По этому боялась, когда покупала книгу, но вы не разочаровали. Спасибо огромное за это!
А мужские персонажи какие вкусные получились... Мрям ууух! Живые, горячие, с характером и у каждого свой. В смысле не слепок друг друга, по типу любовь до гроба к одной женщине и всё хорошо. Вы каждому из них дали свой харатер, персональность, они у Вас реальные личности и почти чувствуешь их реально, они почти материальны в своих мыслях, желаниях и любви. В общем, живее некуда!
Спасибо за такую шикарную работу. Жду "Дед" уж очень меня Рамазотти на обложке заинтриговал

12.02.2017, 01:36


Юлия Резник Юлия Резник

Света, огромное спасибо за ваш комментарий. Рада, что истрия вас затронула Большое спасибо за все пожелания. Что касатеся того, что любая моя книга будет "идти на ура" - обязательно читайте аннотацию и ознакомительный отрывок перед покупкой (а то тут у меня некоторые покупают не глядя: Я стараюсю не повторяться, затрагивать разные темы и писать разным стилем повествования. Поэтому я не думаю, что прямо все истории "пойдут".

05.02.2017, 07:00


Света Света

И этот роман очень понравился. Достаточно глубокий,эмоциональный, не простой в сюжете. Грамотно подана линия любви на троих, без пошлости. Естественно , не каждый сможет сломать в себе моральные устои , заложенные нам обществом, и Степан оказался не исключением, но вам прекрасно удалось подвести героев к мысли, что или так, или никак. Высший пилотаж. И у меня уже закралась мысль, что любая ваша книга будет "идти на ура". ТАК ЧТО ЖДУ СЛЕДУЮЩИЕ! Удачи и неугомонного муза в помощь.

04.02.2017, 19:05


Юлия Резник Юлия Резник

Ольга, большое спасибо за такой замечательный комментарий. Эта история писалась нелегко ввиду своей специфики, и я очень рада, что она принята и понята правильно

09.01.2017, 10:39


Ольга Ольга

Замечательная книга! Взрыв эмоций.Чувственно, но не пошло, эмоционально, но не уси-пуси. Прочла с огромным удовольствием, впечатления после-ОГО!!! Поставила в избранное, где книги которые перечитываю по много раз.

09.01.2017, 08:43


Юлия Резник Юлия Резник

Marina, рада, что мне удалось создать "эмоциональное цунами" Это дорогого стоит. Спасибо вам большое.
Vitalinа, рада, что мое творчество пришлось по душе. Планку понижать не планирую. Наоборот, стараюсь расти и двигаться вперед.

06.01.2017, 07:59


Vitalina Vitalina

Юлия, Вам большой респект! Пишите, а мы будем читать с удовольствием! Только не понижайте планку, пожалуйста! В папке "неординарные авторы" в моей библиотеке ваши книги уже есть! Спасибо!

06.01.2017, 01:40


Marina Marina

Дружба вызывает зависть но наиболее возможный вариант мужской дружбы- уйти обоими. Возможно, если бы любовь не была такой всепоглощающей, дружба все же разрушилась. Но Вы создали такое эмоциональное цунами, что выжить в нем стало возможно лишь втроем уже 2 Ваши книги в библиотеке, буду ждать третью

05.01.2017, 19:31


Юлия Резник Юлия Резник

Marina, очень рада, что история доставила удовольствие) Для автора это очень важно. Вы верно подметили, что эта история о прощении и самопожертвовании. Я бы еще, пожалуй, добавила, что она о большой дружбе) Спасибо за ваш комментарий

05.01.2017, 15:01


Marina Marina

Замечательная книга, не могла оторваться. И дела не в горячих сценах, произведение удивительно эмоционально! Я не любительница МЖМ, но в том и заключается мастерство автора - убедить, что именно в этой истории должно быть только так и не иначе. Причем убеждал автор не только читателей, но и героев очень красивая история о любви, прощении, самопожертвовании и еще раз о любви. Спасибо!

05.01.2017, 13:42


Юлия Резник Юлия Резник

Спасибо за комментарий, Alena. Очень рада, что вам понравилась эта история

03.01.2017, 07:48


Alena Tiptop Alena Tiptop

Спасибо большое за книгу! Мне очень понравилась история! Насчёт формата семьи - мне кажется что для его оправдания никаких особых предпосылок и не нужно... Вполне хватает обычной любви и готовности в чём то уступить ради того чтобы быть рядом с любимым человеком! Что в конце концов один из героев и осознал...правда с некоторым опозданием. Строго я бы его не судила-предрассудки очень сильны и искоренить их- задача практически невыполнимая😀

02.01.2017, 21:41


Юлия Резник Юлия Резник

Irina спасибо за такой обширный комментарий. Рада, что удалось правильно подвести основу к такому формату семьи. Это было важно.
Марина Кистяева, мне очень жаль, что в книге нет предупреждения МЖМ (это стало и для меня неприятным сюрпризом), в блоге я его прописала первым делом. В общем, я уже написала админам,попросив исправить этот недочет.

02.01.2017, 07:55


Марина Кистяева Марина Кистяева

Юлия, добавьте, пжл, в аннотацию, что в книге имеет место быть отношениям МЖМ. Для меня это оказалось неприятным сюрпризом.

02.01.2017, 07:21


Irina Irina

Итак...Это вторая книга Юлии, прочитанная мною. В наличии немного мистики. Той мистики, в которую многие из нас не верят, пока (если) не столкнуться с ней лично. Но если мы чего то не знаем или не видим, то это вовсе не значит, что этого не существует.
Мне понравилось, как автор прорисовывает героев, их эмоции, характеры. Понравилось настолько, что в некий момент так и хотелось сказать "вот же сволочь". И тот факт, что мне не приятен (своим поведением и поступками) один из героев (там конечно оба героя косячили, но по крупному лажал все же и к счастью, только один), не отменяет того, что роман написан, как по мне, так очень даже качественно. И может так статься, что именно из-за качественной прорисовки персонажей, хотелось, чтобы один "лажающий" подольше искупал свою вину. Как по мне так его как рановато простили. Но все же я прекрасно понимаю, что каждый из нас строит отношения по-своему, и то, что подходит для одного не подойдет для другого. И если мне показалось, что прощение получено слишком быстро, то кому то другому, возможно было бы достаточно. К вопросу о формате семьи, на мой взгляд, автор подвела неплохую основу (в отличии от многих других авторов, которым просто захотелось такого сюжета, без объяснения причин), почему сложилось так, а не иначе. Я не психиатр/психолог, но в ВУЗе нам читали курс психологии, более того нам действительно повезло с преподавателем, поэтому многое осталось в голове. И на вопрос "могло ли это быть причиной", ответ будет "да могло". Отношения в детстве, события в юности - это действительно могло стать основой таких отношений. Как итог - Спасибо автору за хорошую книгу. Перечитывать, скорее всего, не буду, но лишь по одной причине, по причине того, что автор очень хорошо описала героев, и один из них мне дико не симпатичен. Но читать, на мой взгляд, стоит. А я же с нетерпением жду новой книги автора.

01.01.2017, 16:28

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх