Венганза. Высшая мера. Ульяна Соболева и Юлия Герман

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Венганза. Высшая мера. Ульяна Соболева и Юлия Герман

Судьба усмехнулась мне дьявольским оскалом в лице мужчины, которым я была одержима. Чудовища, который вынес мне приговор. Зверя, мечтающего разорвать жертву на куски. Я сопротивлялась этому безумию так долго, как могла и, когда сдалась, он отобрал у меня всё: имя, гордость, самоуважение, душу. Он дарил мне одну боль. Так много боли, что я захлебывалась в ней и все равно сходила по нему с ума. Это не любовь – это высшая мера, которую может заплатить женщина за мечту, разодранную в клочья.

Книга первая: Венганза. Высшая мера. Ульяна Соболева и Юлия Герман

Книга вторая: Venganza. Рокировка. Юлия Герман

 


37192 просмотров | 20 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Серия, Соболева Ульяна, Бестселлеры, Бестселлеры 2015

Тэги: ульяна соболева, юлия герман, венганза, высшая мера


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Tatyana Tatyana

А я вот купила и прочитала 2-ю часть. И что хочу сказать, никоим образом не обидев соавтора) не то. Ну вот читаешь, понимаешь, а нет этого, чтоб до дрожи, до аритмии, до полного нервного напряжения и последующей разрядки. Ульяна Соболева, Ваши книги -это чистый секс. И дело не в описании откровенных сцен. Просто все так... страстно, цепляюще и выворачивающе.Остальное, без Вас, простите, сурогат( просто книга

12.03.2018, 22:24


Екатерина Екатерина

Читательский отзыв на книгу

Эх, тяжёлая книга. Вторую часть читать точно не буду, просто не представляю, как после подобного можно простить...

07.01.2018, 01:11


Надежда Надежда

Читательский отзыв на книгу

Необычная и страстная история, герои изображены мастерски, сюжетная линия выверенна и последовательна. С нетерпением жду вторую часть, она ведь должна быть...

07.03.2017, 20:34


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

!!!!!ВНИМАНИЕ!!!! Прошу обратить внимание, что вторую часть дилогии "Венганза" Юлия Герман пишет сама. Без моего участия. Найти автора и задать ей вопросы можно вот здесь:

https://vk.com/yuliya.german.author

И вот здесь:

http:///forum/viewtopic.php?p=5171667#5171667

И вот здесь:

https://prodaman.ru/Yuliya-German/books/Venganza-Rokirovka

Всем большое спасибо за отзывы.

25.01.2017, 15:22


ивана ивана

Очень понравилась первая часть. Вторая часть пишется другим автором. Читаю, но, по моему мнению, это уже другая история. Роман потерял какого надрыва в словах и чувствах героев. Надеюсь все впереди. Желаю автору вдохновения, чтобы вторая часть получилась такой же замечательной как первая.

24.12.2016, 22:30


Анна Анна

Девочки, оказывается Вторую часть автор выкладывает на продомане, движение пошло...аж 8 глав уже написано!!!во дела🙀

07.09.2016, 10:41


Анна Анна

Со второй частью все печально... Юлия написала всего лишь 7 глав... Года так за полтора .... Я тоже все ждала😩😵😩... Хотя автор обещала до конца августа дописать👺Главы выкладывает на офиц. Сайте Ульяны

07.09.2016, 09:57


Swetlana Swetlana

Доброй ночи, Ульяна! начала читать книгу, а , оказывается это только 1 часть! Скажите, пожалуйста, где можно найти окончание?
СПАСИБО!

02.09.2016, 18:58


Лена Лена

Ульяна извините за вопрос,а купить вторую книгу можно будет где-то?? читать онлайн не камельфо,и я нахожусь сейчас в стране где идут военные действия,интернет очень плохой и не постоянный,мне легче купит чем читать онлайн. Если можете скиньте ссылки на каких сайтах можно будет её купит по завершению.

08.05.2016, 23:53


Artur Artur

Когда книги Ульяны зачитаны до дыр, то ее слог начинаешь просто видеть. И если с Лысак это мистика, ваш союз настолько гармоничен, что читая, погружаешься в книгу. Но с Герман... Я видела каждое Ваше слово, все эпитеты и фразу, я видела в книге вас. В ваших моментах я чувствовала книгу, она оживала в моих руках, в остальном же... К середине книге образ героев лишь сформировался, описания рваные, быстрые. Может быть, с моей стороны это некрасиво, но я рада, что ваш союз распался. Боль в ваших книгах совсем другая... Красивая! А здесь, я не прониклась. И вторую часть без Вас читать не буду.

С ув. Юля Шулаева

26.02.2016, 14:20


Марина Марина

Как всегда крышесносно! Хочется верить, что пройдя сквозь боль и грязь, ГГи обретут покой. Очень хочется ХЭ.

21.01.2016, 10:33


Дарья Абушахмина Дарья Абушахмина

А где у вас здесь её публикуют?Очень хочется продолжение!

11.12.2015, 10:38


Ульяна Ульяна

Здравствуйте! Книга действительно захватывающая. Я думаю, ту боль, что им обоим пришлось перенести изменит их обоих. Буду с нетерпением ждать продолжения этой истории. Спасибо!

26.07.2015, 08:20


Ульяна Соболева Ульяна Соболева

Asa

Книга очень захватывающая и местами очень жестока к главным героям. Только продолжение видно как не скоро нас ожидает, автор открестился что она писать 2 часть не будет и претензии не к ней, очень неприятный осадок оставило.

29.06.2015, 11:35


Добрый день. Автор не один. Авторов двое, если вы обратили внимание. Соавторство распалось после первой части, но Юлия Герман пишет второй роман совершенно бесплатно и публикует его на моем сайте. Вы можете читать его по главам. Поэтому разговор о том, что автор открестился совершенно не верен и не справедлив.

03.07.2015, 17:24


Asa Asa

Книга очень захватывающая и местами очень жестока к главным героям. Только продолжение видно как не скоро нас ожидает, автор открестился что она писать 2 часть не будет и претензии не к ней, очень неприятный осадок оставило.

29.06.2015, 11:35


Анна Анна

Да нет слов, эмоции зашкаливают......скорей бы продолжение прочесть.....

30.03.2015, 17:48


Annabel Annabel

Вау!!! Аж дух захватило, не могла оторваться до последней строки.
Страсть и чувства на грани фола!!!
Очень ждем продолжения!!!

11.03.2015, 21:44


елена елена

Прочитала,понравилась книга!!!!Надеюсь будет продолжение этой истории,потому что осталось много вопросов касаемо Диего и Марины..что же будет дальше с ними )

05.03.2015, 18:24


Aleksis Aleksis

Крышесносная книга! потрясающая! и я наоборот жду хэппи энда для этих героев. они обязаны остаться вместе и верю что так и будет) жду с нетерпением продолжения, скорее бы уже!

03.03.2015, 11:01


Марина Кистяева Марина Кистяева

Ульяна, спасибо за новую историю.
Книга очень интересная, эмоции зашкаливают, но некоторые моменты я не могла читать - очень жестокие.
Не уверена, смогу ли осилить вторую книгу. Очень хочется верить, что у моей тезке найдутся силы, чтобы жить дальше, а Диего (я даже не знаю, хочу ли я, чтобы между ними быд ХЭ) одумается и оставит её в покое.

02.03.2015, 16:13

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх