Главная » Магазин » Егоров Александр » Весы: летописи Благоземья. Летопись первая. Тень прошлого

Весы: летописи Благоземья. Летопись первая. Тень прошлого. Александр Егоров

Комментарии (5)   Другие книги автора   Похожие книги



Обитатели странного мира, названного Благоземье, пытаются забыть о страшной войне, которая закончилась десять лет назад. Они и подозревать не могут о том, что враг возвращается. Не подозревают они и о том, что их покой хранит он, Хозяин Сущего, более известный как Хранитель Сущего...

Три сюжетных линии, харизматичные герои, гордые боги, прекрасные принцессы, мудрые правители, почтенне старцы - всё это ждёт читателя на страницах первого романа трилогии Весы: летописи Благоземья, Тень прошлого!

Первая книга: Весы: летописи Благоземья. Летопись первая. Тень прошлого. Александр Егоров

Вторая книга: Весы: летописи благоземья. Летопись вторая. Хранители Весов. Александр Егоров

Третья книга: Весы: летописи Благоземья. Летопись третья. История Церебрала. Александр Егоров

 


19522 просмотров | 5 комментариев

Категории: Фэнтези, Роман, Серия, Егоров Александр

Тэги: александр егоров, весы, летописи благоземья, тень прошлого, manbook


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Александр Александр

Большое спасибо
> Анна и Валентина Верещагины:
> Решив отдохнуть от стандартных любовно-фантастических романов, я заглянула на страницу автора Александра Егорова. Много раз начинала читать произведения, написанные авторами мужчинами, но бросала, не прочитав и половины. Удивительно, но эта книга увлекла с первых страниц. Рекомендую к прочтению всем, кто устал от истеричных героинь и всемогущих героев-любовников.

25.06.2017, 23:03


Анна и Валентина Верещагины Анна и Валентина Верещагины

Решив отдохнуть от стандартных любовно-фантастических романов, я заглянула на страницу автора Александра Егорова. Много раз начинала читать произведения, написанные авторами мужчинами, но бросала, не прочитав и половины. Удивительно, но эта книга увлекла с первых страниц. Рекомендую к прочтению всем, кто устал от истеричных героинь и всемогущих героев-любовников.

25.06.2017, 18:31


Марина Марина

Я очень долго собиралась прочитать эту книгу. Всегда то нет времени, то банально лень.
Да и, признаюсь, в последнее время классическое фэнтези часто напоминает безобразные фанфики по Толкиену. Находила такие книги и в местной библиотеке, да и сети не раз. О Средиземье у меня остались теплые воспоминания, трилогия быстро читалась быстро и легко, даже покидать сотканную писателем реальность не хотелось. Кстати, серия Сальваторе местами тоже Средиземье по духу (да многие образы оттуда перекочевали), но не копированное и изуродованное. Тоже она мне нравится, несмотря на то что растянулась на кучу томов.
Но после серии «шЫдевров» банально содранных с Толкиена (называть их не буду, чтобы рекламу лишний раз не делать), классическое фэнтези долгое время не читала. Печально было смотреть, как авторы пытаются чего-то эдакое написать, а ничего своего выдумать не могут. Короче, решила: «Сохраню-ка лучше нервы целыми».
А тут как раз классическое фэнтези. Напороться на очередное спасение Ненашего мира от очередного Медного таза, мне не хотелось, поэтому прежде чем читать книгу, нашла группу автора, надеясь, что там есть посты о мире, героях. Посмотрю и уже определюсь, стоит читать или все-таки нет.
Александр Егоров в поисковике был не один… и даже не два. Но только у одной группы название начиналось со слова: «Миры». Зашла на удачу – оказалось верно.
Посты о героях скоро нашлись. Состав их показался мне весьма неплохим – все с разными судьбами, разных рас. Интересно стало, какая из них выйдет команда. Имена необычные и не затертые, как, кстати, и все названия в мире. Скоро многие начали вызывать симпатию, интересна была судьба персонажей. Кроме того характер каждого из них показан в развитии на протяжении всего романа.
Сюжет весьма достойный, много было неожиданных поворотов. Сюжетные линии умело переплетены.
В заключение хочу сказать, что у писателя получался шикарный роман. Светлый мир, оказавшийся на грани гибели, уникален и отлично проработан. История создания, мифы, легенды – сделано великолепно.
Трилогию возьму на заметку и рано или поздно доберусь до других частей.
Пишите еще. Спасибо)

16.04.2016, 01:00


Александр Александр

Это у художника надо спросить. Какое-то время такая обложка будет) Позже заменю.

07.12.2015, 11:13


Лия Salvatore Лия Salvatore

Что на обложке делает Дарт Мол? :D

24.11.2015, 15:56

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ДворцовыеТайны #Истинная пара #Космические приключения #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #Магическое задание #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Полюбить Дракона #Попаданка в книгу #Профессионалы #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отбор Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Семейные интриги Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх