Влюбиться напоследок. Наталия Рашевская, Елена Чаусова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Влюбиться напоследок. Наталия Рашевская, Елена Чаусова

Он – миллионер, владелец крупной компании и ее суровый начальник, из расы кифундри, которые смотрят на людей свысока. Она – обычная женщина с трудным прошлым и ничем не примечательным будущим, считающая себя серой мышкой, которая откровенно боится своего мрачного и неприступного директора. Между ними – пропасть. Но все меняется, когда они попопадают в аварию на космической яхте, оказавшись на недружелюбной планете, затерянной в космосе. Смогут ли они, такие разные, найти общий язык и открыться друг другу?

Большой ознакомительный отрывок можно прочитать на нашей странице на Продамане 

 


3800 просмотров | 10 комментариев

Категории: Любовная фантастика, Повесть, Космическая фантастика, Эксклюзив, Космическая фантастика, Любовная космическая фантастика, Флафф, Эротическая космическая фантастика, Рашевская Наталия Чаусова Елена

Тэги: наталия рашевская, елена чаусова, влюбиться напоследок


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 2,56 алк

30,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Вам большое спасибо за чудный комментарий ) И как вы отлично рассказали главную мысль, которую авторы хотели донести! ) Да, угроза жизни помогает понять, что ценно и важно, нередко.
Елена Ч.

> Alena Tiptop:
> Прекрасная повесть! Вот уж действительно, большинству из нас необходимо лицом к лицу столкнуться со смертью, чтобы начать ценить то, что нам дано! И людей, которые нас окружают! Большое спасибо за чудесную историю!

07.01.2018, 20:41


Alena Tiptop Alena Tiptop

Прекрасная повесть! Вот уж действительно, большинству из нас необходимо лицом к лицу столкнуться со смертью, чтобы начать ценить то, что нам дано! И людей, которые нас окружают! Большое спасибо за чудесную историю!

06.01.2018, 22:29


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Продолжение авторы не планировали Но точно знают, что у них все хорошо

> Сергей:
> > Елена Чаусова и Наталия Рашевская:
> > И да ,у них теперь все будет хорошо, авторы обещают
> Это просто утверждение или анонс будущего продолжения истории?
>
> Хорошо было бы почитать, что там дальше

06.12.2017, 03:39


Сергей Сергей

> Елена Чаусова и Наталия Рашевская:
> И да ,у них теперь все будет хорошо, авторы обещают
Это просто утверждение или анонс будущего продолжения истории?

Хорошо было бы почитать, что там дальше

05.12.2017, 20:58


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

Спасибо большое за чудесный отзыв!
Очень рады, что и герои, и сюжет получились убедительными и тронули сердце. И да ,у них теперь все будет хорошо, авторы обещают

> Сергей:
> Как же трудно даже (а может быть особенно) перед лицом смерти отринуть шелуху прикипевшей к лицу маски, перестать играть так привычную роль, открыть своё сердце и душу, и просто быть собой.
>
> Ещё больше мужества, наверное, требуется чтобы принять то, что твоя жизнь вдруг необратимо изменилась, принять последствия изменений чтобы жить дальше.
>
> Авторам удалось очень реалистично описать судьбы главных героев на самом пике перелома, герои настоящие, происходящему веришь. Нет эпилога, хотя с натяжкой им можно считать посетивший главного героя вещий сон, но даже нет сомнений что всё у них теперь будет хорошо.
>
> PS: На обложке всё верно изображено - тема любви и секса раскрыта полностью

05.12.2017, 17:13


Сергей Сергей

Читательский отзыв на книгу

Как же трудно даже (а может быть особенно) перед лицом смерти отринуть шелуху прикипевшей к лицу маски, перестать играть так привычную роль, открыть своё сердце и душу, и просто быть собой.

Ещё больше мужества, наверное, требуется чтобы принять то, что твоя жизнь вдруг необратимо изменилась, принять последствия изменений чтобы жить дальше.

Авторам удалось очень реалистично описать судьбы главных героев на самом пике перелома, герои настоящие, происходящему веришь. Нет эпилога, хотя с натяжкой им можно считать посетивший главного героя вещий сон, но даже нет сомнений что всё у них теперь будет хорошо.

PS: На обложке всё верно изображено - тема любви и секса раскрыта полностью

05.12.2017, 15:46


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

> Катерина:
> Милый рассказ, я бы даже сказала , такой ванильно-зефирный. С чашечкой чая, под пледом самое то что бы расслабиться.

Рассказ под чай вместо зефира – это очень диетично И, надеемся, ничуть не меньше вкусно и приятно Большое спасибо за теплый отзыв

31.07.2017, 03:16


Катерина Катерина

Милый рассказ, я бы даже сказала , такой ванильно-зефирный. С чашечкой чая, под пледом самое то что бы расслабиться.

30.07.2017, 21:54


Елена Чаусова и Наталия Рашевская Елена Чаусова и Наталия Рашевская

> Olga:
> Чудесная повесть! Очень трогательно. Спасибо!
На здоровье ) Очень рады, что понравилось! )

25.06.2017, 22:13


Olga Olga

Чудесная повесть! Очень трогательно. Спасибо!

25.06.2017, 21:27

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх