Вознесение Черной Орхидеи. D/sсонанс 2. Светлана Extazyflame

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Вознесение Черной Орхидеи. D/sсонанс 2. Светлана Extazyflame

Внимание! Произведена замена обложки.

Предупреждение: Возможно, вторая часть покажется вам мягче и романтичнее первой... Но не спешите расслабляться. Помимо жарких сексуальных сцен с БДСМ-элементами присутствуют переживания героев и очень много текста. ну и 21+ по традиции.

Как жить дальше без веры в людей?
Как забыть того, кто успел перевернуть твою жизнь и мир с ног на голову всего за две недели, заставив любить в себе то, что надо ненавидеть?
Как избавиться от собственной души, чувств и боли, пропитанных воспоминаниями о нем?
Как впустить в этот замкнутый мир постороннего, чужого, абсолютно незнакомого тебе человека? Он действительно так благороден, открыт и искренен? Что ты на самом деле для него значишь, или он ищет возможность искупить собственную вину? Может все не так, как кажется?
Между вами стена! Достаточно ли у него сил сломить эту преграду? Способен ли он возродить в тебе веру в людей, жажду и любовь к жизни? Как глубоко он готов зайти и чем пожертвовать, чтобы добиться этого? Возможно ли сломить само прошлое?..

Первая книга: Черная Орхидея. D/sсонанс 1. Светлана Extazyflame

Вторая книга: Вознесение Черной Орхидеи. D/sсонанс 2. Светлана Extazyflame

Третья книга: D/sсонанс 3. Орхидея на лезвии катаны. Светлана Extazyflame

 


4430 просмотров | 5 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Hurt/comfort, Драма, Любовный треугольник, Отношения при разнице в возрасте, Современный любовный роман, Социально-психологическая драма, Extazyflame Светлана

Тэги: светлана extazyflame, вознесение черной орхидеи, d/sсонанс


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 27,43 алк

55,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

> Ольга:
> Спасибо автору!!! Отдельное спасибо за то,что первую книгу трилогии можно прочитать бесплатно и сразу понять по пути вам с этим автором или нет.

Кстати, ведется работа над 4 книгой серии. История Штейра и Ассаи. Скоро она появится здесь)

28.08.2017, 14:42


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

> Ольга:
> Спасибо автору!!! Отдельное спасибо за то,что первую книгу трилогии можно прочитать бесплатно и сразу понять по пути вам с этим автором или нет.Роман не лайтовый,+21особам впечатительным в голову не брать) Великолепно и очень переживательно описаны диалоги,метания и следствие поступков главных героев. Черно- красная пелена ,точней тьма сгущается к третьей книге и именно ,она,на мой взгляд,самая интересная. Автор будет держать в напряжении( в некоторых случаях прям за яйца до эпилога,хотя конечно мало верилось в ХЭ,но благодарю. Почему мало верилось в ХЭ,потому что если мужчина ударил раз,он больше не остановится и зверь его не будет на привязи,все равно сорвется. На протяжении первой книги, Юлю,мне вот,не было жалко совсем,хотелось самой ещё добавить. Но точка зрения поменялась на 180 градусов к третьей книге и прям,в сердцах,орала- дайте ж ,автор,девке счастья. Но нам дается столько страданий,сколько мы можем пережить.По поводу Дмитрия могу сказать,что просто во время первой книги,он ещё очень юн в психологическом плане и без башни. Потом башня приросла,слава автору,но снова не к тому месту ведь,власть- это тот же наркотикАлександр на его фоне,конечно смотрится мудрым и надежным Каа и постепенно заманивает в свои сети Пополняю собой списки ваших поклонников,спасибо. Мысленно возвращаюсь к роману даже после прочтения,не оставляет он меня, тьма живёт в каждом человеке
Олечка, спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв!
Вижу, что не ошиблась, сделав первую часть романа ознакомительной - все-таки могу смело заявить, что писала не для массовой аудитории, а так сказать, на своего конкретного читателя)
Метафора насчет того, за что держать, улыбнула тщеславной улыбкой) Так ведь и задумывалось).
По поводу счастья... у меня наверное фишка (а может, карма) тащить героев, а вместе с ними и читателей к раю по битому стеклу. Но в итоге... хотя признаюсь, никто из них не выжил бы, если бы не массовая читательская просьба)

28.08.2017, 14:41


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Спасибо автору!!! Отдельное спасибо за то,что первую книгу трилогии можно прочитать бесплатно и сразу понять по пути вам с этим автором или нет.Роман не лайтовый,+21особам впечатительным в голову не брать) Великолепно и очень переживательно описаны диалоги,метания и следствие поступков главных героев. Черно- красная пелена ,точней тьма сгущается к третьей книге и именно ,она,на мой взгляд,самая интересная. Автор будет держать в напряжении( в некоторых случаях прям за яйца до эпилога,хотя конечно мало верилось в ХЭ,но благодарю. Почему мало верилось в ХЭ,потому что если мужчина ударил раз,он больше не остановится и зверь его не будет на привязи,все равно сорвется. На протяжении первой книги, Юлю,мне вот,не было жалко совсем,хотелось самой ещё добавить. Но точка зрения поменялась на 180 градусов к третьей книге и прям,в сердцах,орала- дайте ж ,автор,девке счастья. Но нам дается столько страданий,сколько мы можем пережить.По поводу Дмитрия могу сказать,что просто во время первой книги,он ещё очень юн в психологическом плане и без башни. Потом башня приросла,слава автору,но снова не к тому месту ведь,власть- это тот же наркотикАлександр на его фоне,конечно смотрится мудрым и надежным Каа и постепенно заманивает в свои сети Пополняю собой списки ваших поклонников,спасибо. Мысленно возвращаюсь к роману даже после прочтения,не оставляет он меня, тьма живёт в каждом человеке

13.08.2017, 15:35


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Мариночка, это трилогия. Про этих героев вышли три книги. В дальнейших планах продолжить серию, но там будут задействованы уже второстепенные персонажи третьей книги)

25.07.2016, 17:20


Marina Marina

эту книгу еще не прочитала, но уже увидела продолжение. Уважаемый автор, это окончание серии появилось или будет еще?

25.07.2016, 13:11

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх