Возрождение Зверя. Любовь за гранью 12. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Возрождение Зверя. Любовь за гранью 12. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

«Все же я его не знала. Зверь возродился, и в этом безжалостном, кровожадном чудовище я с трудом угадывала того, кто так безумно любил меня и наших детей когда-то. Или намеренно, или случайно, но Ник поставил меня перед страшным выбором…И я выбрала. 

А у каждого выбора есть последствия. У моего они станут необратимыми для всех нас. Мне впервые в жизни так страшно…Я боюсь этого Зверя. Боюсь того, кем он стал.
Я лишь могу надеяться, что умру раньше, чем возненавижу его…Умру все еще любя, а не проклиная».

Марианна Мокану.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Откровенные сцены секса, нецензурная лексика 18+

Серия "Любовь за гранью"

Книга первая: Маскарад смерти. Любовь за гранью 1. Ульяна Соболева

Книга вторая: Взгляд в бездну. Любовь за гранью 2. Ульяна Соболева

Книга третья: Запретная зона. Любовь за гранью 3. Ульяна Соболева

Книга четвертая: Безумие зверя. Любовь за гранью 4. Ульяна Соболева

Книга пятая: Изгой. Любовь за гранью 5. Ульяна Соболева

Книга шестая: Исчадие Ада. Любовь за гранью 6. Ульяна Соболева

Книга седьмая: Осколки Безумия. Любовь за гранью 7. Ульяна Соболева

Книга восьмая: Чужая. Любовь за гранью 8. Ульяна Соболева

Книга девятая: Капкан для зверя. Любовь за гранью 9. Ульяна Соболева

Книга десятая: Игра со Смертью. Любовь за гранью 10. Ульяна Соболева

Книга одиннадцатая: Охота на Зверя. Любовь за гранью 11. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

Книга двеннадцатая: Возрождение Зверя. Любовь за гранью 12. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

Книга тринадцатая: Подписка! Мертвая тишина. Любовь за гранью 13. Ульяна Соболева и Вероника Орлова

 


18232 просмотров | 6 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Городское фэнтези, Серия, Соболева Ульяна, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Вампиры, Дарк фэнтези, Любовь по принуждению, Бестселлеры, Бестселлеры 2017

Тэги: ульяна соболева, возрождения зверя, любовь за гранью


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,74 алк

180,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лорри Лорри

Я очень люблю эту серию с самой первой книги. Особенно, когда стало понятно , что эмоции, любовь, больная зависимость гг, ненависть и страдания идут по нарастающей. Авторы всегда очень тщательно относятся к характером героев и за эту тщательную работу большое спасибо !
Но в этой книге, на мой взгляд, все как-то было совсем грустно... грустно, что после прочтения не сердце колотится от эмоций, а как-то гадко от того в кого превратились Ник и Марианна. Ник всегда был с титановым стержнем. Его больная любовь к Марианне безумная ,ненормальная,но абсолютно нежная казалась непоколебимой даже во время самых страшных испытаний. Это и делало его любимым и неповторимым героем. Казалось, так умеет только он. Но тут он вечно рефлексирующий, в вечных сомнениях и каких-то надуманных страданиях. Будто он растерял всю уверенность в себе. А Марианна...блин, хотелось надавать ей по лицу за ее сопливые истерики и неадекват. Какой жалкой она стала. Если раньше не было сомнений, почему Ник так полюбил именно ее за столько столетий. Потому что в ней сочеталась абсолютная искренность , нежность ,но в то же время сила характера. Дух, который не сломить было ни демонам, ни самому Нику...а тут к ней только чувства жалости и презрения в самом худшем их проявлении... Видимо, это задумка Авторов, герои меняются от книги к книге. Но я потеряла уважение к Марианне как к женщине и матери. Она абсолютно эгоистично упивается в своих соплях и заставляет носится с ней всех, даже старшего сына. Просто жесть.

02.03.2018, 11:29


Лена Лена

Что сказать жесть полная!!!!
Я тоже думала что они наконец обрели мир и счастье,а вот нефигушечки.
Спасибо авторы вы как всегда на высоте,скажите пожалуйста когда ожидать продолжение?

17.09.2017, 15:44


Elvina Elvina

Читательский отзыв на книгу

#1. Столкнувшись с этой серией впервые, кто-то вполне может назвать "Любовь за гранью"- обычной вампирской сагой. Скажем....о любви бессмертных/смертоносных/прекрасных ДОБРЫХ существ, да? И этот кто-то будет невероятно не прав. Это не Эдварды Каллены с их "личным сортом" мандарина и прочей ересью. Если вы думали, что "ЛЗГ" это очередная няшная серия, в конце которой изо рта льётся радуга, а на уши намотана сахарная вата, - то вы сильно заблуждались. Эта серия для тех, у кого чертовски стальные я*ца! Для тех, кто не боится крови, боли, жести и ужаса; для тех, кто не боится умирать с героями, кто не боится жить с ними в кромешном ужасе их агонии; для тех, кто готов каждой своей клеточкой любить с ними: нежно, страстно, всепрощающе и запредельно.
Я не буду пересказывать эту новую историю Ника и Мари, но постараюсь пройтись исключительно по запомнившимся нюансам и личным ощущениям. Итак...
На что Вы готовы ради своих любимых? Чем Вы можете пожертвовать ради того, чтобы любимые жили? Отвернетесь ли вы от близкого человека, если он сойдёт с ума? И если да, то не сдохнете ли сами, задыхаясь без этого человека, осознавая всю необратимость собственного поступка?
Неоднократно, общаясь с авторами, я говорила: "гуманнее было бы убить Ника и Мари", ибо столько- сколько они пережили за каких-то 15 лет- это невероятно много даже для выдуманных персонажей. Но даже говоря так- я с каждой серией и до последнего верю и надеюсь в happy end в их жизнях. И если в "Капкане" я была уверена, что всё- герои настрадались, а "Охота" лишь натолкнула на мысль, что это возможное начало их персонального апокалипсиса, то "Возрождение" швырнуло весь мир в воняющую трупным смрадом раскрытую пасть смерти.

14.09.2017, 17:37


Elvina Elvina

#2. В этих книгах наших полюбившихся героев вновь ждут испытания на прочность чувств, веры. Ник умирает, но, будучи нейтралом, возрождается абсолютно не помня ни Влада, ни Мари, ни детей; не помня свою жизнь... Это боль, дорогие мои... Обе книги- это такая боль, осколками льда впивающаяся в сердце, разрезающая грудную клетку, разрывающая нервные окончания... но не добивающая, оставляющая истекать кровью и медленно подыхать от желания и, да-да!, страха узнать, что же будет дальше.
Герои тянутся друг к другу, но вокруг слишком много но: недоверие многих близких, семьи; Мир в хаосе; пошаговое узнавание друг друга заново(но если один узнает, то второй пытается слепить тот образ, которого уже нет, который умер); новый и пожалуй самый страшный враг- и это совсем не Курд, это безумие, это опустившиеся руки, это потеря Веры в любимых, это беспросветная безысходность, это Морт(смерть).
Наши герои постепенно погружаются все глубже в пучину своей агонии и безумия, а с ними в тартарары летит и привычный им Мир. Этот момент авторы очень тонко показали: переплетение граней апокалипсиса души и мира... ведь Мари - все так же любит, несмотря ни на что; Сэм- не доверяет, но глубоко в душе хоть и с толикой ненависти за обиды, нанесённые матери, заражён этим вирусом "веры в Мокану"; семья и близкие, разуверившись, спасают себя; мир рушится и вокруг господствует лишь ужас и смерть; а Ник попросту уничтожает все, сойдя с ума, ведь даже у великого Мокану как оказалось была та грань, переступив которую он потерял себя.
Мне безумно понравились сцены общения Ника и его персонального безумия: он видит жуткую тварь, которая разрывает ему горло, изувечивает его; он с ней говорит.... а на самом деле он полосует сам себя, говорит сам с собой... очень авторы красиво, красочно и кроваво передали эту психоделику, чувствами меня лично проникли так, что после каждой сцены с безумием- я закрывала глаза и тихо выдыхала...

14.09.2017, 17:35


Elvina Elvina

#3. Грубо говоря: наш Ник забыл все 10 частей серии, что мы его узнавали... он не знает своих родных, а читатель - не знает этого нового-старого Ника. Потому что впустив в свою голову Курда- мир, каким знал его наш Ник- рухнул и мы потеряли его навсегда. К нам возвращается зверь, каким мы его ещё не видели и это, мальчики и девочки, воистину крышесносно! Мне очень страшно за Мари, ведь Ник лишил её возможности говорить... и его "безумие" выпустило из клетки зверя... но все же эти строки не убили мою веру в возможный хэ:
Она потеряла сознание, и Зверь удивительно нежно для меня самого уложил её на полу, прикрыв своим пальто.
Не могу не отметить живость персонажей... складывается впечатление, что не авторы создают их, а они живут уже сами, сами принимают решения и сами так невероятно глупо ошибаются... глупо, но так логично глупо... Так способны ошибаться лишь живые люди, а не выдуманные персонажи книг, когда автор ведёт их и принимает решения за них... браво!
И... да, как же Ник её любит... сильно, страстно, люто... даже потеряв себя, любит...
Мой безумный палач будет казнить меня сам. Что ж я готова с этим смириться. Он в своем праве…И пока не даёт никому другому – всё ещё любит. А я знала, какой лютой бывает любовь Николаса Мокану. Но лучше быть разодранной им на куски, чем равнодушно отданной другим или помилованной в смертельном равнодушии.
Ненавижу его. И тебя ненавижу. За то, что выворачивает от одной только мысли, что кто-то другой касался тебя.Ласкал. Трахал. Причинял боль. Потому что только я могу. Потому что ты только моя. Стала целую вечность назад и перестанешь быть только с последним моим вздохом. Но и тогда я заберу тебя с собой. В любой Ад, в который попадут ошмётки моей души.
Возрождение- это не конец истории... Я живу ожиданием 13 части серии со смиренной надеждой, что судьба все же даст героям шанс обрести друг друга, как двух истинно-суженых, пронёсших через года и препятствия узы истинной любви.
Спасибо, Ульяна и Вероника, это было очень мощно!

14.09.2017, 17:34


Ольга Ольга

Вероника и Ульяна, я конечно понимаю, что вы предупреждали, что эта часть будет тяжелая.. Но это какой-то капец! Первый раз за всю мою читательскую практику захотелось выпить, причем не водички! Постарались вы на славу!!! Навертели от души. Опять в голове хаос и буря эмоций. Ваш талант в очередной раз подтверждается этим состоянием.
Что ж... Пора собирать себя в кучу и морально готовиться к продолжению этой безумной, душераздирающей и завораживающей истории.
Еще раз спасибо, вы великолепны!

12.09.2017, 01:26

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх