Ворожея. Выход в высший свет. Елена Помазуева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Ворожея. Выход в высший свет. Елена Помазуева

Внимание! Произведена замена обложки.

Казалось, практику от Школы колдовства, целительства и ворожбы больше ничего не нарушит. Можно посвятить все время учебе и забыть о расследованиях. Однако наставник Эмири Броссар спешит в столицу и берет с собой практикантку Клер Алузье, не раскрывая истинных мотивов столь внезапного отъезда.

Ты - молодая ворожея, и мечтаешь видеть себя в окружении поклонников, блистать на балах красотой и нарядами, заводя полезные знакомства. Но кто мог предположить, что оказаться среди аристократов высшего света и интриг королевского двора совсем небезопасно и придется провести собственное расследование убийств?
Вторая история о приключениях ворожеи Клер Алузье и ее наставника Эмири Броссара. Детективная линия абсолютно самостоятельная.

Первая книга: Ворожея. Практика в провинции Камарг. Елена Помазуева

Вторая книга: Ворожея. Выход в высший свет. Елена Помазуева

Третья книга: Ворожея. Морской круиз. Елена Помазуева

Серия завершена.

 

 


22811 просмотров | 17 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Помазуева Елена, POV, Детектив, Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: елена помазуева, ворожея, выход в высший свет


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,44 алк

125,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Помазуева Елена Помазуева

Третья, завершающая книга серии "Ворожея. Морской круиз" активно пишется и выкладывается в Продамане
https://prodaman.ru/Pomazueva-Elena/books/Vorozheya-Morskoj-kruiz
все желающие могут следить за развитием сюжета.
прода каждый день по будням после 18.00

19.05.2018, 10:05


Елена Помазуева Елена Помазуева

> Чигринаи Юлия:
> Очень понравилось и первая часть и вторая. Жду третью часть с нетерпением.
спасибо за добрые слова

19.05.2018, 10:05


Чигринаи Юлия Чигринаи Юлия

Очень понравилось и первая часть и вторая. Жду третью часть с нетерпением.

20.03.2018, 02:54


Елена Помазуева Елена Помазуева

> Сергей:
> Ну это кому как. Не поверите, но даже так популярные в последнее время "полицейские" сериалы смотрю исключительно с целью узнать кто из главных героев и с кем в итоге останется, ну а те, где личная сторона жизни героев статична и не имеет развития я вообще не смотрю - скучно.
а вы романтик

11.11.2017, 19:09


Сергей Сергей

>Елена:
>Не забывайте, что здесь детективная линия главная.
Ну это кому как. Не поверите, но даже так популярные в последнее время "полицейские" сериалы смотрю исключительно с целью узнать кто из главных героев и с кем в итоге останется, ну а те, где личная сторона жизни героев статична и не имеет развития я вообще не смотрю - скучно.

10.11.2017, 23:51


Елена Помазуева Елена Помазуева

> Сергей:
> Елена, спасибо что откликнулись!
Не забывайте, что здесь детективная линия главная.
Все три истории являются единым целым сюжетом. Так и было задумано с самого начала. Поэтому концовки первой и второй истории не могут быть окончательным финалом.
Два расследования закончены и впереди третье. Отношения между героями - приятный бонус среди убийств)
И как обычно повторю - дышим ровно, верим автору

10.11.2017, 16:58


Сергей Сергей

Елена, спасибо что откликнулись!

>извините, что не пишу ожидаемо. как постоянный читатель вы могли бы уже знать, что мои финалы непредсказуемы.
Елена, я немного не о том пытался написать. И уж конечно же Вам не в чем извиняться.

Финал первой книги при всём трагизме выглядит цельным и непротиворечивым. Точка в конце не только предполагает продолжение истории, но и оставляет надежду на счастливый конец, как бы говоря: "Всё ещё возможно." Финал второй книги совсем не такой, надежды уже практически никакой - пропасть между главными героями не просто обозначена, а имеет тенденцию только к её расширению. Более того в продолжение будет введено новое действующее лицо - муж Клер Этьен Атталь, и чем сильнее будет раскрываться его характер с лучшей стороны тем сложнее и болезненнее будет Клер порвать с ним.

Елена, Вы слишком (на мой взгляд) радикально усложнили себе задачу рискнув соединить сюжетную линию второй книги, больше всего подходящей для глобального финала и конечной точки серии, с нужным Вам локальным финалом предполагавшим продолжение сюжета. Получившийся у Вас результат противоречив, и не вызывает ничего (по крайней мере у меня) кроме отторжения и протеста.

С большим интересом почитаю продолжение, и если Вам удастся красиво вырулить из этой сюжетной ловушки заранее обещаю Вам "снять шляпу".

Хотя Автор сам себе демиург и может быть нас всех ждёт вообще совсем другая история: вдруг "Клер и Эмири выяснят отношения и разберутся в своих чувствах" так, что их встреча хоть и оказала на судьбу каждого из них большое влияние, но никакого совместного будущего у них нет и быть не может. Клер обретёт счастье в объятиях своего мужа, а Эмири наконец встретит ту единственную, с которой сможет попытаться построить свою жизнь заново. Тоже ведь себе "хеппи энд", причём сразу двойной

09.11.2017, 18:13


Елена Помазуева Елена Помазуева

> Сергей:
> Замечательная история. Была бы...
>
> Финал откровенно разочаровал, вместо логичного и выстраданного Эмири - король а Клер - королева, главные герои вновь у "разбитого корыта".
извините, что не пишу ожидаемо. как постоянный читатель вы могли бы уже знать, что мои финалы непредсказуемы.

08.11.2017, 22:59


Сергей Сергей

Читательский отзыв на книгу

Замечательная история. Была бы...

Финал откровенно разочаровал, вместо логичного и выстраданного Эмири - король а Клер - королева, главные герои вновь у "разбитого корыта".

На самом деле в сложившейся ситуации после женитьбы на Орианне Роберт просто не мог короноваться - это был бы ничем не оправданный риск приводящий к самому концу смелый план интуалийцев. Роберт должен был уступить корону Эмири, который в свою очередь должен был бы срочно жениться: "Эмири, Клер! Спасайте Родину, ребята - быстро под венец, и надевайте короны!"

Но больше всего расстроил вдруг случившийся в финале паралич воли главных героев, и это после всего совместно пережитого. И если поведение Эмири хотя бы логично и последовательно - он ведь совсем не хотел быть королём, постоянно испытывал приступы непонятного благородства не позволявшие "портить девчонке жизнь". А поведение Клер, цельной и волевой натуры, вдруг превратившейся в безвольную пай-девочку абсолютно покорную родительской воле, непонятно абсолютно. Неужели Клер так и не разобралась в себе до конца?

В любом случае главные герои предали свои собственные чувства, положение не спасает даже анонсированное Автором продолжение истории. Теперь между Эмири и Клер не только развалины собственных чувств, но и Этьен Атталь. Даже если Автор сотворит чудо и брак Этьена и Клер так и не будет консумирован, Клер в любом случае предстоит предать только что так опрометчиво данные у алтаря клятвы. Ещё одно предательство или Автор планирует сделать Этьена жертвой очередного преступления?

В реальной жизни главных героев вступивших на этот горький путь ждала бы за это серьёзная расплата - долгие годы одиночества без любви и радости. Не кончаются в жизни подобные истории хорошо, и это очень печально...

08.11.2017, 09:51


Елена Помазуева Елена Помазуева

> Inna:
> Замечательные книги, очень хочется прочитать продолжение. Когда будет третья книга?
Третья "Ворожея. Морской круиз" будет обязательно!
точно сказать не могу о сроках, но общий план на третью историю уже имеется

16.10.2017, 14:52


Inna Inna

Замечательные книги, очень хочется прочитать продолжение. Когда будет третья книга?

16.10.2017, 14:36


Елена Помазуева Елена Помазуева

> Ёлка:
> Спасибо за историю. Очень интересная детективная линия. Когда ожидать концовки? Ну хоть примерно?
и вам спасибо
детективная история здесь абсолютно законченна) абсолютно верно)
личная жизнь героев только начинает разворачиваться. третья книга будет заключительной
надеюсь начать писать осенью)

24.09.2017, 21:01


Ёлка Ёлка

Спасибо за историю. Очень интересная детективная линия. Когда ожидать концовки? Ну хоть примерно?

24.09.2017, 14:40


Елена Помазуева Елена Помазуева

> Ирина:
> Вот же ж так ждала и дождалась, а это и вовсе не конец. Хотя окончание второй книги расстроило чуток, всё таки я любительница ванильных эпилогов. Но любимый автор намек дал на ХЭ, надеюсь наши ХЭ совпадут Спасибо!
я сразу предупреждала, что будет три книги) так что да, история еще не закончена

23.09.2017, 16:13


Ирина Ирина

Вот же ж так ждала и дождалась, а это и вовсе не конец. Хотя окончание второй книги расстроило чуток, всё таки я любительница ванильных эпилогов. Но любимый автор намек дал на ХЭ, надеюсь наши ХЭ совпадут Спасибо!

23.09.2017, 08:10


Елена Помазуева Елена Помазуева

> Anna:
> Очень интересное и опасное расследование получилось! Клер и Эмери оказались на высоте, если бы не Клер, то наверняка бы преступления бы не были раскрыты!
> Концовка меня немного расстроила, но оставила надежду, что в третьей книге нас ждет ХЭ, уже не терпится начать ее читать
> Спасибо Лена, история очень интересная!
Дворцовые интриги всегда опасны) Клер как и в первой истории смотрела на ситуацию со стороны и непоседливый характер не давал покоя) Наставнику приходилось не только вести расследование, но и присматривать за Клер)
В третьей книге "Ворожея. Морской круиз" разумеется ХЭ

23.09.2017, 06:59


Anna Anna

Очень интересное и опасное расследование получилось! Клер и Эмери оказались на высоте, если бы не Клер, то наверняка бы преступления бы не были раскрыты!
Концовка меня немного расстроила, но оставила надежду, что в третьей книге нас ждет ХЭ, уже не терпится начать ее читать
Спасибо Лена, история очень интересная!

22.09.2017, 19:53

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх