Всё, как ты захочешь. Юлия Флери

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Всё, как ты захочешь. Юлия Флери

Иногда накатывает такое замечательное настроение, что не хочется отвлекаться на суету вокруг, и стоит просто закрыть глаза, сидя в плетёном кресле, вдохнуть свежий воздух, окружающий тебя, и мир вдруг меняется. Сразу думается о чём-то хорошем, о семье, счастье, светлом будущем с заботливым мужчиной рядом. Тем самым, которого сама выбрала, который сейчас сидит и смотрит, как ты мечтательно улыбаешься. Но разве бывает будущее без прошлого? Ведь прошлое есть у всех, даже если ты хочешь, чтобы его не было, даже если твоя жизнь только начинается. А ещё есть мужчина. Тот, которого ты не выбирала, но который выбрал тебя. Тот, который так же смотрит, но издалека, не решаясь нарушить покой. А ещё этот мужчина хочет владеть. Вниманием, временем, тобой… И остановить это желание может только он сам. Только пришло время расплачиваться по счетам. Время, когда прошлое может стать будущим. Одним. Общим для двоих. Но принесёт ли эта встреча счастье, или же сотрёт всё упоминание о нём, зависит от одного мужчины и одной женщины, у которых есть прошлое, а о будущем, пока говорить рано.

Ворастные ограничения 18+

 


13032 просмотров | 16 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Бесплатные произведения, Роман, Флери Юлия, Истории про невест, Любовный треугольник, Любовь по принуждению, Отношения при разнице в возрасте, Свадьбы и браки, Современный любовный роман

Тэги: юлия флери, все как ты хочешь


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 20 алк

Данная книга заказывается только в связке с другими книгами*:

* Книга «Всё, как ты захочешь. Юлия Флери» может быть заказана только при условии, что Вы когда-то ранее у нас приобретали или добавили в свой текущий заказ указанные выше книги. Если Вы раньше заказывали вышеуказанные книги, то добавлять их сейчас в свой заказ не требуется!



0,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Рада Рада

Здравствуйте! Книга очень впечатлила и честно я таких книг еще не читала. Я так переживала и слезу роняла, и эмоции разные зашкаливали. Жестко, но эта жестокость "приятная" и вроде ни чего особенного, но не отпускала. Я бы еще чего нибудь эдакое прочитала. Редко что то подобное увидишь. Уважаю!!!

26.05.2016, 15:23


Юлия Флёри Юлия Флёри

Можно и разгуляться, но я и сама с трудом переношу одну историю растянутую на несколько отдельных книг, особенно если они не имеют логического завершения и обрываются на самом интересном месте. Стараюсь "обходить" их стороной. Да и, по сути, каждая новая история будет отражением старой и лишь перемывать те же проблемы придётся с новым мылом. Меня хватило на две части одной истории (другая книга), при этом каждая могла быть прочитана как самостоятельная. Здесь делить, как мне показалось, нечего, но и отказаться от событий, пусть и относительно лишних, не смогла.

25.03.2016, 12:19


Helen Helen

Юля, по "загруженности" сюжета, как вариант, несколько частей тогда можно разгуляться и по сильнее и будет время на переваривание книг) ;-)

24.03.2016, 20:42


Юлия Флёри Юлия Флёри

Здравствуйте, Helen, к критике или положительно или лучше вообще никак, иначе будет просто ступор. Что касается замечаний, то по своему вы всё же правы, но у меня тоже есть на это свой ответ.
Что касается характеров героев, то это, скорее, их раскрытие. Не знаю кто и как, но я очень часто замечаю, что начало общения с людьми даёт нам одно представление, а в процессе они вроде как другие и двуличность здесь не при чём, просто и мы на первых парах не так внимательны, да и люди всегда желают казаться лучше, а там, нет-нет, да и вылезет что-нибудь, ведь всё равно остаёшься собой. Да и сама такая: в обычной жизни принимаю решения с лёгкостью, не оглядываясь на последствия, иначе буду очень долго мучиться и в итоге вообще ничего не решу (проверено), а в личной жизни становлюсь бесхребетной мямлей, желая переложить такое решение на плечи мужа. Все удивляются, а мне и ответить нечего, такая я. Так и герои, в процессе общения они не стали другими, а просто получая ответные чувства, и себя проявляют иначе. Что касается героини, то это взросление, куда же без него?..
А что касается перенасыщения событиями, даже не знаю, что и сказать. Наверно на каждого не угодишь. С одной стороны, совсем без второстепенных героев нельзя - будет кособоко, а их истории нужно куда-то вместить. С другой, если вы имели в виду завал событий именно в личной жизни, в отношениях, повторюсь, может вы и правы, но писать о том как они жили долго и счастливо, рука не поворачивается, а может и не умею. Где-то в комментах читала про бразильский сериал, где-то про то, что после моих историй нужна приличная передышка, так я героев мучаю. Но лично я за динамику, а не перемывание одного события на протяжении всей истории. Это тоже не каждому подходит.
А в целом, за замечания спасибо, учту, читайте и обязательно делитесь впечатлениями, даже ели они не самый приятные. Это очень важно. Спасибо.

16.03.2016, 15:41


Helen Helen

Здравствуйте, напишу критику, надеюсь к ней Вы относитесь положительно.
До середины книга интересная, далее характеры главных героев сильно меняются, как будто в начале вообще не про них речь шла.
И второй момент-очень насыщенна, опять же после середины, событиями.
Пишите хорошо, читать легко и приятно, сюжеты интересные, но вот эти пару моментов немного портят впечатление о книге. ;-)

15.03.2016, 20:13


Юлия Флёри Юлия Флёри

Девочки, всем спасибо за комментарии. Книга должна вызывать эмоции и не важно, хорошие или плохие. Главное, что она заставляет вас чувствовать и задуматься над чем-то важным, сравнить, понять, что всё в жизни поправимо и зависит только от желания: стать счастливым или навсегда запомнить чувство жалости к самому себе.

01.03.2016, 14:09


Света Света

Выпала из реала на два дня, благо были выходные. Книга здОровская, написано красиво, правда психологически не всегда понятны "горки" отношений Г.героев. С высоты возраста прекрасно понимаю желание Шаха иметь семью, но уж больно витиевато он к ней шел. Девчоночка молодая,"гибкая", лепи с нее что хочешь, и не надо было так все усложнять. Но вы АВТОР, вам виднее, как лучше "поиздеваться" над героями ,чтобы читателям было интереснее. За это вам большое спасибо . Удачи и благодарных читателей побольше.

28.02.2016, 23:02


Vitalina Vitalina

Вечер добрый, Юлия. Проглотила все ваши книги, есть немного затянуты действия,но, я не отрекаюсь от своих слов в предыдущем комментарии и снимаю перед вами шляпу! Господь Бог вам дал талант и вы его достойны! А недавно прислали мне книгу "Стервам слова не давали", не знаю ваша или нет, меня смутил стиль написания, но это нечто!!! И если это ваша книга, спасибо, что вернули меня к жизни! Супер!!! Я ваш искренний поклонник! Любви вам!

27.02.2016, 20:10


карина карина

Очень нравятся ваши произведения!!!много в них эмоций,души,переживаний,в восторге как всегда!

27.02.2016, 15:40


Ольга Ольга

Это первое произведение Юлии Флери, которое я прочитала. И прочитала на одном дыхании. Герои очень интересные, неоднозначные. Сюжет необычный. Рекомендую!

18.02.2016, 01:27


ирина ирина

Юлия,всегда просматриваю появились ли ваши новые работы.Всё перечитала и не один раз.Вы мой любимый автор,пишете так,что веришь каждому слову.Книга очень понравилась,отложила все свои дела и на два дня семья меня потерялаОчень качественно написано,очень интересно,оторваться от ваших книг не возможно!!!!Спасибо вам большое за эмоции,которые мы переживаем вместе с героями.Вдохновения вам!!!!!С нетерпением жду новых ваших работ(бегу покупать последнюю вашу работу)Еще раз спасибо!!!

17.02.2016, 14:53


Tatiana Tatiana

Очень понравилась книга.. Читаю и не могу оторваться. Да и вообще все ваши книги очень люблю. Желаю вам творческих успехов, и жду новых произведений

15.02.2016, 13:39


Юлия Флёри Юлия Флёри

Vitalina, вот я, действительно, не знаю, что сказать... может... откуда такие упаднические настроения? Или, может, с чего вы взяли, что в этом мире вам не повезёт? Не знаю, что заставляет вас так думать, но мой девиз: да будет свет! Больше позитива в мыслях и он придёт к вам в жизни. Спасибо за отзыв и не грустите

14.02.2016, 21:09


Vitalina Vitalina

Юлия, не хочу писать избитыми фразами - "взрыв мозга", "бомба", ерунда все это! Это тихое счастье, радость, слезы, это сжимание кулачков и дрожь в коленках, это ощущение полета и резкое падение на землю, это кайф, буря, шторм, ливень и тихое пристанище. Это боль, сожаление о своей никчемной прожитой жизни, потому, что никогда не любила и никогда не была любима.И не надо сейчас говорить, что это все лишь книга...Бывает так в жизни, я знаю! Может быть в других мирах мне повезет больше.Боже, я благодарю и радуюсь, за то, что ты даешь людям талант, пусть вас Бог хранит и будьте любимы!

14.02.2016, 17:25


Angelika Angelika

Очень интересная история!
Шах интересная личность. Не оправдывая всех его поступков, могу сказать, что он мне понравился!!!
Спасибо за чудесную книгу!

13.02.2016, 12:26


Марина Марина

Юля, как всегда,великолепно! Спасибо!!! Очень легко читается, невозможно оторваться, сюжет держит постоянно в напряжении,будто сам проживаешь жизнь героев, а после прочтения приходит эмоциональный откат.Да, жизнь прожить - не поле перейти... Юля,здоровья, благополучия, творческого вдохновения и благодарных читателей!Буду с нетерпением ждать от вас новых историй - "подсела" на ваши книги,ведь каждая из них для меня стала книгой жизни.

13.02.2016, 12:14

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх