Главная » Магазин » Гром Мира » Второй шанс на счастье

Второй шанс на счастье. Мира Гром

Комментарии (1)   Другие книги автора   Похожие книги



Анна мечтала о звездах, софитах и славе, но из-за неразделенной любви осталась одна с ребенком на руках. Выжив и не сломавшись, она никак не думала, что в наконец-то ставшую размеренной жизнь, снова ворвется он: ее любовь и яд, когда-то по нелепой случайности отравивший мечты.

В книге есть: ребенок от бывшего, встреча через время, эмоционально и чувственно, одна ночь, изменившая жизнь

Участник литмоба "Формула семейного счастья" от Миры Гром и ПродаМана

 


9649 просмотров | 1 комментариев

Категории: Любовный роман, Повесть, Современный любовный роман, Первая любовь, Топ-100 СЛР, Гром Мира, Современная проза

Тэги: мира гром, второй шанс на счастье, бывшие, ребенок, сильные чувства, встреча через время, формула семейного счастья


Это интересно!

Быть может, это было глупо, сбежать тогда, не сказав ему о ребенке. Только вот какая-то гордость или, правильнее сказать, гордыня, не дала мне прийти к нему и заявить, как ни в чем не бывало: «Знаешь, дорогой шеф, тут такое дело, в общем быть тебе отцом. Вот ошейник с поводком, теперь будешь кобелем хозяйским!»
— Нет… — я покачала головой. Ведь неважно было, как все это преподнести. В любом случае получилось бы фигово. Если бы он, как и мать, начал настаивать на аборте… Чем бы все это закончилось? Зато теперь у меня есть Галя и Бертик — самые близкие и родные.


— А отец? — У Тимура включилась деловая жилка: выяснить, как можно больше.
— Дайте ребенку поесть, — вмешалась тетушка.
— Ничего, теть Галь. Пусть спрашивают. Отца у меня нет. Я — подарок судьбы! По крайней мере мама так всегда говорит.
— И она права, — вздохнул я. В голове тут же промелькнул известный фрагмент из известного фильма: «Люк, я твой отец!», но в данном случае это не подойдет.
— Генрих, можно странный вопрос? — поинтересовался Альберт.
— Любой! — искренне ответил, заглянув мальцу в глаза.
— Вы правда немец или просто родители такое имя выбрали?



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 3,71 алк

Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Анна

Очень странное ощущение после прочтения. Как будто пересказ. Характер героев не понятен. Особенно Максим. Он вообще "скачет" от минуса до плюса. А почему?! В общем "тема не раскрыта"

27 дней назад

Подборки книг

#ВедьмаИщетЛюбовь #ГендерныеИнтриги #ДворцовыеТайны #КосмическоеПритяжение #ЛитСериал #Любовь на спор #Магический детектив #МистерКот #Наследница #Некроманты #Новые звезды #Отбор #Полюбить Дракона #Попаданка #СемейныеИнтриги #СнежнаяСказка #Страсть #Темное фэнтези Young adult Авторские расы Азиатские истории Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Боги и демиурги Бытовое фэнтези В гостях у сказки Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Гендерная интрига Герой-преступник Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детективное фэнтези Драконы Европейское фэнтези Жестокие герои (18+) Истории про невест Квест / LitRPG Космическая фантастика Литдорама Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Мистика и ужасы Молодежка Морские приключения Некроманты и некромантия Неравный брак / Мезальянс Оборотни Остросюжетный роман Отношения при разнице в возрасте Первая любовь Попаданка Призраки и духи Приключенческое фэнтези ПродаМастер Прыжки во времени Рабство Сентиментальный роман Скандинавский фольклор Славянское фэнтези Служебный Роман Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стимпанк Триллер Фамильяры Фейри Эльфы Эротическая фантастика Эротический современный роман Эротическое фэнтези

Наверх