В нашем небе рождаются звезды. Снежа Александрова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

В нашем небе рождаются звезды. Снежа Александрова

Наташа, одинокая девушка, уставшая от работы и привычного окружения, решает в одиночку отправиться в отпуск. Приехав в курортный город, она знакомится с Сашей, молодым программистом, работающим в компании отца. Они сближаются, постепенно открывая свои сердца, с головой погружаясь в волнительные отношения. Но, как известно, от прошлого не скрыться, и оно настигает их, все ломая и разрушая на своем пути. Смогут ли герои преодолеть сложности, которые преподнесла им жизнь, сохранив при этом любовь?

 


1849 просмотров | 13 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Драма, Мелодрама, Современный любовный роман, Александрова Снежа

Тэги: снежа александрова, в нашем небе рождаются звезды


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,07 алк

70,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Снежа Александрова Снежа Александрова

Благодарю Вас за отзыв! Очень приятно, что прочитали и сопереживали!
> Аурелия:
> Приятно провела время читая эту книгу. Мне понравилась. Подкупает своей реалистичностью , сопереживала героине и так хотела для нее заслуженного счастья. У автора легкий слог,читается на одном дыхании. Спасибо.

01.05.2017, 08:09


Аурелия Аурелия

Приятно провела время читая эту книгу. Мне понравилась. Подкупает своей реалистичностью , сопереживала героине и так хотела для нее заслуженного счастья. У автора легкий слог,читается на одном дыхании. Спасибо.

28.04.2017, 01:18


Снежа Александрова Снежа Александрова

Татьяна, спасибо вам огромное! Всегда поддерживаете и помогаете! Очень приятно, что делитесь впечатлениями, рекомендациями и просто хорошим настроением
> Тани:
> Снежа разместила мой отзыв внизу. Хочу ещё добавить. Реальная, захватывающая история становления любви. Особенно для молодых, души которых наполнило сомнение. Для родителей, чтобы лучше понять переживания своих детей. Для учителей, поскольку много психологических сцен правильного построения общения молодых людей. И просто сердечная, захватывающая история!

06.03.2017, 18:00


Танюша Андреева Танюша Андреева

Снежа разместила мой отзыв внизу. Хочу ещё добавить. Реальная, захватывающая история становления любви. Особенно для молодых, души которых наполнило сомнение. Для родителей, чтобы лучше понять переживания своих детей. Для учителей, поскольку много психологических сцен правильного построения общения молодых людей. И просто сердечная, захватывающая история!

06.03.2017, 00:21


Снежа Александрова Снежа Александрова

Отзыв Татьяны, продолжение:
Какая злободневная тема! Я подумала, что в школах этому уделяется так мало внимания, а это так важно для правильного духовного роста молодёжи. Для их счастливой жизни!

А так же о взаимоотношениях детей и родителей. Они не всегда легкие, но говорит о них автор предельно откровенно.

Первая и такая значимая книга!

Так что огромное спасибо автору, чье небо рождает звезды!

05.03.2017, 21:17


Снежа Александрова Снежа Александрова

Отзыв от Татьяны, продолжение.
Вдумчивый автор, и это подкупает. Стиль написания своеобразный, сразу узнаваемый. Героев начинаешь "чувствовать" с первых страниц. Повествование ведется от двух главных героев. Подробно раскрывается их внутренний мир.

Есть ли что-то важнее в молодые годы, чем встерить свою любовь? И была ли это твоя любовь, от потери которой ты безумно страдал? Мужчины любят глазами. Всем известная истина. А если "закрыть" глаза, и ощутить на себе только женские прикосновения? не изменится ли картина мира на совсем другую? Почему одна женщина рядом с тобой возвращает тебе утерянную радость жизни, покой и чувство счастья, а другая, желанная, сама теряется рядом с твоими проблемами?

Оба героя пережили в своей жизни серьезные потрясения. Встретившись, они проявляют интерес друг к другу. Для меня выглядит очень важным то, что автор показывает шаг за шагом возникновение между молодыми людьми серьезных отношений. Это такой важный элемент зарождения внутреннего контакта, нежности, доверия, нужности подкупает своей чистотой. Ни одной сцены секса. Он только как само собой разумеющееся продолжение возникшей душевной близости. Как раз на своем законном месте без интимных откровений. Волнует не меньше, покрыт тайной и манит сердца.
Автор показывает, что не надо бояться своих негативных сторон, о них тоже можно говорить друг с другом, и это важно! Проникаешься симпатией к героям и автору, поднявшему такую забытую тему, когда психика героев сконцентрирована не на сексе, а на душевном аспекте, на том, как научиться быть вместе:

что имеет в виду собеседник, на понимание хода его мыслей,
потока его чувств и настроев, привычек и проблем,
на выяснение объединяющих и разделяющих аспектов.

И это так замечательно!

05.03.2017, 21:14


Снежа Александрова Снежа Александрова

Отзыв от Татьяны:
Отзыв должен соответствовать настроению книги, и в этот раз мне страшно, потому что вся книга сплетена из нежной поросли отношений, возникших так внезапно между молодыми людьми, души которых полны боли от "несправедливости" бытия.

Отдых, море, как отдушина для расслабления. Курортный роман ни одному из них не нужен, каждый ценит часы спокойствия и стабильности. Каждый по-своему научился держать в равновесии свой душевный мир. Наташа сделала ставку на одиночество и окружающий комфорт, пару верных друзей. Саша глушит свои проблемы окунувшись с головой в работу. Неуловимая симпатия, возникшая от случайной встречи, шаг за шагом перерастает в нечто значительное. А вот как делать эти шаги? Верить или не верить? И открывая другому душу, сплетая их от встречи к встрече, готовить ли себя к боли потерь?

05.03.2017, 21:14


Снежа Александрова Снежа Александрова

Спасибо, что отправил! И за поддержку!
> Dmitry Belov & Vi:
> Вот еще один отзыв-блог на книгу: https://prodaman.ru/melisenta/blog/Simpatia-Neshnost-Dowerie-Kak-roshdautsa-zwezdi

05.03.2017, 19:41


Снежа Александрова Снежа Александрова

Спасибо! Если бы не ты, неизвестно, когда сюда добралась, и добралась ли.
> Dmitry Belov & Vi:
> Поздравляю с выходом книги и вступлением в ряды авторов Призрачных миров. Ура!

05.03.2017, 19:40


Dmitry Belov & Vi Dmitry Belov & Vi

Вот еще один отзыв-блог на книгу: https://prodaman.ru/melisenta/blog/Simpatia-Neshnost-Dowerie-Kak-roshdautsa-zwezdi

05.03.2017, 18:07


Dmitry Belov & Vi Dmitry Belov & Vi

Поздравляю с выходом книги и вступлением в ряды авторов Призрачных миров. Ура!

05.03.2017, 18:07


Снежа Александрова Снежа Александрова

Отзыв от Марии:
Роман красивый,герои выражены хорошо,благодаря повествованию от двух лиц можно прочуствовать характер и настроение каждого героя, их чувства, проблемы и переживания. Сначала подумала что описание жизни главного героя недостаточно реалистично, слишком мало красок, но читая дальше раскрывается причина такого описания. Гг-ой переживает смерть близкого человека. Кто-то сходит с ума,кто-то начинает пить или замыкается в себе в таких случаях. Он же ушел в работу и живет как робот,выполняющий определенные функции. У Гг-ни тоже хватает проблем,но именно благодаря ей в жизнь Саши возвращаются краски.
Понравилось что хорошо отражены взаимоотношения внутри семьи Саши. Читая, погружаешься в их мир,переживаешь с ними все моменты. Не совру, если скажу что сопереживала каждому и даже плакала. И радовалась. Концовка очень трогательная.

05.03.2017, 12:54


Снежа Александрова Снежа Александрова

Отзыв от Nafanya53:
После прочтения, на душе возникает чувство спокойствия, расслабления и счастья, за счет концовки. Роман затягивает: благодаря интересным мыслям и рассуждениям героев. Весь сюжет затрагивает весьма щепетильные темы, которые были почти у каждого в жизни. Могу ручиться, что очнетесь от собственных мыслей и воспоминаний о себе при прочтении. Лично меня это зацепило.

05.03.2017, 12:53

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх