В оковах босса мафии. Ольга Михаль

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

В оковах босса мафии. Ольга Михаль

Внимание! Произведена замена обложки.

Я — змея, яд которой приносит удачу своему хозяину. И мне не удалось избежать судьбы, которая предначертана таким, как я. Меня лишили свободы и посадили в золотую клетку, отобрали все, чем я дорожила, и заставили подчиниться. Теперь я — лишь собственность дона мафии, покорившего теневой мир Линарики. Постельная игрушка, каждая близость с которой наполняет его духовной силой. И сейчас, когда грядет война с кланом якудзы, наступающем из Ярконии, моя сила ему особенно полезна.

У меня нет права сдаваться, а значит, я должна разыграть свою партию и победить, играя в любовь с властным зверем. И я не боюсь всматриваться в бездну! Говорите, у меня нет права на собственные чувства? Это мы еще посмотрим!

Я не умру и не отступлю. Я — змея, и мой яд смертелен!

Внимание, 18+! Присутствуют откровенные эротические сцены!

Роман - однотомник, история закончена.

 

 


7252 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Любовная фантастика, Приключения, Эротика, Роман, Городское фэнтези, Мистика, Сказки для взрослых, Эксклюзив, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Социально-психологическая драма, Эротическая фантастика, Михаль Ольга

Тэги: ольга михаль, в оковах босса мафии


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 12,50 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Хельга Михаль Хельга Михаль

Алина Лис, спасибо! Меня в самом деле пугает эта тенденция на полном серьезе (а не циничного стеба ради) романтизировать образ властного ублюдка, который бьет, унижает, насилует женщину, лишает ее свободы и права выбора, и при этом позиционируется как АХКАКОЙМУЖЧИНА, ВЛАСТНЫЙ, БРУТАЛЬНЫЙ, СЕКСИ! Особенно с поправкой на то, сколько у нас домашнего насилия, изнасилований и дискриминации женщин в обществе.
Бьет - не значит "любит". И мечты о брутале, который посадит на коленки и скажет "Молчи, женщина, твой день - восьмое марта!" - это однозначно не тот типаж мужчины, к которому следует стремиться, и который можно романтизировать, прощая ему все, потому что красивый, фалос большой и кубики пресса.
Потому я написала эту историю именно так, а не иначе! И надеюсь, что возможно хоть одной из моих читательниц она однажды поможет сделать правильный выбор!

14.05.2017, 02:42


Алина Лис Алина Лис

Отлично написанная динамичная история про сильную девушку с активной жизненной позицией. Жизнь (или автор) загнали ее в угол, буквально лишили всего, включая право возмущаться, но Полина, вместо того, чтобы покориться или сломаться, сумела временно согнуться, а потом распрямилась и ка-а-ак врезала по обидчикам!

Читать историю ее роста и претворения в жизнь плана мести было невероятно увлекательно. Больше всего я боялась, что автор сведет все к всепрощению и стокгольмскому синдрому, но нет! Ничего подобного. И спасибо за это!

З. Ы. Любовная линия в книге тоже есть. Очень хорошая, нежная. С заботливым и чутким мужчиной, который уважает желания героини.

13.05.2017, 21:08

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх