В оковах твоей Тьмы. Светлана Extazyflame

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

В оковах твоей Тьмы. Светлана Extazyflame

Первая книга

Он ворвался в ее безрадостную жизнь порывом ураганного ветра. Перевернул вверх дном, подобно торнадо, весь ее мир. Но каждая катастрофа влечет за собой боль и разрушение, иногда в буквальном смысле. 
Сможет ли она смириться с его требованиями? Иногда за право обрести себя новую приходится платить непомерно высокую цену...

Тихая и скромная, она стала тюремщицей его покоя и сознания. 
Он готов смириться с этим, но при одном условии: заманить ее в свою клетку. Даже если эта женщина никогда не отпустит его сердце, пусть оно трепещет в ее тонкой ладони, замирает от счастья в нежных дрожащих пальцах. 
Он не отнимет его обратно. Зачем, если и так заберет бесценное сокровище - ее душу и тело?

Ну, вот и дождались, по многочисленным просьбам роман на ПМ!

От автора: Этот роман является самостоятельным произведением. Если вы еще не знакомы с предыдущими книгами серии, ничего страшного, так как его можно читать отдельно)

Предупреждение: Властный герой Шикарный мужчина. Обещает вынести мозг по полной. Как знать. Кто уже знаком с этой серией, примерно понимает, какие у меня герои. Кто еще нет, начинаем знакомиться.

Ах, да. В книге присутствуют сцены «шокирующего» эротического содержания 21+, элементы БДСМ, тяжёлый психологический (эмоциональный) контекст, моральное насилие, обсценная лексика. Все в моем стиле.

И да, я не устану повторять: люди с тонкой душевной организацией, это не ваша стихия. Вот правда.

Буктрейлер к роману 

Первая книга: В оковах твоей Тьмы. Светлана Extazyflame

Вторая книга: Подписка! На клинках твоего света. Светлана Extazyflame

 


7346 просмотров | 6 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Эксклюзив, Жестокие герои, Отношения при разнице в возрасте, Современный любовный роман, Социально-психологическая драма, Extazyflame Светлана

Тэги: светлана extazyflame, в оковах твоей тьмы


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 13,32 алк

170,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

> Кристина:
> Замечательно пишет автор!!! Нравятся произведения с Темой. Но тут еще и эмоции зашкаливают
Спасибо вам огромное за отзыв!

11.03.2018, 22:34


Елена Славянка Елена Славянка

Книга обалденная! Такой клубок эмоций,глубина чувств и противоречий! Так талантливо описаны характеры героев,их поступки. Все настолько логично,представляешь себя на их месте и понимаешь,что вела себя бы так же. А заставить настолько тонко чувствовать героев может только Светлана!!! Читаю уже какую по счёту ее книгу и каждый раз восхищаюсь ее талантом! Ну и интрига,что же ждёт бедную Асю в лапах такого матерого хищника ,как Штейр,просто не оставляет равнодушной. О это страшно притягательное Ничто...

23.02.2018, 18:22


Кристина Кристина

Замечательно пишет автор!!! Нравятся произведения с Темой. Но тут еще и эмоции зашкаливают

20.02.2018, 17:55


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

Ася, тут девочка - клубок двух противоречий. Человек недюжинной внутренней силы, которую подсознательно чувствуют окружающие, и... никто не заинтересован в ее пробуждении, кроме влюбленного мужчины и леди-босс, которая судит не поверхностно, а глубоко.
Вот еще контрответ тем, кто считает, что в мире Темы не нужен высокий АйКью. И перевоплощение Аси наедине со Славой, сучками офиса, и то, как она ведет переговоры... Ее силы расцветает в подходящих условиях,но засыпает вне зоны комфорта. Иногда мы даем недостойным людям очень много влияния над собой...

12.01.2018, 13:21


Светлана Extazyflame Светлана Extazyflame

> Ольга:
> Спасибо автору!!! Почему-то подозревала,что у той пары будет не одна книга. Тааакую страсть нужно растягивать,наверно даже смаковать! Все красиво,но не ванильно.Любители радуг и единорогов- все в сад!!! Я эту серию у Светланы очень люблю и очень ждала продолжения.Ася,она же Анастасия напомнила мне девочку из сказки детства- Морозко.не в том смысле,что подморожена,а в смысле кротости и принятия своего безвыходного положения,даже неотвратимости положения потребленной,если бы не оно, Огромное НО!!!!!!! Должность топменеджера фирмы..талантливый человек талантлив во всем,но амебы на такие вещи не способны.Просто в свое время не нашелся тот,кто бы настроил на нужный лад и ........женщина стала женщиной!) Спасибо автору за то,что подарила Асе тааакой шанс в виде Юрия,имя такое,как у космонавтаон, по видимому и запустит даму в космос,только космос у него особенный.черный,жуткий и доминантный.Ник(имя) Штейр-вызывает у меня ассоциации с негнущимся и непримиримым,можно даже сказать прутом из высокачественной стали.Очень жду момента,описанного немного во второй книге.сессии с поркой.Как насыщенно описаны переживания.просто буря.шторм. Но мне каатся),что Мастер Штейр откроет в виде Ассаи сундучок Пандоры или для него-то,сундучок со сказками,такими милыми его сердцу.В целом и общем(хотя того мало,мне понравилось.очень-очень-очень. В этой книге ждала прям первого единения,точней его описаниячтобы не испугал девочку своми доминантными тараканами,пока.Думаю,что вторая книга будет тяжелая-соответственно жду встречи с полюбившимися мне ПсиДомом и его пока еще нераскрывшейся сабой.Кстати сказать,от этой книги сабспейс приходил, удовольствие получено!!!
Ольга, спасибо огромное за такой шикарный отзыв!
Да, уместить всю страсть в одну так и не смогла, сюжет потребовал плавного перехода. В ближайшие дни начинаю выкладку второй книги по подписке, так что пристегните ремни)
Хотя, не исключено, автор сыграла с вами в игру подмены сознания, и Штейр няша)

12.01.2018, 13:18


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

Спасибо автору!!! Почему-то подозревала,что у той пары будет не одна книга. Тааакую страсть нужно растягивать,наверно даже смаковать! Все красиво,но не ванильно.Любители радуг и единорогов- все в сад!!! Я эту серию у Светланы очень люблю и очень ждала продолжения.Ася,она же Анастасия напомнила мне девочку из сказки детства- Морозко.не в том смысле,что подморожена,а в смысле кротости и принятия своего безвыходного положения,даже неотвратимости положения потребленной,если бы не оно, Огромное НО!!!!!!! Должность топменеджера фирмы..талантливый человек талантлив во всем,но амебы на такие вещи не способны.Просто в свое время не нашелся тот,кто бы настроил на нужный лад и ........женщина стала женщиной!) Спасибо автору за то,что подарила Асе тааакой шанс в виде Юрия,имя такое,как у космонавтаон, по видимому и запустит даму в космос,только космос у него особенный.черный,жуткий и доминантный.Ник(имя) Штейр-вызывает у меня ассоциации с негнущимся и непримиримым,можно даже сказать прутом из высокачественной стали.Очень жду момента,описанного немного во второй книге.сессии с поркой.Как насыщенно описаны переживания.просто буря.шторм. Но мне каатся),что Мастер Штейр откроет в виде Ассаи сундучок Пандоры или для него-то,сундучок со сказками,такими милыми его сердцу.В целом и общем(хотя того мало,мне понравилось.очень-очень-очень. В этой книге ждала прям первого единения,точней его описаниячтобы не испугал девочку своми доминантными тараканами,пока.Думаю,что вторая книга будет тяжелая-соответственно жду встречи с полюбившимися мне ПсиДомом и его пока еще нераскрывшейся сабой.Кстати сказать,от этой книги сабспейс приходил, удовольствие получено!!!

09.01.2018, 10:56

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх