В постели с врагом. Одержимость. Альбина Новохатько

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

В постели с врагом. Одержимость. Альбина Новохатько

Он стремился к власти и шёл к своей цели словно одержимый. Деньги,власть, желание обладать той которая считала себя лучше его. Но ледяная принцесса не собиралась так просто сдаваться, превращая его жизнь в сущий ад. Он не сдавался, и вскоре она стала его. Но что он чувствовал заполучив дочь главы компании? Годы идут, всё меняется, и однажды тебе предстоит делать выбор…

Автор обложки: Елена Ужегова

 


1178 просмотров | 2 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Роман, Неравные отношения и неравный брак, Современный любовный роман, Новохатько Альбина

Тэги: альбина новохатько, в постели с врагом, одержимость


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 6,85 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Альбина Новохатько Альбина Новохатько

Ответ: Машеньке Фроловой.

Ну почему не одобрю, конечно, да! С учётом того, что вы сами то автор известный в узких кругах Смешно, детский сад, зашли подгадить Ух, вот нравятся мне такие выпады Сами то не смогли, и не сможете, а гложет да
Во-первых, то что, вы написали очень сомнительно.
Первое: вы упрекаете меня в том, что не привыкли читать в книгах фразы типа: Его сердце сковала боль :Это интересно. Звучит примерно так: Почему вы пишите автор не то, что я привыкла читать! А свою выбрали стилистику!
Да дорогой читатель! Именно ладошкой! Или чем? Сжал в кулаке? Да так что ноги свело от боли?
Радует одно в вашем отзыве. Вы думали, искали ответы. Значит в книге много интересного.
А то, что я написала не так, и не то, что вы хотели прочитать: так это не моя проблема.
Дорогой читатель, я не пишу штампами, или заезженными фразами, у меня свой стиль, я пишу ровно, так как считаю нужным.
Ищите те книги, в которых встретите знакомые предложения, а я останусь при своём мнении.
Определённо роман был написан не для вас И мне не жаль что вы купили эту книгу. Возможно до вас дойдёт что есть авторы которые пишут то, что вы не привыкли читать( и писать) найдёте для себя новые слова, предложения На будущее избавьте меня от своих истерик, или я обращусь к администрации.

13 дней назад


Машенька Фролова Машенька Фролова

Начало у книги отличное. "Золотая молодежь" и "циничный му*к". Отличный сюжет, прекрасная идея...
Но... читая дальше - пшик.
Для примера языка изложения сюжета: "Он обхватил ЛАДОШКОЙ свой член..." Мужчина и "ладошкой". Слов нет, только смех. И таких ляпов море... чисто женских, причем это выдает неопытность автора, как читателя. Если бы она прочла хотя бы сотню любовных романов, то таких фраз, как: "... его сердце сковало болью" не было бы, а было что-то из серии: "... все нутро свило. Паника за жизнь сестры не давала дышать."

Жаль потраченных денег. Определенно это не очень хороший роман. Хотя бы потому что циничная зараза, который положил жизнь на собственный успех вдруг решает все бросить из-за "чувств", которые и без того были. Полный бред, и не столько из-за идеи, сколько из-за неумелого изложения.
Читаешь и думаешь: как? с чего? на кой?
И мнение читателя, чисто для автора, потому что этот текст никогда не будет одобрен в комменты.
Настоящие "богателькие" мальчики не думают, что их жизнь - фальшивка! Они об этом твердят девочкам, когда укладывают их на рабочий стол. И в жены "чистеньких" хотят, хотя спят со всеми. Но когда мужчина добивается успеха в любом деле, он, блин, им гордится, собой гордится!

13 дней назад

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх