Герцогиня облачного города. Lady Morvein

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Герцогиня облачного города. Lady Morvein

Внимание! Произведена замена обложки.

Калли Брекке - дочь Звезды, Хранительница Облачного Города, где добывают столь необходимую империи Звёздную Пыль. Однако то, что даровало её предкам величие, для Калли становится проклятьем. Ей суждено стать женой ненавистного имперского аристократа - второй раз. И если первый брак с имперским принцем принёс ей только боль, чего стоит ожидать от второго?
Впрочем, Калли не из тех, кто легко покоряется судьбе. Во что бы то ни стало она собирается вернуть себе власть.

Осторожно! Откровенные сцены и специфические сексуальные практики. 18+
В книге присутствует несколько очень жестоких моментов, но вместе с тем большая её часть наполнена нежностью и любовью

Первая книга: Герцогиня облачного города. Lady Morvein

Вторая книга: Добровольная пленница. Lady Morvein

Третья книга: Фаворитка мятежного герцога. Lady Morvein

 

 


1961 просмотров | 2 комментариев

Категории: Эротика, Повесть, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Hurt/comfort, Свадьбы и браки, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Morvein Lady

Тэги: lady morvein, герцогиня облачного города


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 6,19 алк

51,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Morvein Morvein

спасибо большое Я думала жестокость порезать перед выкладкой, но без неё по-моему нежность многое потеряет
> Елена:
> Действительно в книге вроде бы есть сцены жестокости. Но, как и пишешься в аннотации, практически все это перечёркивается нежностью любви. От громадных страданий героини к любви ее будет вести главный герой. Я с удовольствием прочитала произведение, чего и всем желаю.

26.06.2018, 16:10


Елена Елена

Действительно в книге вроде бы есть сцены жестокости. Но, как и пишешься в аннотации, практически все это перечёркивается нежностью любви. От громадных страданий героини к любви ее будет вести главный герой. Я с удовольствием прочитала произведение, чего и всем желаю.

23.06.2018, 20:05

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх