Говори со мной по-итальянски. Книга 2. Лаура Тонян

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Говори со мной по-итальянски. Книга 2. Лаура Тонян

Дорогие читатели! Это - заключительная часть в истории Лукаса и Евы!

Ненависть и презрение, которые переросли во влечение и любовь. Необсуждаемые условия, которые были нарушены. Все правила покатились к чертям. Все запреты были уничтожены, когда два человека перестали друг без друга дышать.
Ева и Лукас. Жертва и агрессор – в прошлом. Настоящее разбросало по ветру не только пять лет отвращения и вражды, но и всякие сомнения. И все же социальное и финансовое неравенство, былые отношения, непринятие другими их выбора – все это осталось в реальной жизни.
Любовь – не просто страсть.
Любовь – не просто секс.
Любовь – желание преодолевать трудности вместе.
Лукас и Ева. Жертва и агрессор – в прошлом…
Что будет с ними теперь?..

Внимание! Любовного треугольника - нет! Главная героиня не мечется между двумя парнями.

Возрастные ограничения 18+

Первая книга: Говори со мной по-итальянски. Лаура Тонян

Вторая книга: Говори со мной по-итальянски. Книга 2. Лаура Тонян

 


10025 просмотров | 7 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Серия, Эксклюзив, POV, Мелодрама, Современный любовный роман, Тонян Лаура, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: лаура тонян, говори со мной по-итальянски


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,17 алк

99,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Лаура Тонян Лаура Тонян

> Alena Tiptop:
> С большим удовольствием прочла вторую книгу о Еве и Лукасе, очень приятно что автор не изменяет себе и продолжение такое же интересное и динамичное! Буквально на наших глазах разворачивается история непростых отношений этой пары и всё что остаётся читателям, это сидеть на иголках и переживать за героев! Если мы думали что все трудности и преграды на пути к счастью остались в первой части, то очень скоро становится понятным насколько мы ошибались! Основные проблемы у влюблённых начинаются уже после того как оба осознали свои чувства к друг другу и признались в них... В общем, читайте! Не пожалеете! А прекрасные описания Рима и Италии только добавляют совершенно неповторимый колорит! Большое спасибо за чудесную книгу!

Алена, спасибо вам большое за отзыв!
Я очень рада, что вторая часть тоже пришлась вам по вкусу! Мне очень понравилось писать о развитии отношений Евы и Лукаса, и приятно, что вы это оценили!) И спасибо вам за ваше упоминание о римских пейзажах - я и во второй части уделила много времени на изучение итальянской жизни. Я в восторге от Италии! Это круто, что мои читатели - тоже!
Спасибо вам еще раз! И, конечно же, всегда-всегда пожалуйста

13.03.2018, 21:06


Alena Tiptop Alena Tiptop

С большим удовольствием прочла вторую книгу о Еве и Лукасе, очень приятно что автор не изменяет себе и продолжение такое же интересное и динамичное! Буквально на наших глазах разворачивается история непростых отношений этой пары и всё что остаётся читателям, это сидеть на иголках и переживать за героев! Если мы думали что все трудности и преграды на пути к счастью остались в первой части, то очень скоро становится понятным насколько мы ошибались! Основные проблемы у влюблённых начинаются уже после того как оба осознали свои чувства к друг другу и признались в них... В общем, читайте! Не пожалеете! А прекрасные описания Рима и Италии только добавляют совершенно неповторимый колорит! Большое спасибо за чудесную книгу!

12.03.2018, 13:29


Лаура Тонян Лаура Тонян

> Оксана:
> Начав читать вторую книгу, мне показалось, что я что-то пропустила.. может, между первой и второй книгой есть еще какая-то история?... обе книги покупала здесь..

Оксана, вы задали этот же вопрос VK, поэтому я просто продублирую свой ответ💋👇

Оксана, здравствуйте❤ Приятного прочтения 1-ая глава второй книги — это то, что произойдет позже. Дальше, когда дочитаете первую главу, последует фраза: "Четырьмя месяцами ранее". События, начиная со 2-ой главы, — это прямое продолжение первой части:

11.03.2018, 00:21


Оксана Оксана

Начав читать вторую книгу, мне показалось, что я что-то пропустила.. может, между первой и второй книгой есть еще какая-то история?... обе книги покупала здесь..

10.03.2018, 23:31


Лаура Тонян Лаура Тонян

Ольга, спасибо большое за то, что так много в отзыве сказано про красоты города, который я пыталась оживить на страницах дилогии! Мне так приятно, что моя работа оценена по достоинству! Приятно знать, что читатели сумели понять, как сильно я люблю Рим! И мне радостно, что многие полюбили его с такой же силой, как и я! Спасибо, Оля, за то, что такие маленькие - но очень значительные - детали переданы в мнении о книгах. Таким образом я понимаю, что проделала столько работы не зря!
Также хочется сказать огромное спасибо за характеристику, данную героям Меня обрадовало то, что и отрицательные персонажи произвели впечатление. Обрадовали, что все герои дилогии показались живыми и интересными. Слышать такие слова от читателя для меня - настоящее счастье!
Да, Лукас и Ева, несомненно, очень разные, но у них вышло стать единым целым, понять друг друга, полюбить друг друга...
Я очень надеюсь, что новые книги также не будут разочаровывать! Спасибо просто огромнейшее за такой добрый, искренний отклик! Разумеется, уважение к читателям на первом месте. И я, правда, счастлива, что смогла вызвать такие эмоции от прочтения!
Спасибо еще миллион раз за доверие к моему творчеству!

10.03.2018, 01:20


Ольга Ольга

Часть 1
Удово́льствие — положительно окрашенная эмоция, сопровождающая удовлетворение одной или нескольких потребностей. #Википедия
Многие знакомы с чувством удовлетворения от чтения/прочтения книги еще с самых первых её строк, когда ты намерено "растягиваешь" количество страниц произведения, чтобы сполна насладиться непревзойденным сюжетом и потрясающим слогом. Именно это чувство довелось мне испытать при чтении дилогии "Говори со мной по-итальянски"(в дальнейшем ГСПИ). Попытаюсь адекватно и аргументировано писать о том, что просто вываливается из уст души, весь тот сбивчивый рой мыслей, который так и норовит вырваться наружу.
Полное погружение. Автор так решительно и бесцеремонно вырвал меня из моего обыденного уклада, самым наглым образом взял "за шиворот" и закинул созерцать на красивейшие холмистые пейзажи района Монти, на уютные улочки и шумные проспекты ведущие к площади Пьяцца Навона, на очертания прекрасного мыса Чирчео, как я упомянула ранее - это полное погружение. Невозможно остаться безучастной и не восхититься красотами вечного города, не залюбоваться отражением солнца в мириадах капель фонтана, разбивающие свои потоки в брызги всё мельче и мельче, разве могут не вскружить голову большие здания и дома, разной формы и размеров с огромными колоннами и арками..?
Колоссальная работа, бесподобное описание мест, имен, событий. Автор очень ответственно подошел к делу. Реалистичность - зашкаливает, натурализм - подкупает.
"ГСПИ" по сюжету своего жанра - любовный роман, поэтому, чтобы не уйти далеко от главной темы, любовной темы, перейду-ка я к главным героям, а если быть точнее, к их характерам. Ой, мамочки!!! А какие тут характеры!!! Взрыв! Феерия! Безумство! Если у кого-то после прочтения аннотации возникли мысли, что герои стереотипные или шаблонные, то я вынуждена буду вас разочаровать, это ошибочное мнение.

09.03.2018, 21:28


Ольга Ольга

Часть 2
С каждой новой главой абсолютно все персонажи, образы раскрываются с неожиданных сторон, появляется некая многогранность, которая увлекает, притягивает держит в напряжении на протяжении всей истории. Конечно, в книге присутствуют как положительные, так и отрицательные герои, но вот почему-то мне совсем не хочется распределять эти роли, не хочу делить на "хороших" и "плохих". Я думаю, что после прочтения дилогии каждый читатель сам для себя определит " who is who".
Лукас Блэнкеншип. Самоуверенный, негибкий, жесткий, резкий. Но, тем не менее, этот молодой мужчина умеет любить страстно, горячо, без памяти, отдавая отдаваться полностью и без остатка.
Ева Мадэри. Чувственная, искренняя, неподдельная. Сколько раз в течении всего романа она перерождалась? Не счесть.
Очень много моментов и сцен из романа, которые могут стать самостоятельными, отдельными историями, которые имеют право быть услышанными не только эпизодически, а сыграть главную роль. Автор, спасибо за проявленное уважение к своему читателю. Ярко, тонко, современно.

09.03.2018, 21:27

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх