Гостья лесного князя. Цветок Белогории. Ирина Снегирева

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Гостья лесного князя. Цветок Белогории. Ирина Снегирева

Внимание! Новая обложка!

Княжна-рысь заинтересовала оборотня-Змея, но между ними огромная пропасть в традициях родов. Возникшее взаимное притяжение игнорировать очень трудно и все попытки сближения заканчиваются непониманием с обеих сторон. Только похищение девушки заставляет их обоих взглянуть на многие вещи другими глазами. Это третья книга о женщинах семьи Видар.

Возрастные ограничения 18+

Гостья лесного князя. Том 1. Падение с небес. И.Снегирева

Гостья лесного князя. Том 2. Найти тебя. Ирина Снегирева

Гостья лесного князя. Поймай ветер в поле. Том 1. Ирина Снегирева

Гостья лесного князя. Удержать ветер. Том 2. Ирина Снегирева

Гостья лесного князя. Цветок Белогории. Ирина Снегирева

 


7147 просмотров | 19 комментариев

Категории: Эротика, Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Снегирева Ирина, Мелодрама, Оборотни, Свадьбы и браки, Любовное фэнтези

Тэги: ирина снегирева, гостья лесного князя, цветок белогории


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 23,90 алк
Сроки появления полного текста книги Март 2017 года

199,00 руб 149,25 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Ирина Снегирева Ирина Снегирева

> Ilona Riga:
....
> нууу, помнить я всегда помню. писать вот не всегда находит С этой точки зрения Змеи молодцы ага, и они тоже и как там был анекдот про ершик?
какой?

06.04.2017, 13:40


Ilona Riga Ilona Riga

>Ирина Снегирева
>Да! Сейчас чего-нибудь напишу, а потом вернёмся к этому миру
ну да, разбавлять иногда надо, а Важан заслужил
> Пожалуйста! И спасибо,что вспомнила и оставила отзыв. Счастье -- это порой компромисс, поэтому Змеи пошли на уступки. Хотя от этого они ни капли не проиграли.
нууу, помнить я всегда помню. писать вот не всегда находит С этой точки зрения Змеи молодцы ага, и они тоже и как там был анекдот про ершик?

05.04.2017, 20:15


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

> Ilona Riga:
> > Ирина Снегирева:
> > В планах история про Важана, но не сейчас,через книгу
> вот это есть очччень хорошая идея спасибки!
Да! Сейчас чего-нибудь напишу, а потом вернёмся к этому миру

05.04.2017, 20:01


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

> Ilona Riga:
> Спасибки за очередную встречу с нашими оборотнями. как-никак пятый том истории уже знаем друг друга. кого-то меньше, кого-то больше, но абсолютно чужих там нет. личные симпатии у каждого свои, разумеется. не смотря на то, что главные герои одни, встречей со старыми знакомыми все равно никто из читателей не огорчен в книге рассказывается не только история сына,но и история отца. категоричность молодости со стороны Ольги и столь же категоричная зрелость у Вербы по некоторым вопросам. и все таки обоим Змеям пришлось уступить. ведь счастье дороже. приятно, что Ольгу быстро нашли и со спасением тянуть не стали. спасибо Лису! и Орм получил по заслугам, ведь лучше мир, чем добрая ссора. а еще замечательным подарком не только Ольге, но и нам стало то, что Важану выжить удалось
Пожалуйста! И спасибо,что вспомнила и оставила отзыв. Счастье -- это порой компромисс, поэтому Змеи пошли на уступки. Хотя от этого они ни капли не проиграли(всех ведь не перепробуешь .

05.04.2017, 20:00


Ilona Riga Ilona Riga

> Ирина Снегирева:
> В планах история про Важана, но не сейчас,через книгу
вот это есть очччень хорошая идея спасибки!

05.04.2017, 18:36


Ilona Riga Ilona Riga

Читательский отзыв на книгу

Спасибки за очередную встречу с нашими оборотнями. как-никак пятый том истории уже знаем друг друга. кого-то меньше, кого-то больше, но абсолютно чужих там нет. личные симпатии у каждого свои, разумеется. не смотря на то, что главные герои одни, встречей со старыми знакомыми все равно никто из читателей не огорчен в книге рассказывается не только история сына,но и история отца. категоричность молодости со стороны Ольги и столь же категоричная зрелость у Вербы по некоторым вопросам. и все таки обоим Змеям пришлось уступить. ведь счастье дороже. приятно, что Ольгу быстро нашли и со спасением тянуть не стали. спасибо Лису! и Орм получил по заслугам, ведь лучше мир, чем добрая ссора. а еще замечательным подарком не только Ольге, но и нам стало то, что Важану выжить удалось

05.04.2017, 16:20


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

> Ольга:
> Замечательно! Понравилось то, что спасение Ольги не затянулось. И все в шоколаде. Концовка вообще очень порадовала. Эпилог не скомканный, подробный, все расставлены точки, вопросы отвечены и всё так нежно и проникновенно. А то иногда у некоторых авторов читаешь, вся в нетерпении концовки, а в итоги эпилог скомканный и не информативно всё, и остается какая-то неудовлетворенность после прочтения. Ирина, у тебя получилось все замечательно, послевкусие только положительное. Так держать. Спасибо. Вдохновения на новые работы, а мы ждёмс!
Спасибо большое за отзыв!
Эпилог меня и задержал-хотелось всё охватить
Затягивать спасение не хотелось - и без того они долго шли друг к другу

03.04.2017, 16:22


Ольга Ольга

Замечательно! Понравилось то, что спасение Ольги не затянулось. И все в шоколаде. Концовка вообще очень порадовала. Эпилог не скомканный, подробный, все расставлены точки, вопросы отвечены и всё так нежно и проникновенно. А то иногда у некоторых авторов читаешь, вся в нетерпении концовки, а в итоги эпилог скомканный и не информативно всё, и остается какая-то неудовлетворенность после прочтения. Ирина, у тебя получилось все замечательно, послевкусие только положительное. Так держать. Спасибо. Вдохновения на новые работы, а мы ждёмс!

03.04.2017, 12:09


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

> Марина:
> А я уже успела прочитать!!! Супер!!! Спасибо большое! Мне серия очень понравилась! Запоем читала! Все книги серии - очень интересны. Легкий слог изложения. В книгах нет воды и это очень радует. Ни сколько не затянуто. Персонажи прописаны вдумчиво. Любовь между героями вне всяких похвал.
Пожалуйста!
И спасибо за отзыв Про любовь люблю читать, она вдохновляет, заставляет ненавидеть.. поэтому в моих книгах для неё всегда есть место
В планах история про Важана, но не сейчас,через книгу

30.03.2017, 08:12


Марина Марина

А я уже успела прочитать!!! Супер!!! Спасибо большое! Мне серия очень понравилась! Запоем читала! Все книги серии - очень интересны. Легкий слог изложения. В книгах нет воды и это очень радует. Ни сколько не затянуто. Персонажи прописаны вдумчиво. Любовь между героями вне всяких похвал.

29.03.2017, 20:29


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

> Анна Завгородняя:
> Дождалась! Приступаю к чтению и огромное Спасибо замечательному автору!!!
Пожааалуйста:

29.03.2017, 13:50


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

Дождалась! Приступаю к чтению и огромное Спасибо замечательному автору!!!

29.03.2017, 13:39


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

> Татьяна:
> Ирина спасибо большое🌷🌷🌷
Пожалуйста!

28.03.2017, 08:08


Татьяна Татьяна

Ирина спасибо большое🌷🌷🌷

28.03.2017, 06:43


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

> Людмила:
> Урааа. Долгожданная третья часть. Ирина, спасибо огромное!!!!!!!
Пожалуйста! Она самая
Герои-Оля и Рональд

14.02.2017, 16:00


Людмила Людмила

Урааа. Долгожданная третья часть. Ирина, спасибо огромное!!!!!!!

14.02.2017, 14:36


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

> Анна Завгородняя:
> Ура! Наконец-то новая книга в полюбившейся серии!!!
Мурк!
Она самая

09.02.2017, 22:59


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

Ура! Наконец-то новая книга в полюбившейся серии!!!

09.02.2017, 14:26


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

Всем доброго дня!
Предлагаю вашему вниманию третью книгу серии"Гостья лесного князя".

09.02.2017, 13:57

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх