Двое под одной крышей. Юлия Резник

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Двое под одной крышей. Юлия Резник

Внимание! Произведена замена обложки.

Он, она… И совершенно неожиданно - одна на двоих квартира, где за каждой стеной - снизу, сверху и вбок - соседи. И у каждого своя жизнь, и своя история. А вокруг… вокруг осень.

Возрастные ограничения 18+

 


5691 просмотров | 12 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Юмор, Роман, Повседневность, Резник Юлия

Тэги: юлия резник, двое под одной крышей


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 8,88 алк

119,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Юлия Резник Юлия Резник

Если и да, то с большой задержкой.
> Мария:
> А здесь будете выкладывать новинки?
> Просто привыкла к этому сайту

19.07.2018, 04:43


Мария Мария

А здесь будете выкладывать новинки?
Просто привыкла к этому сайту

18.07.2018, 12:07


Юлия Резник Юлия Резник

Спасибо большое) Найдите мою авторскую группу ВК, там полным полно новостей Завершаю 24 одну книгу, стартуем с другой
> Мария:
> И вот что мне теперь делать?
> Я все прочитала! Все книги
> Очень часто хотелось использовать слово, которое частенько употребляли Ваши, Юля, герои - охренеть!
> Охренеть, какие классные книги!
> Только теперь-то что читать? После Вас, Юлия, знаете ли, не понятно за кого браться
> Дайте плз надежду, скажите, когда ожидать новых историй?
> Оооочень хочется!
> И, конечно же, спасибо большое!!!

17.07.2018, 04:47


Мария Мария

И вот что мне теперь делать?
Я все прочитала! Все книги
Очень часто хотелось использовать слово, которое частенько употребляли Ваши, Юля, герои - охренеть!
Охренеть, какие классные книги!
Только теперь-то что читать? После Вас, Юлия, знаете ли, не понятно за кого браться
Дайте плз надежду, скажите, когда ожидать новых историй?
Оооочень хочется!
И, конечно же, спасибо большое!!!

16.07.2018, 16:37


Юлия Резник Юлия Резник

Пожалуйста)
> Света:
> Спасибо. Очень душевная книга.

11.05.2018, 08:09


Света Света

Спасибо. Очень душевная книга.

10.05.2018, 20:38


Юлия Резник Юлия Резник

Рада, что вам понравилась эта история) Я очень старалась
> Elvira:
> Неожиданно. До этого истории были очень горячие и в основном между двумя основными героями. А тут целый дом. И много разных историй. И то горячо, то нежно, то грустно, то тепло. Мне очень понравилось! Так замечательно, тепло и душевно! И захотелось тоже попасть в такой дом, где все друг друга знают и нет равнодушных людей! Спасибо большое за такую прекрасную книгу!

08.02.2018, 17:40


Elvira Elvira

Неожиданно. До этого истории были очень горячие и в основном между двумя основными героями. А тут целый дом. И много разных историй. И то горячо, то нежно, то грустно, то тепло. Мне очень понравилось! Так замечательно, тепло и душевно! И захотелось тоже попасть в такой дом, где все друг друга знают и нет равнодушных людей! Спасибо большое за такую прекрасную книгу!

08.02.2018, 17:23


Юлия Резник Юлия Резник

Спасибо огромное за такие теплые слова! Они очень мотивируют. Я вкладывала в эту историю душу
> галина:
> Юля, у меня просто нет слов! Такая порция позитива, любви, надежды и щемящей душу нежности от вашей книги, что я боюсь лопнуть от переполняющих мою душу чувств! Я вообще люблю ваши книги, читала все, что есть на ПМ, но вот эта - просто гимн человечности и любви! Какие образы, какие потрясающие эмоции! Я даже позавидовала всем жителям этого дома,что им так повезло друг с другом. После таких книг заряжаешься надолго верой в людей, в добро, в то, что такие дома и такие люди сущестуют на самом деле. А если это так, то все у нас будет ХОРОШО! Спасибо вам за эту книгу и за этот дом с его жителями!

07.02.2018, 16:06


галина галина

Юля, у меня просто нет слов! Такая порция позитива, любви, надежды и щемящей душу нежности от вашей книги, что я боюсь лопнуть от переполняющих мою душу чувств! Я вообще люблю ваши книги, читала все, что есть на ПМ, но вот эта - просто гимн человечности и любви! Какие образы, какие потрясающие эмоции! Я даже позавидовала всем жителям этого дома,что им так повезло друг с другом. После таких книг заряжаешься надолго верой в людей, в добро, в то, что такие дома и такие люди сущестуют на самом деле. А если это так, то все у нас будет ХОРОШО! Спасибо вам за эту книгу и за этот дом с его жителями!

06.02.2018, 18:15


Юлия Резник Юлия Резник

Спасибо огромное за такие теплые слова. Мне невероятно приятно
> Наталья:
> Ко мне недавно подошёл мой ребёнок и спросил в кого из героев русских сказок я верю. Почти не задумываясь я ответила, что верю в домового. А прочитав до конца этот роман я поняла и определила для себя, что делает жильё "живым"?
> Эта книга отличается от всех произведений Юли: здесь нет сложных психологических изысков, трагедий и загадок. Это казалось бы СЛР, но бытовой, а когда бытовуха может быть интересной? Не поверите, но это самый уютный и до предела незамысловатый роман; светлый и радостный; смешной и трогательный. Я осмелюсь предложить Юле в теги к роману добавить: "переплетение судеб".
> Спасибо, Юля, за героев романа, которые стали чуть ли не моими соседями! Спасибо за теплоту и уют по-семейному, ибо это послевкусие от этой книги.

15.01.2018, 16:51


Наталья Наталья

Читательский отзыв на книгу

Ко мне недавно подошёл мой ребёнок и спросил в кого из героев русских сказок я верю. Почти не задумываясь я ответила, что верю в домового. А прочитав до конца этот роман я поняла и определила для себя, что делает жильё "живым"?
Эта книга отличается от всех произведений Юли: здесь нет сложных психологических изысков, трагедий и загадок. Это казалось бы СЛР, но бытовой, а когда бытовуха может быть интересной? Не поверите, но это самый уютный и до предела незамысловатый роман; светлый и радостный; смешной и трогательный. Я осмелюсь предложить Юле в теги к роману добавить: "переплетение судеб".
Спасибо, Юля, за героев романа, которые стали чуть ли не моими соседями! Спасибо за теплоту и уют по-семейному, ибо это послевкусие от этой книги.

15.01.2018, 16:45

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх