Девушка-ошибка. Елена Вилар

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Девушка-ошибка. Елена Вилар

Темный страшный лес, о котором ходят легенды, которым пугают людей. Так ли это? Одинокая избушка на окраине этого леса, в ней всегда должна быть хозяйка, готовая выполнить то самое предназначение, ради которого она живет... И вот, в назначенный час, в назначенный день в избушке рождается дитя. Вот только правильно ли это? Вроде бы все так, как должно было быть. Вроде бы все логично. Но, не кажется ли вам, что во всей этой истории закралась странная ошибка...

- А сказка со счастливым концом? - спросила девочка.

- А как же, - усмехнулось привидение.

Спасибо за обложку Valery Frost

 


 


14780 просмотров | 12 комментариев

Категории: Фэнтези, Юмор, Вилар Елена, Роман, Сказки для взрослых, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Приключенческое фэнтези, Фамильяры, Бестселлеры, Бестселлеры 2014

Тэги: елена вилар, девушка-ошибка


Это интересно!

- Стоп! - подняла руку Рада. - Сядь за стол. Мартын, собери чай. Хотя погоди, лучше праздничный ужин. Яда завтра уезжает.
- Навсегда? - с умилением спросил кот.
- Перебьешься, - пискнула я, переползая на скамью.
- Не груби коту! - Рада стукнула ладонью по столу.
А вот тут я не выдержала. Вскочила, уперев руки в бока, открыла рот, чтобы высказать все, что думаю, но:
- Сядь, я сказала! - гаркнула крёстная.


Остынь. Ты просила, я услышала и устроила твое будущее. Не все, конечно, но ближайшие пять лет ты будешь занята учебой. Если проявишь смекалку, станешь травницей, а при хорошем раскладе помощником лекаря - это удача для такой, как ты, вышедшей из леса. Не проявишь способности, но будешь хорошо учиться, останешься в школе как учительница. А вылетишь, то дорога тебе или в разносчицы или в поломойки. Ну, что насупилась? Дошла реальность? - сарказм, словно вода из пробитого ведра, сочился из Рады. Я невольно вздрогнула и уставилась на нее ничего не понимающим взглядом.



Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 10,4 алк

90,00 руб 76,50 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Евгения Евгения

Читательский отзыв на книгу

Мне очень понравился стиль написания Елены Вилар, это далеко не первая прочитанная мною ее книга, и ни одна из них меня не разочаровала.
Девушку-ошибку прочла на одном дыхании. Всем кто хочет отвлечься от серой повседневности и буквально погрузиться в атмосферу книги, вам сюда.

30.08.2018, 00:29


Marina Marina

Читательский отзыв на книгу

Я Ваши книги готова перечитывать снова и снова. Вы мой самый любимый автор. Всегда рада читать Ваши новые, не забываемые сюжеты. Люблю, больше улыбок, счастья и новых книг. Огромное СПАСИБО.

25.08.2017, 16:57


Alla Alla

Читательский отзыв на книгу

Очень понравилась неожиданное название

24.06.2017, 20:35


Vedma23 Vedma23

Спасибо за мнение. Оно может быть любым! Но главное, а точнее самое важное, что: (далее идет выдержка из моего интервью размещенного на этом же сайте)

Как вы относитесь к критике своих произведений?

Очень плохо и это честно. Каждый раз я задаюсь вопросом, а ради чего вы критикуете? Вы хотите, чтобы я создала идеальную книгу для вас? Но, кто вам сказал, что эта книга понравится мне? Я записываю истории для себя и тех, кому нравится погружаться в мои сны. Мне было бы стыдно, если бы я увидела одну из своих книг на полках книжного магазина. Мне жалко деревья, которые погибают, чтобы алчные издатели напечатали очередной «бестселлер», а, не сумев его продать, сгноили бы книжку в стенах сырого склада.

22.05.2015, 19:39


ЛОЧМАН ЛОЧМАН

книга стоит недорого,на ПМ можно прочитать отрывок,на СИ чуть больше,но сразу же понятно,что будет хэппи-энд.Книга же идет как любовный роман,а не боевое фэнтэзи.Конечно, в концовке автор немного упростил поведенчиские мотивы ГГ и окончание из-за этого смазалось.Но мы же рассуждаем о молодой девушке,попавшей в жизненный переплет и благодаря своин принципам не ставшей негодяйкой.а что до того как несколько нелогично действовала героиня в окончании с Повелителем так этоже по молодости норм.,наоборот было бы странно:откуда столь опытные леди из глухомани берутся?В целом легкое,cпокойное чтение,приятный сюжет,стоит своих денег.Я была рада познакомиться с автором и жду еще книг с пожеланием держать общий тонус произведения до окончания сюжетов.

18.03.2015, 23:50


Магиня Магиня

Наконец-то добралась до этой книги! Люблю фэнтези в таком стиле - интересный сюжет, много разных подробностей на счет магии, порядков в мире и т.д. Кстати, концовкой я тоже осталась довольна Мне там все понятно и логично. Никакой загадки на счет украшений там не было - брачные браслеты, кольцо-печать, и родовые украшения. Что там может быть непонятного?? И то, что она в парня переодевалась, это же логично!!! Абсолютно бабская логика Ее очень угнетала интимная уязвимость и домогательства, поэтому она к этому и пришла. А что перед Повелителем выделывалась, так это же женская натура воплоти!
В общем суть такая - я довольна, понравилось и спасибо автору)

28.02.2015, 00:58


Фурия Фурия

А мне вот непонятно, откуда столько возмущений?? Щас стандартное фентези на рынке стоит от 200 рублей(и это минимум!). Покупая такую книгу, ты не то чтобы в конце не уверен, а даже и в сюжете! Часто сталкивалась с тем, что купила - и зря выкинула деньги. А ведь эти авторы издаются!!! И что потом делать, спалить эту книгу от досады? Ведь о ней ты не оставишь коммент как, например, на ПМ. А если где-то и напишешь, то очень сомневаюсь, что автор его прочтет.
А тут есть возможность ознакомиться с почти готовым произведением! Не говоря уже о смешной цене книги. И вы из-за 60 рублей столько грязи вылили! Вы правы, на СИ можно и плеваться и возмущаться. Я считаю, что комментарии на ПМ не уместны. А то соберутся тут "эксперты мировой литературы" и начинают спамить. Ибо любители синопсиса в свободной интерприятации явно тут неуместны!

11.02.2015, 22:20


ирина ирина

Начала читать "Девушку" на СИ, очень понравилось. Сюжет не нов, но изюминка есть, девочка-подкидыш с запретным даром и мальчишка-беглый раб пытаются выжить и помочь друг другу. В перспективе она - потомок Правителей и мощный маг льда, он тоже не прост. Герои милые, интрига есть, язык хорош - интересное, добротное произведение. Купила концовку на ПМ, и... Да уж... Впечатление, что или автора подменили, или Елене жутко надоел свой роман и она его кое-как домучила ни о чем. С момента прибытия на Острова события потеряли не только логику, а вообще смысл. Девочка выдает себя за мальчика (в дороге -это понятно, но тут-то зачем?), хотя все знают, кто она, кроме Повелителя. Повелитель шифруется от нее, скрывая, что он Повелитель, о чем тоже все, естественно, знают в его-то собственном замке. При этом героиня мечтает, что бы он полюбил ее такую как есть, постоянно утопая в слезах, но продолжает выдавать себя за мальчика. Это как?! Алан изчез как таковой. Как он попал в рабство, где его родители, почему его никто не искал - да все комом. Потом какая-то невнятная битва кого-то с кем-то, свадьба, состоявшаяся без участия невесты, четверо детей и... все.
Уважаемые авторы ПМ!
Когда работы выкладываются на СИ, они могут быть любыми - незаконченными, черновыми, просто набросками. Автор предложил ознакомиться со своими творческими исканиями и спасибо ему, а за читателем остается право читать, советовать, плеваться в свое удовольствие. Но когда работу предлагают оплатить как товар, мы в праве ожидать более ответственного отношения к качеству этого товара. Уж извините за резкость.

11.02.2015, 15:10


Xena Xena

Ну, сказать что автор ,,схалявил,,: на концовке нельзя, потому как в принципе все ясно и понятно, хотя... Мне в любой книге, которую я читаю мало концовки. Хочется всего, много и сразу, и обязательно чтобы жили долго и счастливо (хих!). Лично для меня - всего хватило, но!
Леночка, а может ещё что-нибудь добавишь о судьбах героев? (сделать умильные глазки?). Теперь вот буду вместе с читателями требовать - больше, больше:.
Творческой удачи!

21.10.2014, 09:58


Ирина Ирина

На мой взгляд концовка халтурна. Что ГГ сделала с оставшимися украшениями, почему не одела кольцо на острове? осталось очень много вопросов, которые не были освещены, вроде и мелочи...., но видно что концовка писалась в попыхах. Несколько разочаровало =(

09.10.2014, 21:33


Анастасия Анастасия

Великолепная книга! Спасибо Леночка :-*

15.06.2014, 20:20


Xena Xena

Леночка, мерси за доставленное удовольствие. Как всегда у этого автора - романтические отношения, прекрасно раскрытая психологическая подоплёка поступков главных героев. Ну и МАГИЯ, ФЭНТАЗИ, ЛЮБОВЬ...
Дальнейших творческих успехов автору и хорошего настроения нам! Ещё раз спасибо!

15.06.2014, 19:57

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх