Демон внутри меня. Лана Мейер

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Демон внутри меня. Лана Мейер

Предупреждения: 18+ Герой — жестокий(агрессор); Эротики — много; Некоторые поступки аморальны, за гранью дозволенного; Принуждение; Проблем псих.характера; В целом, это не ванильная сказка, и я опять прошу нежных и ванильных натур воздержаться, чтобы не было недопонимания; Если вы любите милые сказки о любви, вам не сюда. Ужасные поступки; Любовь в романе - это наваждение, зависимость и одержимость; Все, как всегда у меня:) Ну а кого все эти предупреждения не пугают, и кто готов пройти через ад вместе с Каем и Лейлой - добро пожаловать. Даже такие больные чувства отчаянно хотят стать чем-то большим...но станут ли?

 Буктрейлер

Я совершаю кошмарные поступки. Многих из них я даже не помню, я просто знаю, что сделал их собственными руками.
Люди знают меня, как скандального конгрессмена, который провалился в сенаторской гонке, но от этого не стал менее влиятельным.
В моем словаре давно нет слова «хочу». Но есть слово «обладаю».
И теперь мою коллекцию любимых вещиц дополнила ОНА. Девушка, которая лишила меня того, к чему я поднимался так долго и мучительно. Так долго пытался скрыть следы от своих грехов и прогнать своих демонов.
Но одного мне не прогнать никогда. Демон живет внутри меня и жаждет ЕЕ крови. И он не успокоится, пока не получит ее. – Кай

Два года назад моя личность была стерта, а я – закованная в позолоченные кандалы и привязанная на шелковый поводок стала прислужницей очень влиятельного человека с Ближнего Востока. Он жаждал получить моего тела, но я оказалась «бракованной игрушкой». Поэтому, когда Шейху пришлось отдать меня в уплату долга ЭТОМУ ЧУДОВИЩУ, он горевал недолго.
Меня продали. Как вещь, как ничтожное, убогое создание, не способное чувствовать. Может, я и правда уже не способна чувствовать…
Но теперь я здесь. По-прежнему без личности и настоящего имени, в плену у монстра, который в человеческом мире имеет имя – Кай. Кай Стоунэм. И это именно тот человек, которого я унизила перед всем городом, написав ту разоблачающую статью.
Теперь я в его доме.
Теперь я принадлежу Монстру.
Мне хочется кричать и умолять о спасении, потому что я знаю, что он не остановится, пока не отомстит мне и не увидит то, как надломилась моя душа.
Лейла

Примерно половины книги можно прочитать на Продомане и в Блоге. Книга является продолжением серии "Объятые пламенем", но читать можно отдельно. Первые части серии - про Коула Стоунэма. "Демон" - про его старшего брата Кая. Однако, для полной картины и понимания происходящего

Первая книга: Демон внутри меня. Лана Мейер

Вторая книга: Демон внутри меня 2. Лана Мейер

 


58217 просмотров | 27 комментариев

Категории: Современный любовный роман, Эротика, Роман, Эксклюзив, Мейер Лана, POV, Жестокие герои, Любовь по принуждению, Отношения при разнице в возрасте, Бестселлеры, Бестселлеры 2018

Тэги: лана мейер, демон внутри меня


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,99 алк

139,00 руб 125,10 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Марина Марина

Читательский отзыв на книгу

Да уж.. Не думала, что Коул покажется мне прЫнцем на белом коне, по сравнению с Каем! Роман, конечно, не для слабонервных, но я люблю пощекотать себе нервишки) Всем смелым - читать обязательно! Спасибо, Лана, за Ваше творчество! Оторваться невозможно🙂

26.03.2018, 07:51


Лана Мейер Лана Мейер

спасибо большое за внимание ко мне, как к автору) Вы, конечно правы, книга тяжелая, психологическая и не для всех. Для этого есть предупреждения и пробные отрывки) Я и многие мои читатели обожают себе "нервы щекотать", вам стоило начать с других книг, если вам понравилось "сердце" Спасибо еще раз
> KRISTINA:
> Честно говоря не знаю, смогу ли дочитать, книга интересная, но очень жестокий, сумасшедший герой, мне тяжело такое читать, хотя не могу сказать, что подобное не читала, читала многое, но возможно нужен другой настрой на книгу. Книга серьезная, психологическая драма, тяжёлый сюжет, бесит что героиня в него чуть ли не влюбляется, хотя я его ненавижу и не нахожу Каю оправдания... Вообще не знаю смогу ли дочитать... Но автор все равно гениален, книга написана, очень хорошо и глубоко, наверное для менее впечатлительных читателей)

06.08.2017, 11:38


KRISTINA KRISTINA

Честно говоря не знаю, смогу ли дочитать, книга интересная, но очень жестокий, сумасшедший герой, мне тяжело такое читать, хотя не могу сказать, что подобное не читала, читала многое, но возможно нужен другой настрой на книгу. Книга серьезная, психологическая драма, тяжёлый сюжет, бесит что героиня в него чуть ли не влюбляется, хотя я его ненавижу и не нахожу Каю оправдания... Вообще не знаю смогу ли дочитать... Но автор все равно гениален, книга написана, очень хорошо и глубоко, наверное для менее впечатлительных читателей)

06.08.2017, 03:45


Лана Мейер Лана Мейер

Спасибо
Если роман заставил вас об этом задуматься, и даже покопаться, я считаю, что свою миссию выполнила
Конечно, все так и есть, и зачастую мы женщины выбираем мужчин, которые причиняют только боль.


> Mila:
> Лана, роман прекрасный это отзыв от любителя скрытых смыслов (к сожалению, жестокость оставила меня спокойной к эротическим сценам), зацепило очень покопаться в отсутствие автобиграфичности и поиске автора вместе с развитием героев причин подобного поведения в обществе. Когда тетки и правда, живут с чудовищами по своей собственной вине и выбору, и никакого хэппи энда не бывает до конца жизни, как часто надо отказаться от себя вообще, от своей музыки, одежды, литературы, места проживания, хобби, любимой работы, ради какого-то приоритета, демонизировать сожителя в своем уме, оправдывать, ненавидеть, прощать и продложать мучиться хаха хотя все так просто.

14.06.2017, 05:20


Mila Mila

Лана, роман прекрасный это отзыв от любителя скрытых смыслов (к сожалению, жестокость оставила меня спокойной к эротическим сценам), зацепило очень покопаться в отсутствие автобиграфичности и поиске автора вместе с развитием героев причин подобного поведения в обществе. Когда тетки и правда, живут с чудовищами по своей собственной вине и выбору, и никакого хэппи энда не бывает до конца жизни, как часто надо отказаться от себя вообще, от своей музыки, одежды, литературы, места проживания, хобби, любимой работы, ради какого-то приоритета, демонизировать сожителя в своем уме, оправдывать, ненавидеть, прощать и продложать мучиться хаха хотя все так просто.

14.06.2017, 01:30


Колли Алиса Колли Алиса

Дочитала вторую книгу и скажу -Восторг и Восхищение!!
Отличный роман!!!
Спасибо большое за доставленные эмоции!!!!

03.05.2017, 13:06


Лана Мейер Лана Мейер

Спасибо вам от всего сердца! Очень счастлива, что мои романы отвлекают вас от рутины) Буду стараться радовать вас и дальше) Спасибо, что вы есть у меня)
> екатерина:
> Очень понравилась что первая, что вторая книга! Не пожалела что купила! И как и "проклятый с камелией" меня поразил сюжет написанный без розовых соплей и пушистых героев. Всё как в жизни, что немаловажно. Вообще никогда раньше не читала книг с подобным сюжетом, но книги автора скажем так, удивили. Более того затянули. И думаю теперь буду скачивать все новинки автора. Огромное вам спасибо за минуты эйфории при прочтении романов! Ведь только так, лично мне, удаётся отвлечься от суеты столь непростой и порой тяжёлой жизни...

06.04.2017, 23:27


екатерина екатерина

Очень понравилась что первая, что вторая книга! Не пожалела что купила! И как и "проклятый с камелией" меня поразил сюжет написанный без розовых соплей и пушистых героев. Всё как в жизни, что немаловажно. Вообще никогда раньше не читала книг с подобным сюжетом, но книги автора скажем так, удивили. Более того затянули. И думаю теперь буду скачивать все новинки автора. Огромное вам спасибо за минуты эйфории при прочтении романов! Ведь только так, лично мне, удаётся отвлечься от суеты столь непростой и порой тяжёлой жизни...

03.04.2017, 09:27


Марина Марина

Читательский отзыв на книгу

Интересный сюжет. Перечитала все ваши книги. Море эмоций

21.03.2017, 21:56


Лана Мейер Лана Мейер

Большое спасибо за ваш отзыв!
Хм...бонус пусть будет сюрпризом
> Ольга:
> Спасибо за книгу читала на одном дыхании!!!хотелось бы очень очень бонус!!!!будет ли???

17.03.2017, 09:42


Лана Мейер Лана Мейер

Спасибо большое за отзыв, очень-очень приятно! Надеюсь, понравятся и другие книги
> Евгения:
> Очень понравилась книга! огромное вам спасибо! еще не читала книг с подобным сюжетом. концовка прям очень понравилось, что не произошло быстрого исцелия героя, как это обычно бывает. это заставляет хотеть большего буду с нетерпением ждать второй части! и конечно же побежала читать и другие ваши книги

17.03.2017, 09:41


Ольга Ольга

Спасибо за книгу читала на одном дыхании!!!хотелось бы очень очень бонус!!!!будет ли???

15.03.2017, 12:15


Евгения Евгения

Очень понравилась книга! огромное вам спасибо! еще не читала книг с подобным сюжетом. концовка прям очень понравилось, что не произошло быстрого исцелия героя, как это обычно бывает. это заставляет хотеть большего буду с нетерпением ждать второй части! и конечно же побежала читать и другие ваши книги

22.02.2017, 06:14


Лана Мейер Лана Мейер

Ксения,

спасибо огромное! Очень приятно) Постараюсь выдержать этот накал до конца дилогии)
Все - субъективно, мне трудно сказать. На мой взгляд, да. Особенно "Проклятый" и "Камелия" - тоже очень больная любовь (это мнение читателей). Да и Грехи не отстают..."Сердце" и "Позволь..." более ванильно, "Вендетта" - золотая середина.
Но это мое мнение) Судить вам

03.02.2017, 14:28


Ксения Ксения

Это первая ваша книга, которую я прочитала. Спасибо, это именно то, что я так долго искала. Никакие слащавые любовные истории по накалу страстей с "Демоном" не сравнятся. Остальные ваши произведения держат напряжение на таком же уровне?

03.02.2017, 13:33


Лана Мейер Лана Мейер

Наталья Бондарева,

огромное спасибо) совсем скоро начну продолжение выкладывать
очень благодарна за отклик)

25.01.2017, 16:11


Лана Мейер Лана Мейер

Людмила,

спасибо вам огромное)
Я тоже обожаю эту сказку, думаю, по моим романам это заметно
Очень вдохновили и зарядили позитивом!) Спасибо)

25.01.2017, 16:10


Наталья Бондарева Наталья Бондарева

Спасибо огромное, как всегда бесподобно. Карежило меня в процессе чтения не по детски,местами было страшно, больно, омерзительно и жалко. Очень хочу вторую часть, чем же все закончится?

25.01.2017, 01:06


Людмила Людмила

Читательский отзыв на книгу

Спасибо огромное автору, за прекрасную историю! Давно уже не читала, такой интересной и захватывающей, с первых страниц книги) Очень понравился сюжет, так как, большинство современных романов очень похожи друг на друга, а тут совершенно другая история, и очень радует то, что основой является тема "красавица и чудовище" (с детства люблю эту сказку, всегда искала фильмы и книги с таким сюжетом, но большинство из них не вызывало такого восторга, которое вызвало у меня Ваша книга). Я с нетерпением жду продолжения истории, очень переживаю за героев и какой была моя печаль, когда выяснилось, что 2 часть ещё не закончена( Знакомство с вашим творчеством я начала именно с этой книги, которая оставила после прочтения самые приятные чувства, буду и дальше читать ваши книги и знакомится с другими книгами из серии....P.S. Теперь уже, Ваша постоянная поклонница 😊

23.01.2017, 05:46


Лана Мейер Лана Мейер

yana,

спасибо большое, очень приятно) В самое ближайшее будет, пока написана половина второй части

20.01.2017, 09:01


yana yana

Читательский отзыв на книгу

Книга интегрирует с самого начала, то есть с самого названия книги. Книга написана в разные жанрах, поклонники эротики могут наслаждаться множеством эротических сцен, порой очень жестких. Любите триллера могут наслаждаться чувствами страха которые испытывают обои герои романа, как по отношению к себе так и к друг другу.Любите психологии могут проследить, как меняются характеры героев друг друга по отношению к себе и различным ситуациям, как они (герои) обнажают свои чувства. Автор постарался и проработал обоих героев максимально сильно. Ждем продолжения истории в ближайшие время.

15.01.2017, 17:33


Лана Мейер Лана Мейер

Яна,

я и сама люблю книги про "больную любовь", поняла, что вам такое нравится, посоветовала)
Спасибо огромное за прочтение!!! Мне очень приятно.
А дальше будет еще больше любви и боли. Кай встанет на путь истинный, главное, чтоб его женщина его простила...()

14.01.2017, 17:50


Яна Яна

Лана, по вашему совету прочитала и эту вашу книгу. Больная любовь...Безумно интересно, что будет дальше! Не бывает на всё тело пластыря...

14.01.2017, 17:37


Лана Мейер Лана Мейер

Helen,

спасибо большое
Все интриги и загадки открою!) Все раскроем)
Благодарю за прочтение от всего сердца)

Насчет Коула и его появления не знаю. У меня по Грехам еще есть идеи. Либо третья часть, либо Бонус. Но не скоро, когда-нибудь)

13.01.2017, 23:13


Helen Helen

Как всегда в книгах Ланы накал страстей и буря эмоций, куча загадок и интриг.
Написано, как и всегда, приятно и легко, несмотря на наличие в сюжете насилия и другого негатива.
Тема хоть и, по-моему мнению, шаблонная, но сюжет сильно затягивает и отвлекаться от книги никак не хочется.
Небольшой спойлер второй части вообще удивил, чего чего, а такого развития событий ну никак не могла ожидать. Теперь вся в предвкушении, надпеюсь ожидания оправдаются (судя по остальной литературе автора, с фантазией у него все в порядке, поэтому 90%, что оправдаются 😜)

P.S. Книга натолкнула на мысль перечитать первую часть о Коуле. Надеюсь он появится в продолжении 😇

13.01.2017, 18:48


Лана Мейер Лана Мейер

Колли Алиса,

спасибо, мне очень приятно
Рада, что понравилось.
Вторая книга пишется уже во всю

11.01.2017, 09:04


Колли Алиса Колли Алиса

Книга Бесподобная-с Большой буквы!!
Без пошлости-психологический триллер с элементами насилия,но читатель предупреждён и негатива нет!
Спасибо за бурю эмоций и очень жду Вторую Книгу!!!

10.01.2017, 05:42

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх