Демон для личного пользования. Эрато Нуар

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Демон для личного пользования. Эрато Нуар
Онлайн-чтение без скачивания

Книга доступна только в режиме онлайн-чтения для пользователей без скидочной карты или с картой менее 3%. Подробнее о скидочных картах

Война отобрала у меня семью. Дальние родственники разыскали и забрали к себе, в мир богатых развлечений и жестоких людей. Мне пришлось отказаться от своей сущности и соответствовать обществу, в которое я попала, потому что предыдущее было во сто крат хуже. Я не хочу возвращения в рабство, я больше не верю мужчинам!

Но однажды... Следом за подругами я отправилась купить себе временного мужа для вечеринки. Кто же мог подумать, что им окажется изгнанный из своего мира пленный демон?!

Я не человек, я – монстр, потому что у меня нет души. Но я знаю людей, которые намного хуже любого монстра. И я узнала того, кто готов отдать свою душу ради любимой.

Так кто же из нас на самом деле монстр?

 ВНИМАНИЕ! ОТКРОВЕННЫЕ СЦЕНЫ, 18+

Элементы принуждения и унижения, насилие в воспоминаниях. Любовь будет, ванили и розовых соплей - нет!

 


12302 просмотров | 15 комментариев

Категории: Фэнтези, Любовная фантастика, Приключения, Эротика, Роман, Космическая фантастика, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Рабство, Эротическая фантастика, Демоны, Бестселлеры, Нуар Эрато, Бестселлеры 2018

Тэги: эрато нуар, демон для личного пользования


Доступный формат книг Только онлайн-чтение на сайте
Размер книги Роман. 11,75 алк

120,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Эрато Нуар Эрато Нуар

Спасибо за отзыв! Очень рада, что история пришлась по душе!
Без воспоминаний Аделины тут действительно никак

> Oksana:
> Очень жалко демона и Девушку.В этой истории злодеями и демонами во всей красе жестокими,самоуверенными и мерскими стали люди а не демоны. Демоны в этой истории не похоже на демонов их пороботили люди своими похотливыми желаниями. Спасибо история понравилась. Но для меня слишком много оказалось принуждения и насилия над девушкой. Но я понимаю без воспоминаний Адель история была бы не полной!

13 дней назад


Oksana Oksana

Очень жалко демона и Девушку.В этой истории злодеями и демонами во всей красе жестокими,самоуверенными и мерскими стали люди а не демоны. Демоны в этой истории не похоже на демонов их пороботили люди своими похотливыми желаниями. Спасибо история понравилась. Но для меня слишком много оказалось принуждения и насилия над девушкой. Но я понимаю без воспоминаний Адель история была бы не полной!

13 дней назад


Эрато Нуар Эрато Нуар

Это те, которые любят умничать, что женщины-авторы ничего не понимают в эротике?

> Юлия Евгеньевна:
> Ты даже не представляешь, как некоторые, казалось бы взрослые мужики, представляют некоторые моменты! Там уж лучше фантастика, чем их фэнтези 🤣
> > Эрато Нуар:
> > Большое спасибо за отзыв!
> > Я всё же надеюсь, что мои книги не будут использовать в качестве пособий Это всё-таки фантастика
> > Но мне приятно, что она понравилась, вместе с эротикой и сюжетом
> > Зато командир ему помог вырваться...

23.01.2019, 12:30


Юлия Евгеньевна Юлия Евгеньевна

Ты даже не представляешь, как некоторые, казалось бы взрослые мужики, представляют некоторые моменты! Там уж лучше фантастика, чем их фэнтези 🤣
> Эрато Нуар:
> Большое спасибо за отзыв!
> Я всё же надеюсь, что мои книги не будут использовать в качестве пособий Это всё-таки фантастика
> Но мне приятно, что она понравилась, вместе с эротикой и сюжетом
> Зато командир ему помог вырваться...

22.01.2019, 11:28


Эрато Нуар Эрато Нуар

Большое спасибо за отзыв!
Я всё же надеюсь, что мои книги не будут использовать в качестве пособий Это всё-таки фантастика
Но мне приятно, что она понравилась, вместе с эротикой и сюжетом
Зато командир ему помог вырваться...

> Юлия Евгеньевна:
> Дочитала я Демона) И вот что хочу сказать, эт а эротика перевернула моё представление о жанре (если конечно он изменился и других авторов. Никаких "жезлов", "кисок" и прочей неанатомической фигни. Все называется своими, культурными именами. Порой, так и хотелось подсунуть эту книжку отдельным штатским (из прошлого Вобщем, подростки, старше 18 разумеется, кто интересуется как да что, загляните, полезные вещи узнаете!
> Но самое великолепное в книге это сюжетная линия. Она есть! И она затягивает! Хоть действие и происходит в футуристическом мире, в книге есть и демоны и производные от них, но человеческие реакции, стереотипы и мнения точно такие же, как у нас с вами.
> Путешествие по лучу - класс! Такое межпланетное скоростное метро
> Да, и очень жаль, что Ша-Дарр все же не спас своего командира

21.01.2019, 22:31


Юлия Евгеньевна Юлия Евгеньевна

Дочитала я Демона) И вот что хочу сказать, эт а эротика перевернула моё представление о жанре (если конечно он изменился и других авторов. Никаких "жезлов", "кисок" и прочей неанатомической фигни. Все называется своими, культурными именами. Порой, так и хотелось подсунуть эту книжку отдельным штатским (из прошлого Вобщем, подростки, старше 18 разумеется, кто интересуется как да что, загляните, полезные вещи узнаете!
Но самое великолепное в книге это сюжетная линия. Она есть! И она затягивает! Хоть действие и происходит в футуристическом мире, в книге есть и демоны и производные от них, но человеческие реакции, стереотипы и мнения точно такие же, как у нас с вами.
Путешествие по лучу - класс! Такое межпланетное скоростное метро
Да, и очень жаль, что Ша-Дарр все же не спас своего командира

21.01.2019, 14:29


Эрато Нуар Эрато Нуар

Спасибо за добрые слова и эмоции! Очень рада, что история пришлась по вкусу, как и её эротическая составляющая С героями мы прошли непростой путь, так что мной они тоже любимы.

> Юлия Евгеньевна:
> Обалденная, невероятная "эротика" которую я встречала! Не просто чих-пых, а мастерски закрученный сюжет, живые наполненные герои, разнообразные ситуации, в которых они раскрываются.
> Хоть я ещё и не дочитала книгу, но уже не смогла сдержать эмоций и не похвалить произведение! Похоже этот автор перевернул мои представления о книгах с эротической составляющей

04.01.2019, 20:03


Юлия Евгеньевна Юлия Евгеньевна

Обалденная, невероятная "эротика" которую я встречала! Не просто чих-пых, а мастерски закрученный сюжет, живые наполненные герои, разнообразные ситуации, в которых они раскрываются.
Хоть я ещё и не дочитала книгу, но уже не смогла сдержать эмоций и не похвалить произведение! Похоже этот автор перевернул мои представления о книгах с эротической составляющей

04.01.2019, 17:39


Эрато Нуар Эрато Нуар

> Свет:
Спасибо огромное за такой эмоциональный отзыв!
Очень и очень приятно, что книга и герои пришлись по душе!

08.12.2018, 01:02


Свет Свет

Невероятная история. Захватила меня целиком. Такая щемяще-глубокая, сильная!
В какой-то момент хотелось встать плечом к плечу с Ша-Дарром и разнести всех вдребезги.
И самое ужасное, что так и могло быть. Эти мальчишки, они же верили, что правы! Что перед ними просто, бездушная тварь.
Адель замечательная. Сильная и слабая одновременно. В Ша-Дарра я влюбилась. Демон, который человечнее, чем некоторые люди.
И эти слова... "Ты моя душа"... Они такие глубокие, они сильнее признания в любви...
И концовка... такая мощная...
Первым делом мне хотелось кричать "Автор, ещё, ещё!"
А потом я перечитала... И не знаю. Там всё сказано. Всё правильно.
Он вернулся. Потому что она - его душа.
Давно мне не попадались истории до слёз...

Однозначно буду перечитывать. Однозначно всем советую.

07.12.2018, 17:01


Эрато Нуар Эрато Нуар

Благодарю за тёплый отзыв!
Очень приятно, что книга пришлась по душе!
Ваш эмоциональный отклик - лучшая пища для авторского Муза

> Мария:
> СПАСИБО Огромнейшее за ещё одну захватывающую историю !!! ) В какой-то момент переживания за Адель и Рау настолько обострились, что даже комментировать уже не было сил.... Конечно, рада, что у Рау получилось расправиться со всеми, кто измывался над его Золотой девочкой Но, несмотря на то, что все достаточно благополучно завершилось, и Рау из последних сил смог вернуться к Адель, но, в то же самое время, немного грустно, что Рау пришлось заплатить немалую цену за это возвращение ... Взгрустнулось от того, что Рау не узнал Адель ... Хотя, возможно, если уж вернулся, и если Адель - Его Душа, - возможно, Рау снова Её вспомнит ... Хочу на это надеяться И ещё, Надеюсь, что Адель с Рау всё-таки захотят напомнить о себе хотя бы небольшим бонусом ... )
>
> Автор, - Желаю дальнейшего Творческого Вдохновения !!! В ожидании новых интересных историй

27.07.2018, 00:13


Мария Мария

СПАСИБО Огромнейшее за ещё одну захватывающую историю !!! ) В какой-то момент переживания за Адель и Рау настолько обострились, что даже комментировать уже не было сил.... Конечно, рада, что у Рау получилось расправиться со всеми, кто измывался над его Золотой девочкой Но, несмотря на то, что все достаточно благополучно завершилось, и Рау из последних сил смог вернуться к Адель, но, в то же самое время, немного грустно, что Рау пришлось заплатить немалую цену за это возвращение ... Взгрустнулось от того, что Рау не узнал Адель ... Хотя, возможно, если уж вернулся, и если Адель - Его Душа, - возможно, Рау снова Её вспомнит ... Хочу на это надеяться И ещё, Надеюсь, что Адель с Рау всё-таки захотят напомнить о себе хотя бы небольшим бонусом ... )

Автор, - Желаю дальнейшего Творческого Вдохновения !!! В ожидании новых интересных историй

26.07.2018, 20:25


Эрато Нуар Эрато Нуар

Cпасибо за добрые слова!
Признаться, поначалу сама не ожидала, какой она получится. Но за дело взялся Ша-Дарр и сказал, что сам расскажет, как всё было
Продолжение не планирую. Но если героям захочется ещё что-то добавить, то, возможно, и появится небольшой бонус

> Катерина:
> Вот это книга!
> Исходя из анотации, я ожидала чего-то лёгкого, с элементами эротики. А на самом деле роман оказался о сильных людях, сильных чувствах и поступках. Оторваться просто невозможно до последней страницы.
> Окончательная развязка оставлена, я так понимаю, на откуп читателям. Или будет продолжение или бонус? С удовольствием бы прочитала.
> Спасибо, автор, книга просто замечательная.

26.07.2018, 17:10


Катерина Катерина

Вот это книга!
Исходя из анотации, я ожидала чего-то лёгкого, с элементами эротики. А на самом деле роман оказался о сильных людях, сильных чувствах и поступках. Оторваться просто невозможно до последней страницы.
Окончательная развязка оставлена, я так понимаю, на откуп читателям. Или будет продолжение или бонус? С удовольствием бы прочитала.
Спасибо, автор, книга просто замечательная.

26.07.2018, 15:16


Эрато Нуар Эрато Нуар

Дорогие читатели, книга дописана и отправлена на сайт. В скором времени её разошлют по подписке и она появится в продаже
Если "Демон" пришёлся вам по душе, не забудьте поделиться впечатлениями! Это поможет в выборе другим читателям и вдохновит автора на следующие книги
Больше текста для ознакомления и отзывов можно найти в блоге, где была открыта онлайн-подписка:
https://feisovet.ru/Блоги/Нуар-Эрато/Демон-для-личного-пользования
А также на сайте ПродаМан, где "Демон" в течение нескольких месяцев в процессе написания оставался хитом продаж и до сих пор находится в бестселлерах https://prodaman.ru/erato-nuar/books/demon-dlya
Заходите, буду рада!

22.07.2018, 12:21

Подборки книг

#ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #ПродаМастер #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх