Главная » Магазин » Джокер и Вдова. Милана Шторм

Джокер и Вдова. Милана Шторм

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Джокер и Вдова. Милана Шторм

Ее зовут Джей Крис, и она одна из тех немногих, кто знает, каково пробираться вверх по карьерной лестнице самостоятельно. В ее сердце – лед, в словах – сталь. Она – лучший детектив восьмого участка магической полиции города Дирна. Она - единственная, кто сможет раскрыть «элитное убийство в трущобах». И ее напарником станет тот, кто когда-то разбил ей сердце. Кого она до сих пор любит. И ненавидит.

Рейтинг 18+ поставлен из-за наличия моря крови и диких трупов. Эротики здесь нет. Совсем нет.


2421 просмотров | 11 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Роман, Городское фэнтези, Мистика, Эксклюзив, Дарк фэнтези, Детектив, Призраки и духи, Стимпанк, Шторм Милана

Тэги: милана шторм, джокер и вдова


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 14,79 алк

140,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Милана Шторм Милана Шторм

Спасибо огромное за отклик! Рада, что, несмотря на эмоциональную составляющую вы дочитали книгу до конца и более того - она вам понравилась!
А то, что вы смогли вместе с Джей освободиться от нездоровой любви - просто прекрасно! Значит, я писала эту книгу не зря!

> Анна:
> Тяжело мне далась эта книга. Потому что отношения Джокера и Вдовы напоминали мне мои нездоровые отношения. Даже не представляете насколько сильно, казалось, что читаю про себя. Я все скрещивала пальцы за героиню, лишь бы она не наделала глупостей и не поддалась на его чары снова. Слава богу все обошлось! Концовка порадовала, стало легче, будто бы это я отомстила Спасибо автору за историю!

06.05.2019, 05:27


Анна Анна

Тяжело мне далась эта книга. Потому что отношения Джокера и Вдовы напоминали мне мои нездоровые отношения. Даже не представляете насколько сильно, казалось, что читаю про себя. Я все скрещивала пальцы за героиню, лишь бы она не наделала глупостей и не поддалась на его чары снова. Слава богу все обошлось! Концовка порадовала, стало легче, будто бы это я отомстила Спасибо автору за историю!

05.05.2019, 15:10


Милана Шторм Милана Шторм

Огромное спасибо за отзыв! Да, я старалась показать людей именно живыми, ведь именно "тараканы" в мыслях других всегда особенно интересны) Чего уж там, иногда герои своевольничали, и мне оставалось покорно наблюдать, чего они учудят в следующий момент)
Но в итоге они все равно пришли ПРИМЕРНО к тому финалу, что задумывался изначально, что радует)

> Ева Наду:
> Если вы возьметесь читать эту книгу, вы согласитесь со мной, я уверена. Во всяком случае, для меня эта, вторая линия, которую условно я назову «любовной» («условно» – потому что тут идет речь не только о любовных отношениях между героями, но и о дружбе, о служебных взаимоотношениях… вообще, об отношениях между людьми в целом), оказалась едва ли не важнее линии детективной. Именно в ней особенно отчетливо проявилось то, что я люблю… очень люблю в книгах — правдивость. Ни тени сомнения не вызывали у меня реакции героев. Им веришь безоговорочно. И это – лучший подарок, который только может писатель сделать своим читателям.
> Автор исключительно внимателен к деталям. Каждый из героев Миланы Шторм — настоящий, живой человек (несмотря на все магические способности. Со своими принципами. Со своими странностями. Они не просто «отрабатывают» детективную линию. Они живут. Любят и ненавидят, ошибаются, временами ведут себя нелепо Потому что они настоящие.
> Пока вы будете читать роман, вы не однажды решите: «вот теперь-то я точно знаю, кто убийца» И, конечно, ошибетесь. И узнаете, кто в действительности творил все эти ужасы на улицах Дирна, ровно тогда, когда это запланировала Милана Шторм.
> А еще… Еще все время, пока вы будете читать книгу, вы будете гадать, что это за Тень всю дорогу сопровождает главную героиню? Кто этот человек? Помогает он или вредит? Друг он или враг? Кто?
> Вы узнаете и это. В самом финале книги
> Неспокойного вам чтения!
> (не знаю, почему ПМ не позволили мне отправить отзыв одним постом Но как уж вышло...) Спасибо большое автору за книгу

21.04.2019, 02:10


Ева Наду Ева Наду

Если вы возьметесь читать эту книгу, вы согласитесь со мной, я уверена. Во всяком случае, для меня эта, вторая линия, которую условно я назову «любовной» («условно» – потому что тут идет речь не только о любовных отношениях между героями, но и о дружбе, о служебных взаимоотношениях… вообще, об отношениях между людьми в целом), оказалась едва ли не важнее линии детективной. Именно в ней особенно отчетливо проявилось то, что я люблю… очень люблю в книгах — правдивость. Ни тени сомнения не вызывали у меня реакции героев. Им веришь безоговорочно. И это – лучший подарок, который только может писатель сделать своим читателям.
Автор исключительно внимателен к деталям. Каждый из героев Миланы Шторм — настоящий, живой человек (несмотря на все магические способности. Со своими принципами. Со своими странностями. Они не просто «отрабатывают» детективную линию. Они живут. Любят и ненавидят, ошибаются, временами ведут себя нелепо Потому что они настоящие.
Пока вы будете читать роман, вы не однажды решите: «вот теперь-то я точно знаю, кто убийца» И, конечно, ошибетесь. И узнаете, кто в действительности творил все эти ужасы на улицах Дирна, ровно тогда, когда это запланировала Милана Шторм.
А еще… Еще все время, пока вы будете читать книгу, вы будете гадать, что это за Тень всю дорогу сопровождает главную героиню? Кто этот человек? Помогает он или вредит? Друг он или враг? Кто?
Вы узнаете и это. В самом финале книги
Неспокойного вам чтения!
(не знаю, почему ПМ не позволили мне отправить отзыв одним постом Но как уж вышло...) Спасибо большое автору за книгу

18.04.2019, 17:17


Ева Наду Ева Наду

Долго думала, с чего начать разговор об этой книге. И поняла, что правильнее всего начать… с аннотации. Знаете, почему? Потому что в ней все - правда. И все-таки она в крайне малой степени отражает то, чем на самом деле является эта книга. Да, «Джокер и Вдова» вполне можно отнести к жанру магического детектива. Собственно, этот роман им и является. Но книга эта больше, глубже, шире того, что мы привыкли называть детективом.
В ней безусловно имеются все определяющие «магический детектив» признаки. Кровавые секты, трупы, кровь. Убийства, так похожие на ритуальные. И расследования. Герои в ней – маги, шаманы духов, заклинатели, ментальные колдуны и ведьмы. Антураж – город-тюрьма, болотные пустоши вокруг, плотный туман, впитывающий в себя все звуки, – который создает атмосферу и держит читателя в постоянном напряжении. Все это есть.
Но, кроме этого, есть и другое: люди, «населяющие» роман. И они – настоящая, безусловная авторская победа. Они. Их отношения. Их «тараканы» в головах. Их радости и страдания, их любовь и ненависть друг к другу (продолжение следует

18.04.2019, 17:16


Милана Шторм Милана Шторм

Спасибо Рада, что роман увлек)

> Tina:
> Спасибо огромное) читала не отрываясь) к сожалению книжка быстро прочиталась

01.03.2019, 16:00


Tina Tina

Спасибо огромное) читала не отрываясь) к сожалению книжка быстро прочиталась

26.02.2019, 21:54


Милана Шторм Милана Шторм

Спасибо за отзыв! Рада, что роман понравился!!!!

> Наталья:
> Супер!!!! Читала не отрываясь. Спасибо!!!

04.02.2019, 18:41


Наталья Наталья

Супер!!!! Читала не отрываясь. Спасибо!!!

04.02.2019, 17:11


Милана Шторм Милана Шторм

Огромное спасибо за такой прекрасный и вдохновляющий отзыв! Я тронута!
> Ольга:
> ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Так кратко и ёмко можно охарактеризовать этот шикарнейший мистический детектив. Тайны, интриги и загадки настолько глубоки и ужасающи, а амбиции, ложь и предательство столь едки, подобно жгучей все разъедающей кислоте, в этом городе на болоте, погрязшем в тумане и беспросветной темноте отчаяния.... но впротивовес этому - дружба, чувство локтя и отсутствие сделок с собственной совестью, честность, стремление докопаться до правды и очистить свой городок от скверны. Детектив Джокер, разочаровавшись в "сильном поле", проходит все круги адского отчаяния и самоуничижения, чтобы стряхнуть не только с себя липкую паутину чужой скверны, но и сделать хоть чуточку лучше мир вокруг, даже если придется пожертвовать самым драгоценным - собственной жизнью (только кто ж допустит такую жертву от стойкой умницы-разумницы!, а напарники на что?) Браво, Милана! Накал страстей, нагнетание градуса ситуации выше всчких похвал: умозаключения читателя рвутся в клочья с каждыми новыми вводными данными. Очень интересный мир с необычной градацией магспособностей. Мне очень-очень понравилось. Респект.

28.01.2019, 18:25


Ольга Ольга

Читательский отзыв на книгу

ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Так кратко и ёмко можно охарактеризовать этот шикарнейший мистический детектив. Тайны, интриги и загадки настолько глубоки и ужасающи, а амбиции, ложь и предательство столь едки, подобно жгучей все разъедающей кислоте, в этом городе на болоте, погрязшем в тумане и беспросветной темноте отчаяния.... но впротивовес этому - дружба, чувство локтя и отсутствие сделок с собственной совестью, честность, стремление докопаться до правды и очистить свой городок от скверны. Детектив Джокер, разочаровавшись в "сильном поле", проходит все круги адского отчаяния и самоуничижения, чтобы стряхнуть не только с себя липкую паутину чужой скверны, но и сделать хоть чуточку лучше мир вокруг, даже если придется пожертвовать самым драгоценным - собственной жизнью (только кто ж допустит такую жертву от стойкой умницы-разумницы!, а напарники на что?) Браво, Милана! Накал страстей, нагнетание градуса ситуации выше всчких похвал: умозаключения читателя рвутся в клочья с каждыми новыми вводными данными. Очень интересный мир с необычной градацией магспособностей. Мне очень-очень понравилось. Респект.

28.01.2019, 09:59

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Отбор #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх