Дикарка и Лунный принц. Lady Morvein

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Дикарка и Лунный принц. Lady Morvein

Внимание! Произведена замена обложки.

Лесные эльфы не живут в одиночку. Все, кроме одной. Клан Альдэ погиб, а она - осталась жить. В поисках семьи, которая примет её, Альдэ пересекает Великую Реку - Дур Маур. И тут же попадает в плен - к тому, чьё имя, так же, как и её собственное, означает "Смерть".

Внимание! 18+

Книга первая.

 


2288 просмотров | 2 комментариев

Категории: Фэнтези, Приключения, Эротика, Роман, Сказки для взрослых, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, POV, Любовь по принуждению, Эротическое фэнтези, Любовное фэнтези, Morvein Lady

Тэги: lady morvein, дикарка и лунный принц


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,30 алк

110,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Morvein Morvein

Эльфы не все с магией. Лунные все более менее маги из-за сделки с демонами. А у лесных есть и охотники и хранители, охотники как Альдэ магией не владеют. Мне как раз хотелось кроме истории любви прописать и законы мира, хотя может в итоге с описаниями и переборщила А править ей не интересно.
Спасибо за отзыв и рекомендацию
> Елена:
> Книга норм, но по моему мнению, перегружена описанием (это на любителя, я перелистывала), т.к. в целом смысл понятен. Не поняла, почему у Альдэ не было магии, вроде эльфы все с магией... Потому что, Альдэ получилась истинной правительницей, ей надо было стать королевой! В чувства Вельда я не поверила. Какой-то постоянно в себе сомневающийся пацан, а не мужчина. Такой всегда будет иметь все, что движется и нет. Однозначно читать! Автору успехов!

05.09.2018, 18:10


Елена Елена

Книга норм, но по моему мнению, перегружена описанием (это на любителя, я перелистывала), т.к. в целом смысл понятен. Не поняла, почему у Альдэ не было магии, вроде эльфы все с магией... Потому что, Альдэ получилась истинной правительницей, ей надо было стать королевой! В чувства Вельда я не поверила. Какой-то постоянно в себе сомневающийся пацан, а не мужчина. Такой всегда будет иметь все, что движется и нет. Однозначно читать! Автору успехов!

04.09.2018, 20:11

Подборки книг

#КурортныйРоман #СнежнаяСказка Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх