Дневники Фаора. Ламий в мегаполисе. Наталья Соколова

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Дневники Фаора. Ламий в мегаполисе. Наталья Соколова

Книга из серии "Этикет для Сусликов, или Ведьма, Фурии и прочие неприятности".

Первая книга: Сплошные неприятности. Наталья Соколова

Вторая книга: Ведьмина вредность и происки Мрака. Наталья Соколова


Вот дёрнул меня Татратус поцапаться со Стражницей Мирой Аттерос! Сослала меня наглая стерва в мир современных людей. Кто же знал, что смертные в наше время живут в таком дурдоме, что даже серебряные рудники Плутона покажутся даром Юпитера и Юноны?

Тут один из новеньких, который угодил в официанты в баре «Смех Феи», посоветовал мне вести дневник, иначе сохранить рассудок будет трудновато. Небожители столько законов и запретов понапридумывали, что порядочному кровососу и укусить-то никого нельзя. Так что мне повезло, что попал я в дом к ведьме Иветте, на которую попытался напасть, а не в тот вертеп, где угодить высокому начальству на глаза и огрести люлей проще пареной репы. Танатос и его фурии нашего брата не больно-то жалуют: за малейшую провинность ссылают на самые нижние уровни Царства Аида без права, как тут говорят, на «амнистию».

После того как меня выставили из кабинета полковника Морса, как тут принято величать бога смерти из-за какой-то глупой конспирации, тут же заперли в тёмной конуре, явно рассчитанной на нашего брата: стены и дверь изнутри серебром сияют. Правда, места оказалось много, так что, если не подходить близко, то и не пострадаешь. Только вот каково это вольному ламию оказаться в незнакомых землях под замком, наверно, мало кто сможет понять.

 


2235 просмотров | 0 комментариев

Категории: Приключения, Юмор, Соколова Наталья, Повесть, Городское фэнтези, Мистика, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Боги и демиурги, Вампиры, Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д., Гномы и дварфы, Городское фэнтези, Маги и волшебники, Приключенческое фэнтези, Смена пола, Феи и дриады, Фейри, Любовное фэнтези

Тэги: наталья соколова, дневники фаора, ламий в мегаполисе


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Повесть. 6 алк

45,00 руб


Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх