Дорога к себе. 5. Наталья Бульба

Магазин   Книги автора   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Дорога к себе. 5. Наталья Бульба

Аннотация:

Роман «Дорога к себе. Когда боги против» - пятый в цикле «Галактика Белая» и первый в линии «Дорога к себе».

Предыдущих:

1. Капитан. На линии судьбы. Наталья Бульба

2. Капитан перехватчика. Наталья Бульба

3. Космический маршал. Недетские игры. Наталья Бульба

4. Космический маршал. Очень грязная история - - - -  В процессе...

5. Дорога к себе. Наталья Бульба

6. На круги своя. Наталья Бульба

7. Космический маршал. В списках не значится. Наталья Бульба

8. Капитан-неизбежность. Наталья Бульба

9. Дорога к себе. Ступить за грань. Наталья Бульба

10. Космический маршал. В шаге от победы. Часть 1. Наталья Бульба

11. Космический маршал. В шаге от победы. Часть 2. Наталья Бульба

12. И только вера... История 1. Чтобы было куда возвращаться. Наталья Бульба

 

можно прочитать на странице автора на Самиздате.

Путь Марии в космос не был легким - в мире мужчин женщине-навигатору требовалось вновь и вновь доказывать свое право занимать кресло слева от капитана, но выглядел ясным и понятным. И рубка старховского супертяжа, ставшего уравнителем в конвое к гибнущей после падения астероида планете, была лишь вехой на нем. Важной, открывающей перспективы, но все-таких вехой.
Единственное, о чем не догадывалась Мария, отправляясь в короткий отпуск перед новым контрактом, что встреча с тем, кто способен обратить ее жизнь в иллюзию, уже состоялась и все, что ей оставалось - сделать свой Выбор. Сломаться и стать игрушкой в чужих руках или... изменить ход истории, дав шанс выжить галактике.

Выбор за ней: сдаться или... совершить невозможное.

Глоссарий находится в конце текста.

За обложку спасибо Valery Frost.

 


30030 просмотров | 9 комментариев

Категории: Приключения, Роман, Серия, Бульба Наталья, Космическая фантастика

Тэги: наталья бульба, дорогая к себе


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 16,7 алк

140,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Елена Елена

Очень люблю цикл Галактика. Увлекательный, продуманный и непредсказуемый сюжет во всех книгах.Сильные, умные и страстные герои. С нетерпением жду каждую новую книгу, но линия Марии для меня особенно дорога!)
Вдохновения автору!

01.04.2015, 22:14


Наталья Бульба Наталья Бульба

Уважаемые читатели!
Огромная благодарность за вашу поддержку!
И еще... если у кого-то есть вопросы, я с радостью на них отвечу. Пусть и не каждый день, но периодечески я бываю на ПМ.

25.08.2014, 09:06


елена елена

Для меня цикл Галактика Белая- пожалуй самая качественная космическая фантастика на русскоязычном книжном рынке- и Капитан и Маршал и Дорога- разные, но, несомненно, захватывающие серии цикла. Дорога-самая любимая из них. С нетерпением жду каждой новой книги. Автору-вдохновения, здоровья и удачи. Спасибо за подаренное удовольствие от прочтения.

24.08.2014, 15:54


julia julia

Цикл Галактика - это удивительная жизнь которая полность захватывает воображение. После первой прочитанной книги, ты подсаживаешься на наркотик и уже невозможно оторваться. Сразу скажу - это не "легкое чтиво", нужно вдумываться в сложные сюжетные линии и не всегда понятные моменты, но это и ссоздает прелесть ощущения себя в новом мире. Белую не чиетаешь, там живешь. Для меня это одна из лучших фантастических саг. Надеюсь, что буду иметь возможнсть иметь в печатном варианте все книги серии. Удачи автору!!!

23.08.2014, 22:06


Наталья Бульба Наталья Бульба

Мария, Тан, спасибо вам за напутственные слова!

10.08.2014, 11:50


Мария Ема Мария Ема

Наталья, рада появлению твоей книги здесь! Удачи!

03.08.2014, 19:56


тан тан

Рада появлению на ПМ книг Натальи Бульба. Для меня цикл Галактика Белая много значит . Удивительная по замыслу и исполнению вещь. Совсем не простая для восприятия, многоплановая , со сложной интригой (обрастающей от тома к тому подробностями, приводящими читателя к пониманию замысла автора), большим количеством героев и несколькими сюжетными линиями , которые сводятся автором в решающий для Галактики момент. Все это может показаться сложным , но только до того момента , когда события, разворачивающиеся там, не захватывают тебя полностью , заставляя отодвигать реальность . А вот потом ты уже живешь в ожидании продолжения действия, ищешь выход , любишь и ненавидишь вместе с героями, думаешь и анализируешь текст в поисках подсказок автора о дальнейшем. Для меня и чтение романов цикла и размышления "по поводу" очень увлекательны, поэтому хочется пожелать автору сил и времени на полное воплощение столь удивительного замысла. Удачи!

02.08.2014, 22:56


Наталья Бульба Наталья Бульба

Спасибо, Валерия, за добрые слова! И еще много-много раз за обложку! Ты не читаешь чужие мысли, но чувствуешь то, что не всегда удается передать словами.
Спасибо большое и хозяйке этого сайта, за внимание и оперативность.
И я очень надеюсь, что судьба Галактики с появлением этого романа здесь серьезно изменится. Этот цикл для меня очень дорог и мне хочется, чтобы мою любовь к его героям разделило как можно больше читателей.

02.08.2014, 18:11


V_Frost V_Frost

Наташа! Больше всех, наверное, радуюсь я Хотя бы потому, что труд мой увенчался сразу двумя свершениями: обложкой и твоим появлением на Мирах Я желаю тебе обрести здесь новых читателей-почитателей и найти и для себя чего-нибудь новенькое для души

А теперь отзыв о книге.
Это детективная фантастика. Не боевая, не стратегическая. Немного любовная. Немного политическая. Но от этого не менее захватывающая.
В отличие от предыдущих серий - более инертная, но опять же - хуже от этого не становится.
Почему - детектив? Потому что много ходов, и зачастую - непредсказуемых для читателя. У Наташи очень хорошо получается интриговать. Вот читаешь - вроде все понятно и ясно. А уже в следующей главе понимаешь - не все так просто!
Для людей любознательных будет несложно обнаружить сходства с земными культурами далеких нам - славянам - по духу нациями. Для остальных - автор активно расжевывает ключевые моменты и, в принципе, можно читать, не задумываясь.
Я задумывалась. И тем интереснее было читать.
Как я уже говорила в одном обзоре, книги Наталии заставляют думать. Не филосовствовать! Можете расслабиться) Но если не думать, многое может пройти мимо вас, дорогой читатель.
В любом случае - пристегивайтесь покрепче, и приготовьтесь получать удовольствие. Пптому как привыкание - штука гадкая. А к хорошему чтиву привыкать недолго
Приятного)

02.08.2014, 18:05

Подборки книг

Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх