Главная » Магазин » Дочери Торхельма. Анна Завгородняя

Дочери Торхельма. Анна Завгородняя

Магазин   Книги автора   Комментарии (9)   Похожие книги Предыдущая книга Следующая книга

Дочери Торхельма. Анна Завгородняя

Цикл "Северяне"

У старого вождя по имени Торхельм три таких прекрасных, но таких разных дочери и он мечтает передать одной из них свои земли и собранные за долгие годы богатства. Мечтает, что одна из них подарит ему внука, долгожданного наследника. Но судьба вмешается в планы старого воина и каждая из его дочерей пойдет своей дорогой и найдет свою судьбу.
От себя хочу сказать: Мир, который описывается в этой книге - вымышлен, хотя за прототип взяты обычаи и имена викингов и славян.
Приятного чтения!

 


7844 просмотров | 9 комментариев

Категории: Роман, Серия, Фэнтезийно-любовный роман, Эксклюзив, Завгородняя Анна

Тэги: анна завгородняя, дочери торхельма


Доступный формат книг FB2, ePub, PDF, MOBI, AZW3
Размер книги Роман. 11,2 алк

100,00 руб


Комментарии

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Войти на сайт или зарегистрироваться, если Вы впервые на сайте.




Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Alina Korneva:
> Понравилась книга! Спасибо! Единственное ,ну зачем же вы так с Лори? Жалко то как .хнык,хнык .
Спасибо Вам за отзыв! Сама не знаю, но почему-то с самого начала написания романа видела такой итог ее судьбы Это все мой Музик виноват :

24.04.2018, 16:29


Alina Korneva Alina Korneva

Понравилась книга! Спасибо! Единственное ,ну зачем же вы так с Лори? Жалко то как .хнык,хнык .

24.04.2018, 06:14


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Liliya:
> Книга "Дочери Торхельма" написана очень неплохим языком, интересный сюжет, но: повествование то идет от третьего лица (автора), то от первого лица, причем в начале главы не указано, от чьего имени сейчас будет изложение событий. Так вроде все ладненько, но чего-то не хватает, какой-то страсти, жизни. Не смогла прочитать дальше 5 главы. Извините, Анна, но, к сожалению, я не добавляю Вас в свой список избранных авторов. Прошу не обижаться, сама не писатель и понимаю, что это тяжелый труд. Просто иногда бывает, что писатель и читатель не находят друг друга, как и в жизни при встрече разных людей.
Здравствуйте, дорогой Читатель. Значит, не пошло. Увы.
По поводу повествования, то да, оно идет от первого лица, когда рассказывает главная героиня и от третьего, когда история описывается как бы со стороны. Это тоже на любителя. Я, к примеру, не люблю, когда повествование идет сперва от героини, затем, все тоже самое, но уже глазами героя Но мы все разные и вкусы у нас разные. Кому-то мое творчество по нраву, кому то, увы, нет. Но, надеюсь, что может быть, Вы еще заинтересуетесь моими произведениями, так как цикл "Северяне" - одну из книг которую Вы приобрели, отличается от остальных моих романов. Есть такие, где хватает и эмоций, и страсти
В любом случае, спасибо за Ваш интерес и отзыв!
с уважением!

02.08.2017, 18:04


Liliya Liliya

Книга "Дочери Торхельма" написана очень неплохим языком, интересный сюжет, но: повествование то идет от третьего лица (автора), то от первого лица, причем в начале главы не указано, от чьего имени сейчас будет изложение событий. Так вроде все ладненько, но чего-то не хватает, какой-то страсти, жизни. Не смогла прочитать дальше 5 главы. Извините, Анна, но, к сожалению, я не добавляю Вас в свой список избранных авторов. Прошу не обижаться, сама не писатель и понимаю, что это тяжелый труд. Просто иногда бывает, что писатель и читатель не находят друг друга, как и в жизни при встрече разных людей.

02.08.2017, 14:38


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

> Марина Левоновна:
> Здравствуйте. Знаете, я конкретно подсела на Ваши романы. Сначала читала Вас на других сайтах, а затем уже попала сюда, на ПМ . Сейчас, пока жду " Вторая жена" часть 2, успела прочитать и : Дочери Торхельма: и : Самая младшая из принцесс: . Хочу сказать Вам большое спасибо. Мне очень нравится Ваше творчество. Вроде бы не по возрасту, но меня все это увлекает. Удачи Вам в Вашем нелегком труде. Удачи и вдохновения.
Большое Спасибо за отзыв и добрые слова! Извините, только сейчас почему-то появился Ваш комментарий!
Рада постоянному читателю и жду на новые романы!!!
Спасибо еще раз!

17.07.2017, 23:25


Марина Левоновна Марина Левоновна

Здравствуйте. Знаете, я конкретно подсела на Ваши романы. Сначала читала Вас на других сайтах, а затем уже попала сюда, на ПМ . Сейчас, пока жду " Вторая жена" часть 2, успела прочитать и : Дочери Торхельма: и : Самая младшая из принцесс: . Хочу сказать Вам большое спасибо. Мне очень нравится Ваше творчество. Вроде бы не по возрасту, но меня все это увлекает. Удачи Вам в Вашем нелегком труде. Удачи и вдохновения.

10.11.2016, 00:31


Екатерина Смолина Екатерина Смолина

Я, конечно, не пробовала сажать кур в мешок, но вот если б моих где в углу зажать, то молчать они точно не будут, скорее наоборот

08.01.2016, 12:17


Ирина Снегирева Ирина Снегирева

Аня,спасибо за книгу! Надеюсь, твои истории о викингах будут еще на ПМ:

20.09.2015, 13:44


Анна Завгородняя Анна Завгородняя

Информация для тех, кому понравится книга, скоро заканчиваю историю Булата и надеюсь выложить книгу на ПМ. Кто прочитал, тот поймет. С ув. Анна.

19.09.2015, 17:19

Подборки книг

#всказке #ДраконВедьма #КурортныйРоман #ЛитСериал #Попаданка #ПродаМастер #СнежнаяСказка #ШармПервойЛюбви #ЭроЛитМоб Hurt/comfort POV Авторские расы Азиатская мифология Академия, школа, институт и т.д. Альтернативная история Ангелы Ассасины Асуры Боги и демиурги Вампиры Ведьмы, ведуньи, травницы, знахарки и т.д. Воры и воровки Герой – ребенок Герой-телохранитель Гномы и дварфы Городское фэнтези Дарк фэнтези Демоны Детектив Джен Домашние животные Драконы Драма Жестокие герои Истории про невест Квест Киберфантастика Кинк Космическая фантастика Космические войны Литдорама Любовная космическая фантастика Любовная фантастика Любовное фэнтези Любовный гарем Любовный треугольник Любовь по принуждению Маги и волшебники Мелодрама Метаморфы Мистика и ужасы Морские приключения Морское фэнтези Некроманты и некромантия Неравные отношения и неравный брак Оборотни Омегаверс Орки Отбор Отношения при разнице в возрасте Пародия Пирамида любви Повседневность Попаданки и попаданцы Преподаватель и ученица Призраки и духи Приключенческое фэнтези Прыжки во времени Путешествия во сне Рабство Редкие расы Свадьбы и браки Светлые эльфы Скандинавский фольклор Славянский фольклор СЛЕШ Смена пола Современный любовный роман Социально-психологическая драма Стёб Стимпанк Темные эльфы, дроу Фамильяры Фанфик Феи и дриады Фейри Феникс Флафф Фэмслеш Фэнтези Европы Чужое тело Эротическая космическая фантастика Эротическая фантастика Эротическое фэнтези

Наверх